CHEXOVA
|
почему обвинили Бульмастифа  А мопс вроди как и непричем  Собаку конечно не дали усыпить.но все же какой осадок остался  позже выложу фото собы 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
рада что собаку не усыпили
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
У меня до этого добер с тягой на подвиги был. Единственное что помогало разрулить ситуацию без крови в случаи, если кто-то из потенциальных противников на вольном выпасе, то это отпустить своего и быстро уходить в другую сторону. Мой лось тогда и сам на подвиги не лез и если на него нападали, то популярно объяснял, что ему пора и драться некогда, надо хозяев догнать. Но такое дело еслі боец нападает не срабатывает, ім поддержка хозяіна не особо нужна,
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОДНА УРОДИНА ПУСТИЛА ЖИЗНЬ ПОД ОТКОС ИЗ -ЗА "200 ТЫС И СВЯЗЕЙ И ЖИВЕТ ОНА В РАЙОНЕ КАБЯКА А подробней можно, номер дома, например. Пусть те, кто там гуляют с собаками, обходят эту тварь стороной, да ещё и плюнут ей в след.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Гуляет эта д.... с мопсом в районе дома 19 по ул. Кабяка. Если узнаю, в каком доме она живёт, напишу. Хозяйка мопса недавно была блондинкой, теперь рыжая. Лет примерно около 40.
|
|
|
|
 .
|
|
|
isara
|
CHEXOVA, ура собики они суперские
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Насколько я понимаю, деньги всё равно надо будет выплатить, независимо от того, усыпила бы она собаку или нет. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Она что-то лепетала про Минск, уезжать ей надо было. Изначально собиралась брать собаку с собой. Теперь не берёт трубку.
|
|
|
|
 .
|
|
|
NATA_sha
|
я вот только одного не пойму. хозяйка буля из за решения суда(насколько я поняла ей надо было выплатить 500 тыщ) решила усыпить собаку, и отказаться от нее? а я вот СОМНЕВАЮСЬ, что, исходя из того описания ситуации, представленного здесь, суд вынес решение УСЫПИТЬ СОБАКУ! может, есть то, о чем мы не знаем? и уж очевидно, думаю, для всех, что если СУД вынес решение, то его должны либо исполнять, либо подавать апелляцию. то, что говорят здесь очень уж смахивает на ОБС  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:05:19
а по голосованию... ИМХО, потенциально видно, что вступить в "разборки" своей собаке (а значит, однажды и оказаться в качестве нападающего) позволяет не так уж и мало людей. чревато-с.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 14:05:19 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
NATA_sha
|
в общем, не понятно, да.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ManiYa
|
А бульмастиф случаем не Саид? Адекватный пес, и на поводке всегда.... и кстати, это не первые хозяева у него... бедолага 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Буль неСаид,суд вынес приговор только о деньгах ,а хозяйка после суда ,решила его усыпить ,мотив вообще мне не понятен  Потому как и слушать его не хотела  Да и смысла разговаривать не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Буль неСаид Саид - мой сосед, рада что история не про него хозяйка после суда ,решила его усыпить  грош цена такой хозяйке согласна
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По теме... На моего барбоса весомъ почти въ полъ центнера мало кто рескнетъ наброситься. А на собакъ, которые меньше него, онъ ваще не обращаетъ внимания. Думаетъ, что это не собака вовсе. Но если ужъ дойдетъ до зубоприкладства, то, друзья, не обессудьте, трындецъ и собаке, и хозяину. Хозяину въ первую очередь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NATA_sha
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz, это вы к какому из предложенных вариантов?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
 мучаюсь догадками о породе. вменяемости. качестве трупных (читай "трындец всем") остатков.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
На Вашу собаку нападает другаяпросто она должна деняк КТО?!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz, это вы к какому из предложенных вариантов?
Естественно къ варианту о предотвращении конфликта. Но если таковой случается, то во мне просыпается безжалостный убийца и садистъ.  мучаюсь догадками о породе. вменяемости. качестве трупных (читай "трындец всем") остатков. Мой трындецъ всемъ породы американский "Всехъ-сожру" бульдогъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NATA_sha
|
 страшный чупакабра, дооаааа
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
брУтальныЙ
|
 страшный чупакабра, дооаааа Самъ боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зато они прекрасно чувствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Уже лет 5 ношу с собой перцовый баллончик. Пользовалась несколько раз - очень помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|