Alconafft
|
брУтальныЙ я за!! так сказать тряхнемъ стариной  Я тоже "ЗА"! Главное, чтобы старина не рассыпалась...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати... Что тамъ съ нестеркой. Кто-нить что-нить знаетъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Konrad
|
закрыта нестерка 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Совсемъ!!!??? пипецъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Закрыта нестерка - и тему тоже надо закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С появлением вай-вая в Нестерке стало еще приятнее отдыхать. Хотя, козалось, куда уже лучше!?
|
|
|
|
|
|
|
sunnnny
Молодой Гродненец
|
Вчера в Нестерке была первый и последний раз.
Места мало. Интерьер более менее, если бы не жуткие стулья, типа искусственно состаренные, но над этим постаралось скорее время, чем дизайнеры...
Публика разношёрстная: от молодёжи в шортах с пальмами, пьющим пиво с корюшкой до "импозантных" мужчин в шляпах, распивающих вино.
Меню по толщине, как старинная книга рецептов, а по содержанию - пустота. Половины заказываемых блюд и ингридиентов нет.
Цены демократические, но качество еды, напитков и обслуживания оставляет желать лучшего. Официантка, одна на всех, и сама же всё готовит видимо. Салат из пары ингридиентов и простейший коктейль ждала минут 40, не меньше, и это при минимуме посетителей. В заказе поперепутывала кое-что. Вся еда - замороженные полуфабрикаты, разогретые в микроволновке. В итоге 3 захудалые колбаски на одинокой тарелке без намёка на кетчуп, греческий салат с куском целлофана, папараць-кветка с волосом и Цезарь из помидоров,брынзы, сухарей, польского куриного рулета и горчицы.
Не кафе, а сплошное разочарование.
1 фото - Греческий салат с целлофаном. 2 фото - салат Цезарь по версии кафе Нестерка.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 11:24:32 от Domosedka »
|
|
|
|
|
Spell
|
Зайти можно, посидеть в тихой обстановке, выпить чего-нибудь. А еду я и сам там брать не рискую т.к. все полуфабрикаты.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вот это салаты )))))) прям как в столовке белкарда ) жесть
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 у меня дитё 8-летнее лучше нарезает
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
скнх,бич-бары вымирают,жаль-жаль(((
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
старая Нестерка закрылась. Пожалуйте в новую и в новую тему
|
|
|
|
|