|
Ruzweld
|
Какой-то детский лепот насчет гопоты... А причем здесь Драм'н'Басс? Вообще не понятно. Кто-кто, а вот гопники (так сказать) этот стиль музыки вродь не переваривают! Та что неххх 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
SVSH
|
ещё реальные пацаны (43 фотки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, спорить бестолку : на вкус и цвет ...одна водка объединяет...(шучу, товарищей нет) так что , пускай каждому будет свое.....а гопники пускай сами себя в болото тянут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Отлично сказала 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
_Death_
|
ещё реальные пацаны (43 фотки) ^^ счастье есть?? а если найду?? да куча похожих вопросов бывает в тёмных дворах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С баша: Snow иду с колледжа домой как обычно Snow возле гимназии где я раньше учился проводилось обучение гопников-нубов гопниками-папками Snow когда подходил слышал тихие "та давай,ты сможешь,я ж тя учил" Snow ну тот подходит "пацан,еба,есть мелочь?" говорю мол нема Snow уже отошёл,слышу как другой на того орёт "ты еблан я ж те сказал,надо говорить "а если найду?""
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
С баша: Snow иду с колледжа домой как обычно Snow возле гимназии где я раньше учился проводилось обучение гопников-нубов гопниками-папками Snow когда подходил слышал тихие "та давай,ты сможешь,я ж тя учил" Snow ну тот подходит "пацан,еба,есть мелочь?" говорю мол нема Snow уже отошёл,слышу как другой на того орёт "ты еблан я ж те сказал,надо говорить "а если найду?""
Эт с тобой чтоли было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это было со Snow'ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня пришлось на учебу в тралике ехать ужОс...но эт ладно! Господа не гопота,слушающая D'n'B,слушайте себе и наслаждайтесь,но звук в наушниках потише делать можно,или в 7.30 вы думаете эту х*ень приятно слушать всему тралику? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
Это особый вид гопоты. Бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Я года 2 назад в питере был, так там гопники называя себя гопниками (причём с гордостью) с помощью ножа отобрали у меня дебильник! Прямо в центре города! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
У нас в Гродно есть аля гапота, с теми же замашками, тока кепки не носят - "болтами" себя называют.
ох килер видели бы болты твои каляки на форуме гродненском.......... думаю пожалел бы ты о вышенаписаном))))))))))
|
|
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
не о том пишете, ребята)))) сейчас гопниками других людей называют!!! . То быдло о ком тут дискутируют это просто отбросы и даже то что они слушают не дает право называть их гопорями!!!! Когда то "руки вверх"считалось гопотой , и несмотря на это милионы рбят выросли на их музыке. Конечно были и те кто слушал нирвану и являлся гранжем, ходил в рваных джинсах и называл себя панком, тащился от продиджей и был ревером)))))были и ниформалы и еще много всякой чуши))))) мы выросли а вкусы только поменялись местами)))))кто то до сих пор втыкает руки вверх , кто то альтернативу , стали модными эмо(но не везде и не увсех, Мосты грешат эмо движением!!!), кто то сцыт кипятком от хауза и электро.... а кто то просто слушает DRUM&BASS получает нереальное удавольствие , ежегодно посещает крупнейший драмнбейс фестиваль мира - Pirate Station)))))))) и не пропускает ни одной рейв вечеринки в нашем славном городе Гродно))))) все выше написаное чушь полная.......... слушайте качественный Drum`n`Bass !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
|
Gastroler
|
а я еще раз повторяю:если слушаешь,так и слушай,но в общественном транспорте будь добр сделать музыку в наушниках потише...если это шансон из кабины водителя-это уужОс,а если Drum из наушников на пол тралика валит это гут?! Пы.Сы. не говорю что D'n'B это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а спорить, как я вижу, людям всеравно нравится, только в этом споре вряд ли родится истина.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и подпись снизу : народ, чаще гуляйте по темным подворотням вечерами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мля да вроде не те времена чтобы можно было услышать ты кто такой,иди сюда...да хватает отморозков,но они повсеместно и в светлых углах на центральных улицах их гораздо больше..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|