P.avlo
Гость
|
Никаких бл..ь вилок в спине!!! Девушкам нравятся нормальные ("холодные",мужские, не сопляки) парни! 2 GAmlet: You right men!+
Кто тебе такое сказал? "Чем меньше девушку мы любим, тем больше(легче) нравимся мы ей..." А.С.Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Надо показать кто в доме зозяин!!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Бред Питт
|
Вот-вот...скорее всего данное показание "кто в доме хозяин" приведёт к тому, что девушка поймёт, парень не намерен играть по её правилам. А если девушка как сказала госпожа SHUMA-HER бунтарского характера, то ей явно не понравится такая игра (читай -отношения)...Вот так парень стукнет об стол кулаком...и останется в гордом одиночестве с вилкой в спине...
Кому что нравится, друже 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Надо показать кто в доме зозяин!!!!!
в форме "Я БЬЮ ДВА РАЗА - ОДИН РАЗ ПО ГОЛОВЕ, ВТОРОЙ РАЗ - ПО КРЫШКЕ ГРОБА" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Поздно стучать кулаком по столу, когда ты сам уже только блюдо. (С.Е.Лец)Товарищи....стучите кулаком вовремя! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 автор: приструни сначала себя.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да уж...действительно."Начни с себя" 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Да я уже всё понял, не грузитесь умозаключениями!  2 автор: приструни сначала себя.
Как скажешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Иногда это надо делать - но тактично!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
proz
|
поговори с ней на эту тему. потом забей.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
slena
|
да нахфиг она тебе такая вааще 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Как вы думаете?! Парень встречает с учёбы(работы) свою девушку и проводит её домой. Это происходит регулярно(по мере возможности). Девушка, которую парень проводит домой, не предлагает зайти к ней т.к. родители дома, дома не убрано и т.п. Это тоже происходит регулярно(даже по выходным до и после прогулки). Парень и девушка встречаются 1.5 года. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!Может-ли быть такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А секс есть? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Как вы думаете?! Парень встречает с учёбы(работы) свою девушку и проводит её домой. Это происходит регулярно(по мере возможности). Девушка, которую парень проводит домой, не предлагает зайти к ней т.к. родители дома, дома не убрано и т.п. Это тоже происходит регулярно(даже по выходным до и после прогулки). Парень и девушка встречаются 1.5 года. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!Может-ли быть такое?  Мот родики у нее неблагополучные (колдыри)? И она просто стесняется тебя приводить в к себе? Я не думаю что она сама неряшливая. Это было бы видно по внешнему виду. А как она ведет себя будучи утебя дома? Как она ся ведет будучи в состоянии алкогольного опьянения? Чем объясняет тот факт что не приглашает тя к себе?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как вы думаете?! Парень встречает с учёбы(работы) свою девушку и проводит её домой. Это происходит регулярно(по мере возможности). Девушка, которую парень проводит домой, не предлагает зайти к ней т.к. родители дома, дома не убрано и т.п. Это тоже происходит регулярно(даже по выходным до и после прогулки). Парень и девушка встречаются 1.5 года. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!Может-ли быть такое?  Можетъ. Мы съ подругой встречаемся что-то около 2-хъ летъ и я у неё дома не былъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
raduga
|
Так если парень сам не предлагает, то это одно. А если девушка не хочет вести - другое... А может девушка думает, что Вы боитесь знакомства с родителями, или подумаете, что она Вас тащит к себе, чтоб насильно с родителями познакомить. А что Вы вообще хотите там увидеть? У меня знакомая есть, которая тоже все стеснялась домой парня завести. Она поздний ребенок, и родители уже пенсионеры, дома все по-простому было, вот она и стеснялась... Значит вопрос доверия все-таки, может действительно, не все хорошо дома у нее.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Доп. информация: 1) Родители у девушки нормальные(не пьют, не пенсионеры) и парень N раз к ней заходил, с родителями общался(пил чай и т.п. сам напросился, настоял, предлоги разные были); 2) К парню, если родители дома она тож не в какую не хочет(боится), хотя пару раз была; 3) Когда родителей нет - всё без проблем, хоть живи вместе; 4) Девушке 21 год.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
А секс есть?   ;DНу сука насмешил...  Тебе лучше подписаться 5 копеек, подходит и к тебе и к твоему аватару
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну значит ее напрягает общение при родителях за стеной. А может она человек не домашний и не любит дома сидеть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Не знал бы обе стороны, подумал бы "фига се, бывают же люди". На самом деле всё элементарно  Пишущим в теме. Они реально друг друга стоят, так что не волнуйтесь там сильно 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Да не кто и не волнуется, Лёшка, кроме тебя  Просто людям может интересно поговорить на эту тему и речь не о ком-то конкретно, а вообщем...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если есть секс значит все нормально.А то что домой не пускает к себе, то могут быть разные причины. И тоже, странно: так давно встречаются, а поговорить на чистоту нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|