SunShine
|
Я задал этот вопрос одной достаточно умной и весьма не глупой девушке... и она ответила: "Чем больше ты будешь пытаться ею управлять(командовать ей), тем больше она будет вредничать...мы воспринимаем это как игру..." ВО КАК  Посоветовала просто быть самим собой и не выпендриваться, делать то что самому нравится, тогда начнёт липнуть как ... что-то там, уже не помню, но не суть. не обижайся, но твоя знакомая видимо мало читала книг по психологии 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Можт быть, просто одной девушке надо, что бы ей не указывали что одевать и куда не идти, а вторая хочет что бы ей запрещал парень что-либо(по ситуации), т.е. специально провоцирует! Вы разные 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага, прочитав одну книгу по психологии,можно учить жизни всех несмышленых 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нее  ...для девушек опасно "психологию" читать.....они смогут это использовать в некорыстных целях...............пусть лучше "библию" почитает.........или "красную шапочку"....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
обкатает потом она на тебе AV все технологии! буш как шелковый ходить 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
нее  ...для девушек опасно "психологию" читать.....они смогут это использовать в некорыстных целях...............пусть лучше "библию" почитает.........или "красную шапочку".... и встретит она потом серого волка и появится у неё ребёнокс неба  может она своими капризами намекает на что...присомтрись повнимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
лучше уж пусть она окажется дурой! так как-то спать спокойнее! а еще лучше если она окажется малолетней дурой! во как!
А если не окажется? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
через пару дней она на коленях ко мне приползла и умоляла вернуться.
и как? нормально потом встречаться с той, что опустилась до таких унижений? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kletka
Гость
|
и как? нормально потом встречаться с той, что опустилась до таких унижений?  Это жесть... Мозгов, видно, у девочки много...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и как? нормально потом встречаться с той, что опустилась до таких унижений?  Это жесть... Мозгов, видно, у девочки много... а что скажете о мальчике, который этим гордится?  (2 SCORPION: ниче личного)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Можт быть, просто одной девушке надо, что бы ей не указывали что одевать и куда не идти, а вторая хочет что бы ей запрещал парень что-либо(по ситуации), т.е. специально провоцирует! Вы разные  типичный бунтарский характер! никаких расставаний девушка не хочет - просто смысл ее жизни в вечном споре  особенно, и судя по-всему, ты ей уступаешь  Девушка-кукловод, а ты ее марионетка 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Макс
|
Или с самого начала показать себе или потом ты уже ничего не добъешся 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Или с самого начала показать себе или потом ты уже ничего не добъешся  Эт верно!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
и как? нормально потом встречаться с той, что опустилась до таких унижений?  с чего ты взяла что я простил её?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Тимур
|
Как это там..."Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей и тем..... каких то сетей."
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Или с самого начала показать себе или потом ты уже ничего не добъешся  бггг)))) а как это - показать себя?  шарахнуть по столу кулаком?  2 Kletka, ну тогда он осел 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Или с самого начала показать себе или потом ты уже ничего не добъешся  бггг)))) а как это - показать себя?  шарахнуть по столу кулаком?  есть вероятность спугнуть дичь 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот-вот...скорее всего данное показание "кто в доме хозяин" приведёт к тому, что девушка поймёт, парень не намерен играть по её правилам. А если девушка как сказала госпожа SHUMA-HER бунтарского характера, то ей явно не понравится такая игра (читай -отношения)...Вот так парень стукнет об стол кулаком...и останется в гордом одиночестве с вилкой в спине...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Лучше вилка в спине чем рога на голове. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Лучше вилка в спине чем рога на голове.  Вот-вот. 100% правда. Не знаю как всем но большинству девушек нравиться парень/мужчина который именно может, как вы выразились, и по столу кулаком шарахнуть и все проблемы решить, и девушка увидя такое, 100 раз подумает прежде чем "садиться на шею"
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
п****у и я в тему: если ей меньше 20 лет развитие событий 2 1й. забей на ниё! 2й. лопатой по е**у (но пасодють) если ей больше 20 то тоже 2 варианта 1й. она стерва и забей 2й. лопатой по е**у но опять же пасадють! ну конечно можно попробывать действовать как и она .. мот поможет хотя врятли! короче мои соболезнования создателю темы! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
господин, профессор,а в чем принципиальная разница развития событий для моложе 20 лет и старше 20 лет? и какую лопату лучше применять - саперную или шуфлю? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
клёвы у нас в мужских разговорах модер! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Лучше вилка в спине чем рога на голове.  О как! Чуть что -сразу рога!..  Всё делает назло - значит, будут рога. Или уже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клёвы у нас в мужских разговорах модер! Крутой модеры тоже люди! наболело видать! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Скорпио есть тема для обсуждения действий модераторов .. милости просим туда а здесь неф димагогию разводить  Смарт ..принципиальная разница в складе ума и восприятия окружающего мира.. лопатку лепей сапёрную 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и как? нормально потом встречаться с той, что опустилась до таких унижений?  с чего ты взяла что я простил её? я не взяла. я спросила 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Никаких бл..ь вилок в спине!!! Девушкам нравятся нормальные ("холодные",мужские, не сопляки) парни! 2 GAmlet: You right men!+
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Никаких бл..ь вилок в спине!!! Девушкам нравятся нормальные ("холодные",мужские, не сопляки) парни! 2 GAmlet: You right men!+
Кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|