P.avlo
Гость
|
 |
« : 23 Ноябрь 2008, 16:22:51 » |
|
Кто знает как сделать так, что бы девушка не делала всё тебе назло, поделитесь личным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Поменяй девушку(это самый правильный вариант)Если, конечно, ты в нее не втрескался как осел....Тада уж неси свой крест.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору  Но если считаешь это слишком жестоким способом, то по крайней мере пригрози скорой сменой партнера
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Кто знает как сделать так, что бы девушка не делала всё тебе назло, поделитесь личным опытом.
не думаю, что девушка просто так все делает тебе на зло, должна же быть причина!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
возможно она хочет расстаться, но сама не может и делает все для того, чтобы это сделал ты
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Гони ее нах. Есл ито что она делает бещосновательно и или основания по меньшей мере глупы - гоните в шею! Нервы будут целее - это тнчно.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Делай ей всё в ответ тоже самое,ответ на твой вопрос не заставит тебя долго ждать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
FIAL04KA™
|
а может она просто копирует тебя !? ведь может проблема изначально в тебе, и ее последний выход из ситуации - поступать по твоему принципу. Пересмотри свое отношение к ее просьбам , советам и т.д., если ты не прислушиваешься к ней и делаешь все наоборот. Скорее всего она дает тебе возможность почувствовать себя на ее месте. ("Лучшая защита - нападение.")
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Поменяй девушку(это самый правильный вариант)Если, конечно, ты в нее не втрескался как осел
какая же она тогда для тебе, твоя девушка.....  ......если делает назло.......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
FIAL04KA™
|
помоему зря так реагируете на девушку, ведь автор никак себя не характеризовал по отношению к девушке, не было написано что он души в ней не чает и что он вообще лапушка для нее 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если она тебе что-то деалет назло, значит она тебя ни во что не ставит. Бросай ее.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Если бы ни во что ни ставила, сама бы бросила, раз неустраивает! Тут определнно дело в другом.  или на крайняк хочет чтобы он сам ее бросил  Ну самый крайний вариант - испытывает его на прочность, мол типо стерпит , смирится, значит любит  женская логика порой такая непредсказуемая  Ну а для полного уточнения всей ситуации интересует, такое поведение вашей пассии было изначально или оно стало проявляться со временем, может был повод изменить свое отношение к вам?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот уж не ожидал упрека в бескультурье!  Поменяй девушку(это самый правильный вариант)Если, конечно, ты в нее не втрескался как осел
какая же она тогда для тебе, твоя девушка.....  ......если делает назло....... За "ТЫ"извините Павло,-как то само....  А что касается "осла", то это только предположение....Я ж ослом не обозвал:написал "КАК." АV--- 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
МЭДжик
|
женщину приструнить почти невозможно. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Stiven
|
Если бы ни во что ни ставила, сама бы бросила, раз неустраивает! Тут определнно дело в другом.  или на крайняк хочет чтобы он сам ее бросил  Ну самый крайний вариант - испытывает его на прочность, мол типо стерпит , смирится, значит любит  женская логика порой такая непредсказуемая  Может ей от парня просто что-то нужно и бросить его сама она не решается, но чувств у нее нет и он ей по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В первую очередь надо искать причину в себе
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
А если она уже стала женой? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мот просто мало времени ей уделяет..либо уделяет не доллжным образом
да и ваще
девушка- это кошка..как хочет так и ведёт себя.не пытайся что -то менять в других..не стОит
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ждем автора темы, пусть хоть что то прояснит 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Девушки не предсказуемы - это правда.  да и в принципе...просто, наверно, разные характеры, нет понимания. Но всё же всем парням наверна хочется, что бы их девушка слушала, ну хоть чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
брось её и она станет как шёлковая. была у меня похожая ситуация... моя девушка начала мне крутить яйца. в один прекрасный день мне это надоело и я бросил её. через пару дней она на коленях ко мне приползла и умоляла вернуться.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Ohotnik
|
Моя сипотяжка очень любит покапризничать. Надует губки и не оазговаривает...бросает трубку...вредничает...иногда грубит. Кажется что случилось? на ровной почве? А потомс...оказвыается...я забыл (например) сводить и сходить с ней в ледовый, хотя часто и давно обещал. Разве у неё нету повода? Виноват я. На следующий день идём в ледовый и все в восторге. Таких поводов много. Кажется что отношения у нас не здоровые, но это не так...мне нравятся исполнять её капризы. да я Осёл. Да я влюблён по уши...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мот она просто дура? © бить не пробовал? © ну что ж уже сразу таки и бросать,сначала нужно узнать почему она действительно так делает,а потом уж бросать! если бросить сейчас,то будет мучить червяк сомнений, будешь думать что ты,как упоминали уже некоторые товарищи, сам "осел",а тебе это надо!? лучше уж пусть она окажется дурой! так как-то спать спокойнее! а еще лучше если она окажется малолетней дурой! во как! после этого приступаешь ко второй фазе операции! ищешь новый хомут на свою крепкую и пока свободную шею. аминь. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А если она уже стала женой?  РАЗВОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
брось её и она станет как шёлковая. была у меня похожая ситуация... моя девушка начала мне крутить яйца. в один прекрасный день мне это надоело и я бросил её. через пару дней она на коленях ко мне приползла и умоляла вернуться.
соут парка насмотрелся))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ползла с Фолюша на Девятовку! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я б вообще бы офигел от таких выходов  Крутить яйца никому не позволю))) Моя сипотяжка очень любит покапризничать. Надует губки и не оазговаривает...бросает трубку...вредничает...иногда грубит. Кажется что случилось? на ровной почве? А потомс...оказвыается...я забыл (например) сводить и сходить с ней в ледовый, хотя часто и давно обещал. Разве у неё нету повода? Виноват я. На следующий день идём в ледовый и все в восторге. Таких поводов много. Кажется что отношения у нас не здоровые, но это не так...мне нравятся исполнять её капризы. да я Осёл. Да я влюблён по уши... Вот это здорово. Отлично. Приятно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Я задал этот вопрос одной достаточно умной и весьма не глупой девушке... и она ответила: "Чем больше ты будешь пытаться ею управлять(командовать ей), тем больше она будет вредничать...мы воспринимаем это как игру..." ВО КАК  Посоветовала просто быть самим собой и не выпендриваться, делать то что самому нравится, тогда начнёт липнуть как ... что-то там, уже не помню, но не суть.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а может она просто копирует тебя !? ведь может проблема изначально в тебе, и ее последний выход из ситуации - поступать по твоему принципу. Пересмотри свое отношение к ее просьбам , советам и т.д., если ты не прислушиваешься к ней и делаешь все наоборот. Скорее всего она дает тебе возможность почувствовать себя на ее месте. ("Лучшая защита - нападение.")
полностью подписываюсь по этими словами!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|