MRK
Гость
|
Да,я ещё забыл: переименуйте Сов. Площадь в Площадь С.Батория,БЛК в Бульвар Быкова,Ул. Советскую в Антисоветскую и т.д. Это уже как связано с масштабом нашего города?!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да,Вы правы,- это уже связано больше с размером души....Но всё равно,город классный!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Для меня он классный, потому что он родной!
|
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
наверно маленький
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
а может и больщой
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А мне кажется,что даже когда в Гродно будет 1 000 000 жителей,вы всё равно будте считать его маленьким...Это менталитет такой...
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Я родом из Слонима, по сравнению с ним Гродно казался ОГО-ГО! А сейчас, когда в Гродно живу 11 лет, кажется маленьким! Смотря с чем сравнивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
для меня Гродно - маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я люблю Гродно, для меня он - самое то! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НЮ
|
бывало, да и сейчас иногда тоже возникают такие желания, однако слишком много держит. Да и при каждой длительной поездке все равно тянет назад - в Гродно. ну а если действительно тесно и оч хочется уехать, значит не надо себя мучать 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stiven
|
Когда я приехал в Гродно, то город казался мегаполисом по сравнению с тем, где я жил. А теперь привык.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Гродно негде покататься, хоть бы кольцевая дорога была 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, для кольцевой надо еще 2 моста построить))) у нас 1 с горем пополам отремонтировали...так что забудь... хз какой он, маленький или большой...люблю такой как есть 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В Гродно негде покататься, хоть бы кольцевая дорога была  А ты до Скиделя и назад. 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
да квадратный вхлам гарадишко инагда даже слишком маленький  Да это не город маленький,-а ты....
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
У нас классный город, но маленький. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может быть поэтому он и классный? будь он размером с Москву, разве был бы он так хорош? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да квадратный вхлам гарадишко инагда даже слишком маленький  Да это не город маленький,-а ты.... ...великан 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может быть поэтому он и классный? будь он размером с Москву, разве был бы он так хорош?  Ну пробок было бы побольше наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|