МЭДжик
|
у женщин всё же... скорее всего... нормальная, здоровая конкуренция. ИМХО
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Kalambyr
|
Все сомнения в женской дружбе исходят от мужчин. Может вы просто своей дружбе цену набиваете?
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
как только начинают делить мужика то ДА ПРАВДА !!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не знаю, как у вас, а у меня все дружбы заканчивались, как только подруги выходили замуж. Они полностью растворялись в своих мужчинах и нафиг им не нужна становилась дружба.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Solution
|
всяк в жизни бывает, однозначно говорить на 100 % что "ДА, ВСЕ ненавидят" - нельзя Ненависть - это трата времени на месть, это нервы, нервы - это здоровье, думайте о своём здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Во! Я придумал! Друг познается в беде. А подруга в чем познается? Тоже в беде? Опять сомневаюсь. Тристан,ну кто вам сказал,что друзья познаются в беде?Когда у человека горе - посочувствовать ему легко.А вот ежели на него какое щщасце свалилось - тут уж посложнее будет....Мало кто искренне за вас порадуется, то и будут настоящие друзья,и не важно,женщины это или мужчины.Верно здесь уже подметили : "у дружбы нет пола" - полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Тристан,ну кто вам сказал,что друзья познаются в беде?Когда у человека горе - посочувствовать ему легко. ....
При чем посочувствовать? Когда у друга трудности - надо ему помочь. Толку с сочувствия? А человек, который способен бескорыстно помочь, скорее всего будет человеком достаточно самодостаточным, а значит и завидовать своему товарищу не станет - он сам всего добьется. Как вам такая логика?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
dariap
|
Хороша логика,спорить не стану,хотя я не совсем поняла цепь умозаключений :"бескорыстно помочь- самодостаточный человек".Да и откуда вы узнаете бескорыстно вам помогают али нет?Придет потом такой товарищ и скажет:"ну-ка Тристан,помнишь я там тебе помог-так вот,будь добр!"......(ну это я так,утрирую.) Мне кажется, по-настоящему проявит себя самодостаточным тот,кто обрадуется твоему счастью. P.S.Мой скромный жизненный опыт это только подтверждает.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Лилит
|
.Верно здесь уже подметили : "у дружбы нет пола" - полностью согласна. Нуну, и ваш мужчина нормально отнесется, если вы с десятком своих друзей мужского пола в баньку? Как положено, голышом? Ведь у дружбы пола нет, чиво уж тут 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Не правда - не все! Просто некоторые еще не женщины... 
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Нуну, и ваш мужчина нормально отнесется, если вы с десятком своих друзей мужского пола в баньку? Как положено, голышом? Ведь у дружбы пола нет, чиво уж тут Смеющийся Лилит,а причем тут соответственно баня и десять голых молодцев?Вам не кажется,что вы впадаете в крайности?Я имела в виду то,что друзьями у женщины могут быть не только лица ее же пола,но и мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,а причем тут соответственно баня и десять голых молодцев?Вам не кажется,что вы впадаете в крайности?Я имела в виду то,что друзьями у женщины могут быть не только лица ее же пола,но и мужчины. Какие ж тут крайности! Если вы действительно считаете, что дружба пола не имееет, то значит допустимо все то, что вы можете делать с подружками. Просто я придерживаюсь противоположного мнения, дружба между мужчиной и женщиной невозможна, в классическом понимании дружбы. Ну не могу я пойти с другом выбирать себе нижнее белье, по двум причинам : потому что во время примерки если у него на меня встанет- я обижусь, значит дружба дружбой, а вдуть он мне не против, а если не встанет- то тоже обижусь, выходит я его не привлекаю как женщина, а тут уже мое самолюбие пострадает  Замкнутый круг емае)))))))) Ну не может быть полноценной дружбы у М и Ж, точнее может, но либо они уже переспали, либо кто-то в перспективе надеется переспать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну не может быть полноценной дружбы у М и Ж, точнее может, но либо они уже переспали, либо кто-то в перспективе надеется переспать. Подмигивающий Может. И ничего я не обижалась что у него на меня не вставал!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну не может быть полноценной дружбы у М и Ж, точнее может, но либо они уже переспали, либо кто-то в перспективе надеется переспать. Подмигивающий Может. И ничего я не обижалась что у него на меня не вставал! Так а ты бы пошла с друззями мужского полу в баню? А? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а ты бы пошла с друззями мужского полу в баню? А? Подмигивающий Диана, я со своим другом и спала вместе после дискотек под одним одеялом, и без верха белья перед ним лазила, и мысли не возникло у меня о чём то таком! мы же друзья!  Так что дружба между М и Ж бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так а ты бы пошла с друззями мужского полу в баню? А? Подмигивающий Диана, я со своим другом и спала вместе после дискотек под одним одеялом, и без верха белья перед ним лазила, и мысли не возникло у меня о чём то таком! мы же друзья!  Так что дружба между М и Ж бывает!  _Ze Best !, не факт зато, что у него таких мыслей не возникало 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, не факт зато, что у него таких мыслей не возникало Подмигивающий Смеющийся Разговаривали на эту тему, когда то... Сказал: Знаешь, ты расцвела и тд и тп.. у меня волосы дыбом встали! Говорю Серёга ты чего? а он мне: Знаешь, я бы не смог тебя трахнуть, это тоже самое, что Виталя!  (Виталь это наш общий друг был)  Вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Так а ты бы пошла с друззями мужского полу в баню? А? Подмигивающий Диана, я со своим другом и спала вместе после дискотек под одним одеялом, и без верха белья перед ним лазила, и мысли не возникло у меня о чём то таком! мы же друзья!  Так что дружба между М и Ж бывает!  аналогично. и в мыслях нету её трах... заняться с ней сексом... дружим 6 лет. а женщина с женщиной могут дружить...только не так как мужчины.... а по-своему, по-женски.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
dariap
|
Какие ж тут крайности! Если вы действительно считаете, что дружба пола не имееет, то значит допустимо все то, что вы можете делать с подружками. Просто я придерживаюсь противоположного мнения, дружба между мужчиной и женщиной невозможна, в классическом понимании дружбы. Ну не могу я пойти с другом выбирать себе нижнее белье, по двум причинам : потому что во время примерки если у него на меня встанет- я обижусь, значит дружба дружбой, а вдуть он мне не против, а если не встанет- то тоже обижусь, выходит я его не привлекаю как женщина, а тут уже мое самолюбие пострадает Смеющийся Замкнутый круг емае)))))))) Ну не может быть полноценной дружбы у М и Ж, точнее может, но либо они уже переспали, либо кто-то в перспективе надеется переспать. Подмигивающий Лилит,ну эт у вас такие критерии оценки дружбы.У всех по-разному.Мой опыт подсказывает мне что дружба между М и Ж бывает.Причем самая настоящая.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
может дружба и бывает , но явно не такая как с женщинами) Лилит правильно написала про дружбу  как мужчина может понять женщину? ну не как) он же не женщина, а женщине дружить с особой такого же пола комфортно! просто иногда же хочется просто пообщаться с мужчиной на разные темы без сексуального подоплека, но это не есть такая же дружба как между женщинами! 
|
|
|
|
|
|
|
|