Бред Питт
|
 |
« : 23 Июль 2010, 18:36:57 » |
|
Мммм? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Облепиха
|
я - нет значит не все 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну признайтесь же - нету же женской дружбы. Даже товарищества. Так... приятельство. зы: Родственные отношения в расчет не берем. Хотя и тут...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, ну признайтесь же - нету же женской дружбы. Даже товарищества. Так... приятельство. Ты не прав, такие случаи встречаются, правда как редкое исключение.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне так забавно наблюдать,когда в нашу компанию вливаются новые девочки, местные так на них волком смотрят и никогда с ними не разговаривают, игнорируют, типа не их уровень  лютые такие девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
— Ах, ты, сучка ты, крашеная! — Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Женская дружба присутствует только тогда, когда в глазах одной и другой нет намека на конкуренцию по отношению к мужскому полу.
Ну, или когда одна из них уверена, что другая не достойна составить конкуренцию. Воооот. Согласен с этим мнением. Добавлено: 23 Июль 2010, 18:59:52
я - нет значит не все  Во! Будешь жертвой - буду к тебе с вопросами приставать )))) Ну разве другая женщина не может каким-нибудь поступком добиться у тебя ненависти?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну... я незнаю..я не чешу всех под одну гребёнку скажу про себя.нахожу общий язык какс муж полом так и с жен. но больше доверяю и тд именно м. есть очень давние хорошие давние подруги(4) ещё с 3 класса .. с ними было всё всё и мальчиков делили дада (  бог мой в 17 лет это было так по-глупому.как ща помню.. ) зато уже тогда мы наплевали на симпатию и решили .что дружба дороже. не льстили попусту. если кофта полнит.знач подруга должна знать. главное мягко сказать  и когда мы все вместе нам ни какие мальчики не нужны. вот.а по жизни к остальным ж держусь на растояниии.  всё таки коварные мы сучки.как ни крути. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну разве другая женщина не может каким-нибудь поступком добиться у тебя ненависти? Ненависть - это слишком ...эээ... высоко.  Мало кто достоин именно ненависти. А вот жалость, сожаление - да. Или просто полный игнор...  Нуу, и при случае поприкалываться.  Иногда жёстко... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не, ну признайтесь же - нету же женской дружбы. Даже товарищества. Так... приятельство. зы: Родственные отношения в расчет не берем. Хотя и тут... Не знаю у кого как, но у меня точно есть: и дружба, и поддержка, и солидарность.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я вот с лучшей подружкой 19 лет дружу, по крупному почти не ругались за все это время, так раза 3 помню, но последний раз поругались недели 3 назад, бля, как же я ее ненавидела, полмесяца не разговаривали, такая дура, сучка потолстевшая (думала я тогда).Теперь опять помирились и любим друг друга по-прежнему.. Ндя, если дружить, то навсегда, но ругаться тоже по-полной 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
и дружба, и поддержка, и солидарность - не верю, не конкретно Вам, HeLenk@, а в женскую дружбу в принципе, хотя мне в жизни с женщинами, окружающими меня повезло, как никому, или скорее я тщательно фильтрую женщин, и их в свою жизнь не пускаю, есть пару классных девченок с прекрасным чувством юмора, и правильными ориентирами в жизни
женщин не ненавижу, но периодически думаю, что они полные дуры, но надо отметить, что к себе предъявляю такие же требования
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
и дружба, и поддержка, и солидарность - не верю, не конкретно Вам, HeLenk@, а в женскую дружбу в принципе, Ну, это скорее мой девиз, того же хочу и от подруг. Бывали некоторые случаи, но я не вынашиваю план мести и не выжидаю момент, а просто говорю, что мне не нравиться сразу и по факту. И если человек осознаёт-не вижу причины портить отношений. женщин не ненавижу, но периодически думаю, что они полные дуры, на мой взгляд скорее наивные, доверчивые, а потому и дуры.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А еще я девочек малознакомых близко к себе не подпускаю, поэтому если с мальчиками я схожусь на раз, то с девочками все намного сложнее: одной любимой подруги мне хватает выше крыши (ну и еще 2 просто подруги), а вот мальчиков друзей даже не посчитаю счас сколько... Просто с ними общий язык нахожу намного быстрее и знаю, что нам не в чем конкурировать, в общем, с мальчиками проще, я их люблю больше девочек 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Не, ну признайтесь же - нету же женской дружбы. Даже товарищества. Так... приятельство. Не соглашусь-дружба есть. И эта дружба гораздо сильнее,чем представляется мужчинам. Ни один мужчина не поймет женщины так,как женщина,ну и ,собственно,наоборот  . Женская дружба присутствует только тогда, когда в глазах одной и другой нет намека на конкуренцию по отношению к мужскому полу. Ну, или когда одна из них уверена, что другая не достойна составить конкуренцию. А при чём тут вообще мужчины и конкуренция? Неужели всё в жизни женщины сводится к борьбе за мужчин?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
женщин не ненавижу, но периодически думаю, что они полные дуры, но надо отметить, что к себе предъявляю такие же требования согласна, иногда кажется поставила бы в ряд десять-расстрелять,одну-оставить ....... 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
-LolKA-
|
неправда. никого не ненавижу. и мужчин ни с кем не делила - пусть сам выбирает, кто ему нужен.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
и когда мы все вместе нам ни какие мальчики не нужны а вот это зря! аяяяяй!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Вольха Редная
|
Забавно,что эту тему создал ты,Тристан. По поводу темы-я не согласна. Вчера в асе обсуждали - обсуждали это и я вот что хочу сказать. Конкуренция за мужчину-дело недостойное. Но другое дело,если моя подруга уводит мужа. Разве ж это подруга,которая рушит мою жизнь? Так вот,надо уметь выбирать друзей. Те "друзья",которые могут рушить всё для достижения цели-это наша оплошность и ошибка. Это мы недосмотрели в выборе друга. И кстати,мне всё равно женщина это или мужчина,если достойны ненависти,я не выбираю по половому признаку.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бред Питт
|
Ха. А ведь у женщин бывает... кхм... "капризное настроение". Подруги будут терпеть все эти эмоциональные срывы? Не веру.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ха. А ведь у женщин бывает... кхм... "капризное настроение". Подруги будут терпеть все эти эмоциональные срывы? Не веру.
Прекрасно терпят  В школьное время у нас была компания из 4 подружек. Так одна все свои заскоки и закидоны всегда оправдывала следующим образом: "Ой, девочки, ну простите, у меня скоро месячные должны начаться\месячные идут\только что месячные закончились. Вся ее жизнь делилась на эти 3 этапа  Уж в каких вещах, но в этих женщина женщину всегда поймет. А то у всех мужиков всегда такое телячье выражение лица появляется, когда говоришь им: " Мне нужно пореветь\поскандалить, и вообще пожалееееей меняяяяяя" 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У мужиков тоже бывают месячные  И чё теперь?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Жизнь свою без подруг не представляю. Они мне как сестры. Всё они терпят и понимают: и капризное настроение и прочие закидоны. И помогут всегда и просто пообщаются, а если видеть никого не хочется, то пропадут на пару недель и не обидятся. Какая ненависть? о чем вы? Все это мужские фантазии, мол девушки только и делают что из-за них драки устраивают и вобще такие тупые что между собой общаться не умеют. Мне жаль людей, которые не верят в женскую дружбу, они наверняка сами такие ущербные что дружить не умеют или им просто хорошие люди по жизни не попадались 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Бред Питт
|
Во! Я придумал! Друг познается в беде. А подруга в чем познается? Тоже в беде? Опять сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Тристан, ну так и сомневайтесь. Действительно, если человек (обращаю ваше внимание и женщина и мужчинщина) морально здоров и у него есть мозг, то и друзья и дружба у него будет здоровая, и вообще все отношения. Женская дружба есть. И она, к счастью, не сводится только к "дележу" мужчинщин, обсуждению кружевных кофточАк, и так ваще за жизнь. Это вопрос про содержание жизни в целом. У меня есть две подруги, дружба с ними длится давно уже около 17 лет. Как ни странно, нам всё еще хочется видеться друг с другом, нам интересна жизнь друг друга, нам важно общение друг с другом, мы поддержим друг друга и в беде, и что важнее, в радости.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вы утрируете, Уважаемая, я не говорила, что ВСЕ в жизни женщины сводится к борьбе за мужчин. Женская дружба существует, я этого не отрицаю. НО! при наличии/появлении мной указанных моментов, она пропадает/заканчивается... Повторяться не буду-на этот вопрос прекрасно ответили девочки: Все это мужские фантазии, мол девушки только и делают что из-за них драки устраивают и вобще такие тупые что между собой общаться не умеют. Мне жаль людей, которые не верят в женскую дружбу, они наверняка сами такие ущербные что дружить не умеют или им просто хорошие люди по жизни не попадались Действительно, если человек (обращаю ваше внимание и женщина и мужчинщина) морально здоров и у него есть мозг, то и друзья и дружба у него будет здоровая, и вообще все отношения. Женская дружба есть. И она, к счастью, не сводится только к "дележу" мужчинщин, обсуждению кружевных кофточАк, и так ваще за жизнь. Это вопрос про содержание жизни в целом. ППКС . Скажите, а семью Вы с женщиной строить будете? Рожать тоже при помощи подруг? Строить жилье, растить детей... тоже будете с подругами? Про однополую любовь-точно не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Читаете исключительно между строк. Не удивительно, большинству Ж это свойственно. Не только в этом посте за Вами замечено Подмигивающий Какой вопрос-такой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|