Ne StaNdart
|
Ну-ну, как будто девушкам больше заняться нечем, как только мужиков друг у друга уводить (а мужики, что, теля безмозглые  ) Тристан - вы провокатор!!!  Вы что, исследования какие-то проводите на тему женской психологии?  Я считаю, что у дружбы нет пола. Просто есть люди по-сути предатели и сволочи, а есть добрые и честные.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Тристан - вы провокатор!!! Злые вы, уйду я от вас 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Milady
|
Да еще вспомнила, от куда же такая жестокость у женщин к женщинам, если причиняют физическую боль, то с таким остервенением, если же "настоящие подруги" когда либо ссорятся (не важно по каким причинам) им не достаточно просто послать друг друга, они начинают мстить, интриги всякие плести, подлости, пакости делать... Нет, ну каждая теперь подумала, что это не про моих подружек - мои не такие, а я скажу, что это только лишь вопрос времени, если вы не делили мужчин или шмотки, это не значит что вы хорошие подруги, это просто значит, что не было причины сталкновения интересов Тристан, когда читаю название темы, все время хочется прочитать"А прада, что все женщины суки?" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да еще вспомнила, от куда же такая жестокость у женщин к женщинам, если причиняют физическую боль, то с таким остервенением, если же "настоящие подруги" когда либо ссорятся (не важно по каким причинам) им не достаточно просто послать друг друга, они начинают мстить, интриги всякие плести, подлости, пакости делать...
а это только по отношению к женщинам проявляется?или с мужиками мы в ответ на унижение, оскорбление тихо встанем и уйдем? Тут все дело в эмоциональности женского пола и в умении каждой из нас держать свои эмоции в руках. По теме-мне бы такое и в голову не пришло.....ненависть-слишком сильное чувство, чтобы его испытывать по отношению к посторонннему человеку.А если человек близкий, то ненавидеть его невозможно.Можно замечать его недостатки, посмеиваться над ним, но не ненавидеть.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да еще вспомнила, от куда же такая жестокость у женщин к женщинам, если причиняют физическую боль, то с таким остервенением, если же "настоящие подруги" когда либо ссорятся (не важно по каким причинам) им не достаточно просто послать друг друга, они начинают мстить, интриги всякие плести, подлости, пакости делать...
а это только по отношению к женщинам проявляется?или с мужиками мы в ответ на унижение, оскорбление тихо встанем и уйдем? Тут все дело в эмоциональности женского пола и в умении каждой из нас держать свои эмоции в руках. По теме-мне бы такое и в голову не пришло.....ненависть-слишком сильное чувство, чтобы его испытывать по отношению к посторонннему человеку.А если человек близкий, то ненавидеть его невозможно.Можно замечать его недостатки, посмеиваться над ним, но не ненавидеть. А я не согласна, если уж начинаешь ненавидеть близкого человека, то так, что аж места не хватает для этой ненависти, аж дух захватывает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
везуха 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ааахахахха Лилит, молодцом  мы с подругой и сейчас так делаем. сначала тебе - потом мне, а еще и сразу вдвоем поюзать можно ааахха 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а еще и сразу вдвоем поюзать можно ааахха Смеющийся Ну что девчонки я вам могу сказать ???Конечно это круто!!!Просто не все понимают такую дружбу,к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
когда две подруги красивые, умные, обаятельные и т.д. - то конкурировать не с кем. когда у обоих есть всё, то и завидовать нечему.. мы живем вместе почти год. живем (!) вместе (!). и ни разу (!!!) не ссорились. хотя еще раз подчеркну - мы не просто общаемся, мы каждый день живем вместе. (не считая тех дней, когда отдыхаем в разных точках мира) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А знаешь?Это здорово!Я давно поняла,что мы все разные.....и что на каждую блондинку и брюнетку найдётся любитель.......и из-за этого глупо ссориться или ругаться.......каждая девушка красива своей красотой.......ну а если они ещё и научились друг друга взаимодополнять...........то это очень круто 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
женская дружба существует чтобы тут ни говрили! я со своей подругой серьёзно ни разу не ссорилась.. и я уверена на все 100,что этот человек никогда не будет завидовать мне,отбивать парней(несмотря на одинаковый вкус) и искренне порадуется за всё то хорошее,что со мной произошло..а я в свою очередь, сделаю тоже самое... соглашусь,есть всякие сволочи ..вот кому не повезло,тот и утверждает,что дружбы такой нет..
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
сиськи!...
Добавлено: 07 Август 2010, 19:46:22 или еще рано?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не правда. Этой теме у меня вконтакте целый альбом! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Неправда. Мы мягко друг дружке завидуем 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мы мягко друг дружке завидуем Именно такая терминология наиболее корректна!  Из личных наблюдений - Ненависть наступает лишь когда одна из подруг уводит у другой привлекательного во всех отношениях мужчину. Даже кратковременное пользование мужчиной не приводит к ненависти, а лишь к кратковременному охлаждению отношений.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хороши не те подружки, с которыми никогда не ссорилась или которым доверяешь все-все свои секреты, а те, которые любят тебя настолько, что забудут все свои обиды на тебя и то, что ты ее послала нажуй при последнем телефонном разговоре, и что этот последний телефонный разговор был полгода назад и выручат, когда у тебя случится беда. Есть и такие, но их очень мало. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Хороши не те подружки, с которыми никогда не ссорилась или которым доверяешь все-все свои секреты, а те, которые любят тебя настолько, что забудут все свои обиды на тебя и то, что ты ее послала нажуй при последнем телефонном разговоре, и что этот последний телефонный разговор был полгода назад и выручат, когда у тебя случится беда. Есть и такие, но их очень мало. вот вот!а не делёжка противоположного пола является показателем.Тем более если парень неравнодушен к твоей подруге,а не к тебе,то это сугубо его выбор,на вкус и цвет товарищей нет-так что и ругаться и делить бесмысленно и глупо!  не достойны они!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Хороши не те подружки, с которыми никогда не ссорилась или которым доверяешь все-все свои секреты, а те, которые любят тебя настолько, что забудут все свои обиды на тебя и то, что ты ее послала нажуй при последнем телефонном разговоре, и что этот последний телефонный разговор был полгода назад и выручат, когда у тебя случится беда. Есть и такие, но их очень мало.  как по мне unreal....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
svetlana...
|
Хороши не те подружки, с которыми никогда не ссорилась или которым доверяешь все-все свои секреты, а те, которые любят тебя настолько, что забудут все свои обиды на тебя и то, что ты ее послала нажуй при последнем телефонном разговоре, и что этот последний телефонный разговор был полгода назад и выручат, когда у тебя случится беда. Есть и такие, но их очень мало.  как по мне unreal.... Есть примеры или так рассуждаем?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
дружба, это так называется...придти чайку попить в гости...а как чего коснется...нет, пропажа....это я вообщем... Есть примеры или так рассуждаем?
так устроено в природе! не может быть такого!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Есть примеры или так рассуждаем? так устроено в природе! не может быть такого! Хм.. не объяснение Такого не бывает потому что такого не может быть? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
так устроено в природе! не может быть такого! в жизни много чего проходит не по законам природы. 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
А правда, что все женщины ненавидят друг друга?
Ничто не красит женщину так, как уродство её подруги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от куда же такая жестокость у женщин к женщинам, если причиняют физическую боль, то с таким остервенением, если же "настоящие подруги" когда либо ссорятся (не важно по каким причинам) им не достаточно просто послать друг друга, они начинают мстить, интриги всякие плести, подлости, пакости делать... Когда меня предавали, я уходила резко, тихо и на совсем... Тратить время на интриги и пакости? На кого? На предателя? Много чести. Добавлено: 17 Август 2010, 00:24:57
Ничто не красит женщину так, как уродство её подруги... Показывает язык Ничто так не красит закомплексованную, неуверенную в себе женщину, как уродство её подруги.... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Не ненавидят, а конкурируют друг с другом. Ненависть- это крайняя точка соперничества.
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Ой, я а думала это мужчины всё время друг с другом соревнуются?! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а вот по чесноку, то очень часто в бабах раздражает тупизм истеричность и отсутствие логики. как до ненависти - нет, никто пока не заслужил моей ненависти. а вот раздражения полно. иногда перепадает даже подругам...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ой, я а думала это мужчины всё время друг с другом соревнуются?!  с нашей стороны всё солидарно!
|
|
|
|
|
|
|
|