Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:18:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

А правда, что все женщины ненавидят друг друга?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А правда, что все женщины ненавидят друг друга?  (Прочитано 9603 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Июль 2010, 23:43:14 »

Ну-ну, как будто девушкам больше заняться нечем, как только мужиков друг у друга уводить (а мужики, что, теля безмозглыеНепонимающий)
Тристан - вы провокатор!!!  Смеющийся Вы что, исследования какие-то проводите на тему женской психологии?  Подмигивающий
Я считаю, что у дружбы нет пола. Просто есть люди по-сути предатели и сволочи, а есть добрые и честные.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Июль 2010, 23:47:41 »

Тристан - вы провокатор!!!
Злые вы, уйду я от вас  Смеющийся

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Июль 2010, 13:23:00 »

Да еще вспомнила, от куда же такая жестокость у женщин к женщинам, если причиняют физическую боль, то с таким остервенением, если же "настоящие подруги" когда либо ссорятся (не важно по каким причинам) им не достаточно просто послать друг друга, они начинают мстить, интриги всякие плести, подлости, пакости делать...

Нет, ну каждая теперь подумала, что это не про моих подружек - мои не такие, а я скажу, что это только лишь вопрос времени, если вы не делили мужчин или шмотки, это не значит что вы хорошие подруги, это просто значит, что не было причины сталкновения интересов

Тристан, когда читаю название темы, все время хочется прочитать"А прада, что все женщины суки?" Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Июль 2010, 16:17:57 »

Да еще вспомнила, от куда же такая жестокость у женщин к женщинам, если причиняют физическую боль, то с таким остервенением, если же "настоящие подруги" когда либо ссорятся (не важно по каким причинам) им не достаточно просто послать друг друга, они начинают мстить, интриги всякие плести, подлости, пакости делать...

а это только по отношению к женщинам проявляется?или с мужиками мы в ответ на унижение, оскорбление тихо встанем и уйдем?
Тут все дело в эмоциональности женского пола и в умении каждой из нас держать свои эмоции в руках.

По теме-мне бы такое и в голову не пришло.....ненависть-слишком сильное чувство, чтобы его испытывать по отношению к посторонннему человеку.А если человек близкий, то ненавидеть его невозможно.Можно замечать его недостатки, посмеиваться над ним, но не ненавидеть.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Июль 2010, 14:43:26 »

а это только по отношению к женщинам проявляется?или с мужиками мы в ответ на унижение, оскорбление тихо встанем и уйдем?
Тут все дело в эмоциональности женского пола и в умении каждой из нас держать свои эмоции в руках.

По теме-мне бы такое и в голову не пришло.....ненависть-слишком сильное чувство, чтобы его испытывать по отношению к посторонннему человеку.А если человек близкий, то ненавидеть его невозможно.Можно замечать его недостатки, посмеиваться над ним, но не ненавидеть.

А я не согласна,  если уж начинаешь ненавидеть близкого человека, то так, что аж места не хватает для этой ненависти, аж дух захватывает

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 30 Июль 2010, 22:21:49 »

Лично я никогда не верила в женскую дружбу!!!пока не познакомила меня с одной девушкой моя знакомая!так вот- за 4 года мы ни разу не поругались и вкусы на мужчин у нас слава богу разные! Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Июль 2010, 22:29:04 »

везуха Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Июль 2010, 22:46:05 »

Хохо, кто-то мальчиков делили, а у нас с подругой круче было- мы его по очереди юзали Смеющийся Смеющийся Смеющийся Зачем делить- сначала тебе, потом мне( тоже по детству дело было)))) Вот она- настоящая женская дружба Смеющийся
ааахахахха Лилит, молодцом Смеющийся мы с подругой и сейчас так делаем. сначала тебе - потом мне, а еще и сразу вдвоем поюзать можно ааахха Смеющийся

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Июль 2010, 23:10:35 »

а еще и сразу вдвоем поюзать можно ааахха Смеющийся
Ну что девчонки я вам могу сказать ???Конечно это круто!!!Просто не все понимают такую дружбу,к сожалению Злой

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Июль 2010, 23:37:44 »

когда две подруги красивые, умные, обаятельные и т.д. - то конкурировать не с кем. когда у обоих есть всё, то и завидовать нечему..
мы живем вместе почти год. живем (!) вместе (!). и ни разу (!!!) не ссорились. хотя еще раз подчеркну - мы не просто общаемся, мы каждый день живем вместе. (не считая тех дней, когда отдыхаем в разных точках мира) Смеющийся

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Июль 2010, 23:52:31 »

А знаешь?Это здорово!Я давно поняла,что мы все разные.....и что на каждую блондинку и брюнетку найдётся любитель.......и из-за этого глупо ссориться или ругаться.......каждая девушка красива своей красотой.......ну а если они ещё и научились друг друга взаимодополнять...........то это очень круто Подмигивающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Август 2010, 19:09:42 »

женская дружба существует чтобы тут ни говрили! я со своей подругой серьёзно ни разу не ссорилась.. и я уверена на все 100,что этот человек никогда не будет завидовать мне,отбивать парней(несмотря на одинаковый вкус) и искренне порадуется за всё то хорошее,что со мной произошло..а я в свою очередь, сделаю тоже самое...
соглашусь,есть всякие сволочи ..вот кому не повезло,тот и утверждает,что дружбы такой нет..
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Август 2010, 19:44:56 »

сиськи!...

Добавлено: 07 Август 2010, 19:46:22
или еще рано?
Багира
Гость
« Ответ #43 : 08 Август 2010, 02:56:23 »

Не правда. Этой теме у меня вконтакте целый альбом! Подмигивающий
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Август 2010, 22:06:42 »

Неправда. Мы мягко друг дружке завидуем Улыбка
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Август 2010, 07:55:24 »

Мы мягко друг дружке завидуем
Именно такая терминология наиболее корректна! Улыбка
Из личных наблюдений - Ненависть наступает лишь когда одна из подруг уводит у другой  привлекательного во всех отношениях мужчину. Даже кратковременное пользование мужчиной не приводит к ненависти, а лишь к кратковременному охлаждению отношений.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Август 2010, 11:27:15 »

Хороши не те подружки, с которыми никогда не ссорилась или которым доверяешь все-все свои секреты, а те, которые любят тебя настолько, что забудут все свои обиды на тебя и то, что ты ее послала нажуй  при последнем телефонном разговоре, и что этот последний телефонный разговор был полгода назад и выручат, когда у тебя случится беда. Есть и такие, но их очень мало.  Улыбка

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Август 2010, 20:41:36 »

Хороши не те подружки, с которыми никогда не ссорилась или которым доверяешь все-все свои секреты, а те, которые любят тебя настолько, что забудут все свои обиды на тебя и то, что ты ее послала нажуй  при последнем телефонном разговоре, и что этот последний телефонный разговор был полгода назад и выручат, когда у тебя случится беда. Есть и такие, но их очень мало.
вот вот!а не делёжка противоположного пола является показателем.Тем более если парень неравнодушен к твоей подруге,а не к тебе,то это сугубо его выбор,на вкус и цвет товарищей нет-так что и ругаться и делить бесмысленно и глупо! Подмигивающийне достойны они!!!! Крутой
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Август 2010, 21:08:50 »

Хороши не те подружки, с которыми никогда не ссорилась или которым доверяешь все-все свои секреты, а те, которые любят тебя настолько, что забудут все свои обиды на тебя и то, что ты ее послала нажуй  при последнем телефонном разговоре, и что этот последний телефонный разговор был полгода назад и выручат, когда у тебя случится беда. Есть и такие, но их очень мало.  Улыбка

как по мне unreal....

..I quite often revel in a cReaTIVe..
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Август 2010, 21:12:01 »

как по мне unreal....
Есть примеры или так рассуждаем?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Август 2010, 21:17:40 »

дружба, это так называется...придти чайку попить в гости...а как чего коснется...нет, пропажа....это я вообщем...

так устроено в природе! не может быть такого!

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Август 2010, 21:23:11 »

Хм.. не объяснение  Такого не бывает потому что такого не может быть?  Подмигивающий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Август 2010, 13:05:35 »

в жизни много чего проходит не по законам природы. Подмигивающий
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Август 2010, 00:04:32 »

А правда, что все женщины ненавидят друг друга?

Ничто не красит женщину так, как уродство её подруги...  Показывает язык
iraefremova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Август 2010, 18:20:15 »

Не. я еще и некоторых мужчин  Подмигивающий Смеющийся
Какие Вы девочки злые.  Смеющийся
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Август 2010, 00:23:49 »

от куда же такая жестокость у женщин к женщинам, если причиняют физическую боль, то с таким остервенением, если же "настоящие подруги" когда либо ссорятся (не важно по каким причинам) им не достаточно просто послать друг друга, они начинают мстить, интриги всякие плести, подлости, пакости делать...

Когда меня предавали, я уходила резко, тихо и на совсем... Тратить время на интриги и пакости? На кого? На предателя? Много чести.

Добавлено: 17 Август 2010, 00:24:57
Ничто не красит женщину так, как уродство её подруги...  Показывает язык

Ничто так не красит закомплексованную, неуверенную в себе женщину, как уродство её подруги.... Показывает язык
Гюнтер
Гость
« Ответ #56 : 18 Август 2010, 16:07:46 »

Не ненавидят, а конкурируют друг с другом. Ненависть- это крайняя точка соперничества.
Kalambyr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Август 2010, 20:55:22 »

Ой, я а думала это мужчины всё время друг с другом соревнуются?!  Непонимающий
Afina
Гость
« Ответ #58 : 24 Август 2010, 16:08:21 »

а вот по чесноку, то очень часто в бабах раздражает тупизм истеричность и отсутствие логики. как до ненависти - нет, никто пока не заслужил моей ненависти. а вот раздражения полно. иногда перепадает даже подругам...
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Август 2010, 16:22:17 »

Ой, я а думала это мужчины всё время друг с другом соревнуются?!  Непонимающий

с нашей стороны всё солидарно!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти