|
votodef
|
мляяяя "юбилейная пятая акция" 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
"юбилейная пятая акция" Злой Тоже резануло ) Но в целом неплохой ролик получился. Предлагаю следующую акцию устроить под окнами Дука, чтоб он смог хорошенько нас рассмотреть )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
source™
|
для удобства сделаем так
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
вот у меня был случай, что я чуть просто ребенка не задавила молодежь какая-то очень даже молодая - без головы, без ничего. едут, где вздумается Это про КМ? Это про всех велосипедистов города? Это про ШКОЛОТУ, которая ездит как хочет. А им запрещать что-либо бессмысленно. Единственный выход - попытаться научить.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Это про всех велосипедистов города?
модно стало на всех без разбору ярлык один и тот же вешать а аквагродно.by смысла читать толком нету (велотемы там); там потому что очень толсто и неинтересно. и они, как я уже говорил, безисходно станут одними из нас (они это знают, поэтому злятся и негодуют), но за их речи наглые, мы им велосипед выбрать не поможем- пусть чугуношаны незнаючи покупают!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
мляяяя "юбилейная пятая акция" Я им написал. В тексте поправили. Добавлено: 30 Май 2011, 12:18:59
Это про КМ? Это про всех велосипедистов города? Это про ШКОЛОТУ, которая ездит как хочет. А им запрещать что-либо бессмысленно. Единственный выход - попытаться научить. Никуда они не исчезнут и всегда были. Вот только культурных велосипедистов с каждым годом становится всё больше и больше! Добавлено: 30 Май 2011, 13:37:57
ttp://autogrodno.by/content/view/1690/1/ без комментов... Осилил все комменты. Валерий Манцеви4 - редкосное и гнусное б...дло. Надо помнить, что на дорогах они встречаются...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 13:37:57 от Velik »
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Валерий Манцеви4 - редкосное и гнусное б...дло ... и тооолстый тролль зы. почитал комменты, что-то хотелось ответить,а потом даже забил...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не засоряйте тему обсуждением тролля!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Цитата: Velik от Сегодня в 14:07:45 Валерий Манцеви4 - редкосное и гнусное б...дло ... и тооолстый тролль Смеющийся зы. почитал комменты, что-то хотелось ответить,а потом даже забил... Ромычу надо памятник ставить за то, что так долго и спокойно постил. Я бы не выдержал... 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
http://belsat.eu/be/obiektyw/data,2011-05-28,przegladaj.html#?АЛЕГ ДУК, ПРЭС-САКРАТАР ГАРАДЗЕНСКАЙ ДАІ: “Вось я магу прастаяць, гледзячы на ходнікі ў акно. Магу прастаяць гадзіну, дзве, тры, і тут не праездзе аніводзін раварыст”. отличная идея на флешмоб )) проезжая мимо ГАИ звоните Олегу Дуку и просите выглянуть его в окно )) можно, конечно, и в прокуратуру сразу сообщить, что пресс-секретарь ГАИ часами стоит около окна и не работает ))
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
...можно, конечно, и в прокуратуру сразу сообщить, что пресс-секретарь ГАИ часами стоит около окна и не работает ))
жэстачайше лишыть пагонов!
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Вось я магу прастаяць, гледзячы на ходнікі ў акно. Магу прастаяць гадзіну, дзве, тры, і тут не праездзе аніводзін раварыст” тамушта людзі працуюць у гэты час, калі вы, даражэнькі, у вакенца назіраеце, а не катаюцца ў вашым полі зроку... я магу тое самае сказаць, што ўвесь працоўны дзень магу прастаяць каля вакна і не ўбачыць аніводнаго аўтамабіля, але ж гэта не азначае, што ў нас у горадзе не больш за дзясятак машынаў, а ўсяго толькі тое, што ў мяне вокна на траўнік ды суседні будынак выходзяць... брава, дук!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я, например, ГАИ объезжаю по внутренней территории - там бордюр меньше и на остановке людей не приходится пугать думаю, многие проезжает так же так что если его кабинет окошками на остановку, то это и не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
рабочий тел. Дука Олега: 79-75-33 Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:26:49
название флеш-моба очень созвучное может быть "звонок Дуку" 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
может его на следующую "КаКбЫКМ" пригласить пообщаться? а то сидит в кабинете и не видит ничего 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Так он жеж приезжал с фотиком на предпоследнюю и пред-предпоследнюю акции, но видать велосипедистов так и не разглядел...
В ГАИ кстати все, включая начальника, убеждены, что большинство участников КМ не ездят на велосипеде повседневно. А на массу приезжают только чтобы "с понтом проехать по городу за машиной с мигалками".
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
может его на следующую "КаКбЫКМ" пригласить пообщаться? так он, кстати, с завидным постоянством посещает КМ
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В ГАИ кстати все, включая начальника, убеждены, что большинство участников КМ не ездят на велосипеде повседневно. А на массу приезжают только чтобы "с понтом проехать по городу за машиной с мигалками". ну да! это ж такая честь для нас, побыть раз в месяц с такими доблестными служителями народа!!! может упросим на следующую КМ фотосессию "взаимопонимание" с ними устроить, раз на проезд не дают дозвола?!  да и на велошашлык пригласить можно! уже представляю фотоснимки: куча сваленных велов "в ногах" у авто с мигалками и мы у кастрика в окружении гаевых с жезлами 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
jil_ka
|
В процессе анкетирования 27 мая было опрошено 66 пешеходов и 43 велосипедиста.
Из опроса пешеходов можно сделать следующие выводы:
- Велосипедист – равноправный участник движения (59 против 7);
- Большинство пешеходов считает, что велосипедист должен передвигаться по проезжей части, а не по тротуару (47 против 19);
- Треть опрошенных знает о ежемесячно проводимой в Гродно акции “Критическая масса” (20 человек);
- На вопрос “Планируете ли вы приобретение велосипеда” 32 человека из 66 ответили, что уже его имеют! 21 – планирует! 13 – отказались от покупки.
Опрос участников Критической Массы 27 мая показал, что ВСЕ опрошенные готовы принимать участие в других акциях, направленных на развитие велоинфраструктуры в г.Гродно. 29 человек из 43 готовы принимать участие в КМ даже по тротуарам.
А вот на вопрос “КМ – это покатушка или отстаивание своего права на дороге?” большинство не смогло ответить однозначно, и, нарушая всю математику, их ответы пришлось указывать в двух пунктах (30 – покатушка, 28 – отстаивание права). пункт "и то, и то" изначально не предусмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
И маечки Я ♥ ГАИ  Я ВСЕ РАВНО ♥ ГАИ!!!Любовь зла, полюбишь и ГАИ!  Они уж нас "полюбили" по полной
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
votodef
|
страна должна знать героев в лицо
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
мое предыдущее сообщение чего то удвоилось и я его нечаянно удалила  Какое фашисткое лицо смотрит с фотографии!  Добавлено: 02 Июнь 2011, 10:00:15
да и на велошашлык пригласить можно! уже представляю фотоснимки: куча сваленных велов "в ногах" у авто с мигалками и мы у кастрика в окружении гаевых с жезлами Смеющийся Таня,жжешь не подетски!  Добавлено: 02 Июнь 2011, 11:01:31
я, например, ГАИ объезжаю по внутренней территории - там бордюр меньше и на остановке людей не приходится пугать думаю, многие проезжает так же так что если его кабинет окошками на остановку, то это и не удивительно Проезжала вчера мимо,правда на траллике,В котором чуть коньки не отбросила,так видела парочку велосипедистов,целеустремленно держащих путь к Гаи,может пофлешмобить со звонком Дуку решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Куда пропал демотиватор? :/
|