Sa-sha
|
ОГРОМНОЕ МЕРСИ ОРГАНИЗАТОРАМ! Потрудились хорошо, и организовали, и призы сделали и т.д.! Прямо гордость была за нас всех, за велосообщество, за город! Было очень здорово! И посидеть потом с милейшими людьми было очень приятно). И нет, не верю, чтобы это всё прекратилось.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
КМ понравилась, все отлично). разумеется проводить нужно..нужно проводить, пусть даже в таком формате, но нужно! Удивленные лица прохожих(за 5 лет большинство удивляются потому что впервые видят или считают фриками) пусть не удивляются. скоросто их ждет тоже самое! эй, прохожие, не удивляйтесь, скоро вы станете одними из нас !!!  последний конкурс оригинален)) втулка старая, промподшипники в общем то рулят
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
з.ы. успел таки до дождика дамой вкрутить ехала домой под средним полноценным дождем. Он был очень теплым и приятным!  Но рада что ливень меня не догнал 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Пасибки всем..пока залил фото в "контакте", прошу оставлять свои комменты и отмечать себя на фото!!!! КМ мёртв?!?---КМ будет жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Не прекратилось, перешло в другой формат (Я так думаю!)
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
никаких прекращений. как минимум прежний формат
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Огромное всем спасибо! Было здорово: и конкурсы и афтерпати!
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
ROMYCH
|
последний конкурс оригинален)) втулка старая, промподшипники в общем то рулят скорее втулка старая. у меня обычные подшипники. да и еще со времен сборки до покупки не смазанные.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
И ещё вдогонку: очень удивили и не порадовали результаты опроса, который проводила Джил_ка. Оказывается, 80 процентов участников не понимают основных целей и смыслов проведения КМ(который сегодня был удачно и с помпой похоронен). Народ! Это не просто веселые покатушки с друзьями и зажигательные афтерпати на отшибе... Чё- то хотел ещё сказать, но с этим уже в 'полит-избу'.. .
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Чувство переполняющей гордости за наше велосообщество,спасибо оргам,все было замечательно,безумная улыбка от пережитых положительных эмоций не покидает мое лицо,мы хоть и попали под ливень,это лишь добавило некого изюма в Историю сего дня!Спасибо!!))))КМ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
16 тыс может наката у нее уже. все с ней норм, просто старовата уже. и тоже обычная насыпаная а вот это бибиканье, "звонилка" в центре реально гипнотически воздействовала. уж не только на прохожих) прохожие на это в большинстве своем молча как то и завороженно смотрели. казалось бы пробывали в таком состоянии, в котором они чувствовали подсознательно что..что это и их тоже коснется иили стоит попробывать тоже) как то так было бы очень эффектно и.. если бы каждый еще в такт отбивал ногой и говорил: " скоро вы станете одними из нас! скоро вы станете одними из нас! скоро..." "...не теряйте возможности, спешите на антонова! завтра будет еще хуже чем сейчас! не теряйте возможности, спешите на антонова! завтра будет еще хуже чем сейчас! не теряйте... ..."  Добавлено: 28 Май 2011, 00:29:00
Оказывается, 80 процентов участников не понимают основных целей и смыслов проведения КМ(который сегодня был удачно и с помпой похоронен) они приехали. этого уже достаточно. каждый из них дополняет массу. этого также достаточно похоронен? зачем) возрожден, это да
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
это уже политика пошла... на злобу дня как говориться.. вобщемто и "последней" эта км была собственно из-за политики... если мне не изменяет память то самые первые км проходили без гаи и никто не нужен нам был?! и организаторов, может, выделять не стоит? типа как флэшмоб проводить да и все (по аналогии с акцией стоп-бензин, как в минске например)? участники самых первых км, напомните, если я не прав!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Lucky12009
|
а ведь велосипедистов в Гродно с каждым днём реально становится всё больше, посмотрим, что ОНИ скажут когда НАС станет больше чем машин.
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
NOSTRA
|
Спасибо, конечно, организаторам за такой праздник! И всем участникам также. Честно говоря, не верится, что это была последняя КМ. Я думаю у всего этого обязательно будет продолжение, как бы это не называлось 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ребята, всем кто приехал спасибо!! Все прошло действительно здорово и весело! Сегодняшняя акция в очередной раз показала, что все мы - одна дружная семья... Последняя КМ это не конец, а начало чего-то большего... Последняя пятница месяца остается за нами 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Присоединяюсь ко всем словам благодарности организаторам! ваши старания того стоили! СПАСИБО!!!! и конечно спасибо всем участникам! было круто! время пролетело незаметно
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Всем спасибо за приятную компанию, оргам отдельно спасибо!!! В сравнении с первыми КМ организация просто класс, хотя и там было своё очарование первых порывов! Я думаю КМ не должен пропасть, пусть он будет хоть по тратуарам, но это же Масса и Критическая, она накипит и выплеснет как и в самом начале. Это уже не 20-30 человек это 150, поэтому Масса будет кипеть! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
У нас тоже всё шло к этому. ВСЕМ СПАСИБО ЗА КМ!!! Думаю, мы не похоронили её!!! Пока будем флэшмобить! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
з.ы. успел таки до дождика дамой вкрутить ехала домой под средним полноценным дождем. Он был очень теплым и приятным!  Но рада что ливень меня не догнал  а мы поднялись, еще не закрыли дверь и ливень из ведра по подоконнику. буквально за минуту до начала приехали) и курицу по пути купили  Последняя КМ это не конец, а начало чего-то большего... ох, хоть бы... ДА  но так и чувствуется, если честно. спасибо организаторам и вело-друзьям  действительно, лучшая КМ 
|
|
|
|
|
|
|
Red:)
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
Всем спасибо за КМ , был впервые и получил массу приятных впечатлений  . Надеюсь это была не последняя КМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ, у кого есть видео с КМ, отпишитесь плиз в личку jil_kaесть возможность смонтировать один общий ролик
|
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
всем велосипедистам привет я сам хоть и третий сезон практически ежедневно катаю никогда не участвовал в КМ(принципиально не езжу по проезжей части), но всецело Вас поддерживаю в этом начинании и подключался когда обращались к официалам письменно с предложением плана развития велоинфраструктуры . хочу отметить что такой итог говорит лишь о том , что КМ достигла своих целей - на велосипедистов обратили внимание. И не Ваша вина что исполнительная власть в стране действует по советскому принципу - то что мы не контролируем нужно запретить. Всё это просто в очередной раз показало скудоумие и импотенцию властьпридержащих для которых масса в несколько сотен человек уже является критической. А мы все равно не будем бухать с горя  , а будем катать при любой возможности, что бы сохранить свое бренное тельце здоровым и бодрым до того момента пока заплывшие жиром вышестоящие товарищи сойдут на нет путем всепроникающего геморроя и взрыва печени, а их места займут наши велобратья всем peace 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а ведь велосипедистов в Гродно с каждым днём реально становится всё больше, посмотрим, что ОНИ скажут когда НАС станет больше чем машин.
Интересный комментарий. Вы действительно верите, что еще при нашей жизни количество активных(тех кто ездит, а не тех у кого есть велосипед) велосипедистов станет больше, чем машин на дорогах 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
iliq
|
мненияя остальных в комментариях ох как разошлись боевые хомячки и "оппо"боты  интересно, хоть один из них прочитал и подумал о чем речь идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о, боевой хомячек и сюда пожаловал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
здоровым и бодрым до того момента пока заплывшие жиром вышестоящие товарищи сойдут на нет путем всепроникающего геморроя и взрыва печени, а их места займут наши велобратья
всем peace Виктория!  как сказанул 
|
|
|
|
|
|
|
|