Laila
|
Так мне завтра за ней не ехать? Так? похоже место остается вакантным. Может кого другого кому срочно нужно? Там в контакте некоторых усыпить хотели...  А на какой срок может быть передержка?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Так мне завтра за ней не ехать? Так? похоже место остается вакантным. Может кого другого кому срочно нужно? Там в контакте некоторых усыпить хотели...  А на какой срок может быть передержка? свято место пусто не бывает) вчера с деревни звонили там перспектива троим котятам в лес. Два кота и кошка,как сказали. Вот думаю хоть одного забрать до пристройства, что то как-то тяжко на совести за них. А звонившие-родственники, мать иху! Добавлено: 11 Август 2015, 00:28:55
Если нужно, то щена завтра смогу транспортировать куда нужно. Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
слава богу что щенок живой))Кошка умнейшая и с первого дня не уходит от Виксы  потусила и пришла обратно-понимает что это сейчас ее дом-может кому нужна на ПМЖ-
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Кошка умнейшая Это правда!  Да еще и разговорчивая)), все чего-то под нос мяукает, в глаза заглядывает, будто что-то рассказывает, очень компанейская, следом ходит – соскучилась по людям...  Хорошо, что щеночек жив, прямо отлегло...мир не без добрых людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вот думаю хоть одного забрать до пристройства Оль, так а 2 оставшихся-в лес.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот думаю хоть одного забрать до пристройства Оль, так а 2 оставшихся-в лес....  Поговорю, попрашу. Что бы не выбрасывали. Зат...ли наплодят, а потом голову е...т! Сегодня возле дома котенка еще подкинули-кот, простой бело-пепельный. Сидел на дереве орал, стащить не смогла-спешила с утра. Вот вернусь, а если он там? Бля, вот что делать? И этому каюк будет и троика в лес собираются! ! Бери-не хочу просто! Обзваниваю всех знакомых всем предлагаю, не один не отзвонился, что бы чказать хотя бы, что не надо. Чет злюсь сильно!! Добавлено: 11 Август 2015, 09:48:20
Вот звонят такие и ставят раком. Мол, если заберешь котят, то пока в лес не повезем, а если тебе не нужны, то или в лес или на ферму. И что тут делать?! Прессинг реальный какой-то, террористы еб..ие! Думала раздам своих и отдохну- херушки! Добавлено: 11 Август 2015, 17:44:49
Щенка сфоткала. Фото и обьявка будут позже.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 17:44:49 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
ejik
|
Щенка сфоткала. Фото и обьявка будут позже. Спасибо огромное!!! Ждем для рекламы
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо большое. Фотки вообще суперовские  . Начинаю рекламить
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Рекламте. У нее передержка шикарная, женщина классная!! Малышка пока в очень хороших руках.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Малышка пока в очень хороших руках. Я по телефону когда разговаривала поняла, что крохе повезло. Еще бы ей хозяев хороших найти
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Малышка пока в очень хороших руках. Я по телефону когда разговаривала поняла, что крохе повезло. Еще бы ей хозяев хороших найти Ей нужны очень хорошие руки, т.к. девчушка скромная и очень застенчивая и кричать на нее нельзя. Хозяйка говорила (блин не помню то ли Свете, то ли Инна), что если собаки вдвоем начинают гавкать, то Жулька пугается и убегает, иногда чужих людей побаивается. Но я думаю, что все придет в норму. Она ж бедолага без мамы и братика жила какое-то время, не было у нее поддержки, вот и немного замкнутая. Но с такой передержкой не стоит переживать-там она быстро раскроется.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
По Жульке не одного звонка не было.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 01:01:41 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
ejik
|
По Жульке не одного звонка не было. Фигово 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Рекламим
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Уже полностью привита и стерилизована
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Классная какая!!!  По экстерьеру похожа на эрделя))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Похоже осталась она на ПМЖ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Похоже осталась она на ПМЖ)))
У своей передержки? Где хозяйка замечательная? Или куда в другое место поехала? Очень примечательная девочка, согласна с Лисон - на эрдельтерьера похожа, как Рэсси в "Приключениях Электроника". )))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
|