NF
|
 |
« : 28 Июль 2015, 19:28:44 » |
|
Сегодня на дачной мусорке нашла двух щенков, кто то выбросил их. Взять к себе не можем, но готовы полностью оказать материальную помощь, если кто то возьмет на передержку. На мусорке они одни не выживут... Тел 80297831206 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 08:49:25 от ejik »
|
|
|
|
|
ejik
|
Разместила в ВК просьбу о помощи. Может кто откликнется
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
NF
|
Остался один щенок, который по меньше... Бегает скулит... Жалко его... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вы ж на даче, там негде приютить пока? загородить чем местечко безопасное
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Остался один щенок, Второго забрали? Или что-то случилось Добавлено: 31 Июль 2015, 07:32:25
Бегает скулит... Жалко его... Сделайте еще фото плиз. Закину везде в рекламу с вашим телефоном. Кто по полу он или она?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
NF
|
Завтра поедем заберем, пока что определим к мужу на работу хотя бы на время. Девчонки буду очень благодарна за помощь с рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Завтра поедем заберем, пок вы молодцы!!а то уже я собралась писать что все люди одинаковые и всем пофиг!!!главное сразу глистов травание и через неделю прививку!!!я б себе забрала без вопросов его ..но уже боюсь....хоть пусть у вас с прививкой недельку побудет-потом заберу..уже шансов больше выжить будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
главное сразу глистов травание и через неделю прививку!!! Какое сразу травление глистов........ и через неделю прививка..........Одни уже потравили сразу глистов ( из саха...один умер второй присмерти...) Травить минимум через дня 3 после как заберут и чуть откорммят и через 10 дней повторно..а потом еще через 10 дней только прививка.  а забрать хотите конечно же мальчика...... Там девочка и мальчик,мать их уже бросила там не появляется...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Щенков нужно понаблюдать пару суток, если симптомов какой-либо болезни нет, то можно и протравить. Если даже и не выходят, через 10 дней повтор, т.к. личинки вызревают и станут глистами. Через 10 дней можно и прививку. Но к тебе Аня нельзя, очень риск большой, нельзя больше подвергать никого, надо выждать хоть месяц...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я хочу забрать ту девочку что выжила после передержки больной девки с Соломовой..что в сах ее вернула...Оль.у второго щенка энтерит...решили брать ее ко мне...хоть какой шанс по сравнеинию с сахом...та сука что ее вернула чтоб сука сдохла!!!!в муках...вот от чистого сердца ей желаю.....корове старой.....слов нет...я с этой телкой по телефону общалась.....нет пределов человечьему вранью...
Добавлено: 02 Август 2015, 23:05:24 я хочу забрать ту девочку что выжила после передержки больной девки с Соломовой..что в сах ее вернула...Оль.у второго щенка энтерит...решили брать ее ко мне...хоть какой шанс по сравнеинию с сахом...та сука что ее вернула чтоб сука сдохла!!!!в муках...вот от чистого сердца ей желаю.....корове старой.....слов нет...я с этой телкой по телефону общалась.....нет пределов человечьему вранью...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
интерит хорошо убивает раствор с белизной-проверено
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
koziavochka
|
Я тож два дня белизной все полы мыла...вонища была!!!)) еще и кварцевала...хз сдохли вирусы или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Безоболочечные вирусы устойчивы к многим дез средствам, включая спирты и формалин. Погибают при воздействии УФ излучения, при температуре выше 60 гр, при кипячении мгновенно. Убиваются вирконом, экоцидом, альдегидными дез. средствами (Глютекс, Делеголь)(, 6% гипохлоритом кальция или натрия (можно воспользоваться концентрированной белизной). При низкой температуре не погибают, в замороженном состоянии срок хранения 9 мес, в консервированном (спирт, формалин) - до 1,5 лет. Для взрослых привитых собак опасности не представляют, если и переболевают, то в легкой форме. Перед дверью своей квартиры положить половую тряпку, которую 1-2 раза в день нужно будет поливать 2-4% раствором Виркона (Экоцида). Раствор активен в течение 7 дней, главное, чтобы не высыхал. - Всю одежду, в которой Вы прикасались к щенку или прокипятить или повесить под УФ лампуИнструкция к Виркону рекомендует использовать препарат для очистки и дезинфекции разнообразного санитарно-технического оборудования, игрушек, посуды, уборочного материала белья, предметов ухода за больными в лечебных учреждениях при инфекциях различной этиологии. Препарат может эффективно использоваться для генеральных уборок в детских и медицинских учреждениях, для дезинфекции медицинских изделий различного назначения (включая эндоскопы, стоматологические инструменты и др.), при инфекциях бактериальной и вирусной (кроме туберкулезной) этиологии в ЛПУ. Виркон следует использовать для дезинфекции поверхностей в разных коммунальных объектах, санитарно-технических помещениях, детских учреждениях, помещениях общественного питания. Препарат применяется для обеззараживания и дезинфекции крови, находящейся на любой поверхности или ткани, во избежание вирусных заражений на станциях переливания крови или в лечебных учреждениях, для дезинфекции помещения в котором ранее находились животные, а также для обработки аквариумов. Экоцид С-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Профилактическая и вынужденная (текущая и заключительная) дезинфекция и профилактика инфекционных болезней животных на следующих объектах ветеринарного надзора: помещения, оборудование и инвентарь в местах скопления животных (рынки для торговли животными, выставки), ветеринарные учреждения (лечебницы, клиники, лаборатории, виварии, питомники) и находящиеся в них оборудование, инвентарь, инструменты и лабораторная посуда, поверхности в помещениях для содержания животных, клетки и инвентарь в питомниках по разведению собак и кошек, в зоопарках и цирках, животноводческие, свиноводческие, звероводческие, птицеводческие помещения, в т. ч. инкубатории и находящиеся в них технологическое оборудование и инвентарь, помещения кормоцехов, кормокухонь и другие вспомогательные объекты животноводства и находящиеся в них технологическое оборудование и инвентарь, производственные помещения и технологическое оборудование на предприятиях мясо- и птицеперерабатывающей промышленности, цеха по переработке продуктов убоя, помещения санитарных боен на мясокомбинатах и убойных пунктах, молочные блоки на молочно-товарных фермах и комплексах, яйцесклады, а также тары для хранения и перевозки кормов и продукции животного происхождения, автомобильный транспорт, железнодорожные вагоны и другие виды транспортных средств, используемые для перевозки животных, сырья и продукции животного происхождения, а также для обеззараживания воды для поения животных и систем водоснабжения. Все работы с Экоцидом С и его растворами необходимо проводить в спецодежде с использованием средств индивидуальной защиты: халат, шапочка, резиновые перчатки, защитные очки и респиратор (РПГ-67, РУ-60М) с противогазовым патроном марки А или Б. Во время работы с Экоцидом С запрещается пить, принимать пищу и курить. Добавлено: [time]Mon Aug 3 14:48:31 2015[/time]
очень риск большой, нельзя больше подвергать никого, надо выждать хоть месяц... ПОЛ ГОДА МИНИМУМ.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а что с щенками с мусорки??гдеони сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А в приюте будки чистой нет для них? Ну и клетки тоже? Добавлено: 04 Август 2015, 08:22:37
Готова в приют спризентовать будку новую для них, которую для Рози сделали.  Лиля, вроде, уже сама будку соорудила у себя...да и Рози, когда поймаем, тогда и думать будем)) Добавлено: 04 Август 2015, 09:23:51
Кстати щенки на шнауцеров похожи, прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Пака все думали,что да как ......остался один щенок...второй ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ !!!  Ну возьмите ,кто на передержку .....один маленький щенок....Когда у меня было пусто я предлагала свою помощь с передержкой,но на сегодняшний день у меня две собаки на передержке и плюс две свои.......Либо могу предложить такой вариант: забираю этого(если кто подвезет)а взамен на передержку возьмите собачку 30 см приученную к выгулу ...ну как то так...по другому не получается....
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А в приюте будки чистой нет для них? Готова в приют спризентовать будку новую для них Какая будка? Щенков мы не содержим на улице, только в клетках в домике. Забрать не вопрос, тока 6 щенков куда деть когда привезут? У нас есть 4 клетки... в одной щенок с САХа больной, во второй щенок с хлебзавода, в третьей щенок с фолюша, а четвертая ждет щенков с дачного участка.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Какая будка? Щенков мы не содержим на улице, только в клетках в домике. А где они сейчас находятся по-вашему? НА УЛИЦЕ, ПОД ЛИВНЯМИ, ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ И ПОД КОЛЕСАМИ МАШИН!!! И почему ждете одних щенков и отвергаете других? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На улице, под ливнями, но не на энтеритной территории. если он заболеет, вы будете приезжать лечить его два раза в день, или может вы пойдете его закапывать? А давайте вы заберете в пятницу 6 щенков, а мы заберем этого. Не можете помочь, так хоть не суйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
мы еще забыли что одну щенячью клетку занимает котенок!!которого кое кто обещал или забрать или пристроить...или хоть лечить но забил на него..
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
И кстати Lison, это вы передумали взять щенка в последний момент, когда его привезли в Гродно. Научитесь за свои поступки отвечать, прежде чем учить кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Значит так! Если всего не знаете, нечего тут разводить... Я ничего не передумывала, мне отказали люди, которые пообещали сначала взять щенка в коттедж. Я попросила девушку, которая создала темку привезти щенка в город и мне отзвонить. Звонка еще не было и ее номер не отвечает!!! И нечего на меня тут наезжать! И вообще, я поняла одно, что с вами нечего никаких дел вести...вы просто амбициозная кучка людей, которая возомнила себя бог весть кем!!!  Добавлено: [time]Tue Aug 4 20:37:06 2015[/time]
прежде чем учить кого-то. И где вы усмотрели, что я тут кого то учу? Я просто поинтересовалась, не найдется ли место для щенка?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
И вообще, я поняла одно, что с вами нечего никаких дел вести Ну так и захлопните дверь в этот раздел вы просто амбициозная кучка людей, которая возомнила себя бог весть кем!!! Про таких как вы, в этом разделе вывешивали много статей, ваша помощь заключается в пиздеже и нравоучении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну так и захлопните дверь в этот раздел Не тебе мне что-либо указывать , где и в каком разделе быть!!! помощь заключается в пиздеже и нравоучении Следи сам за своим пи##ежом, умник!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
девочка насколько я знаю.... и про жаркий балкон уже от кучи людей наслышана сегодня....и мне звонили...Оля, все говорят ты обещала взять на болкон...и в последний момент передумала... все врут??и где ща щенок?? блин фигею с вас всех!!!есть возможность же у вас!!!каждый хоть на два дня взяли бы и все...есть шанс у девчули...все сидят и пишут..всем жалко...куча людей просматривают тему...и толку???возьмите в приют...а вы были там???вы видели как умирают от энтерита???в приюте???не так как Соня ..быстро сердце стало дома..а в клетке и когда кишки в тазу и кровь отовсюду...и не сразу..в одиночестве...но как я и писала раньше..проще мозг выносить все вокруг помогите и заберите...только не я...у меня аллергия...или кот...или еще круче..ремонт...и вроде как девушка автор поста одного могла забрать в начале...так вот один и остался..в чем проблема???лицемеры вы в своем большинстве все..((((((((((((((((((( Добавлено: 04 Август 2015, 23:20:01
Следи сам за своим пи##ежом, умник!!! тут ты пипец как не права!!!этот умник спас горы(в прямом смысле)собак...и если есть возможность взять никогда не отказал...и на ваши часты оскорбления в отличии от всяких других "псевдопомошников" не кричал -меня обидели ..все я...больше к собакм отношения не имею..
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Аня, у нас Ольга самый ответственный человек, без ее помощи наверное все бездомыши вымерли. Она же всегда помогает и словом и делом, просто мы все нихера не делаем в отличии от нее. Эти постоянные упреки просто зае..ли, "Ну у вас же приют". Ни кто из вас палец о палец не ударил чтоб он существовал.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Так главное я не поняла..где щенок  В город привезли...никто взять не захотел...и куда дели  В сах?? В город выпустили??назад завезли на мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
|