Lison
|
Хозяйка темы со вчерашнего вечера трубку не берет или скидывает, вчера мы с ней и договаривались, что она привезет в город и мне отзвонит. Больше связи не было. А по поводу Димы, вообще тема не о чем. Он меня лично не знает, я его тоже! Как можно судить о человеке, тем более что-либо высказывать о нем и его действиях, когда ничего про него не знаешь? ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хозяйка темы со вчерашнего вечера трубку не берет или скидывает, вчера мы с ней и договаривались, что она привезет в город и мне отзвонит. Больше связи не было. может и с этим что случилось уже? Но на форуме она была
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Вчера ездила, щенок на месте, но куда забирать, если некуда... Там его люди подкармливают пока на дачи ездят... У меня самой нет возможности его взять.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Есть место в городе ( напишу в личку).Место как бы и на виду, а так и огорожено, спрятано .Там много полураз.зданий, боксов от гаражей и т.д.Люди- кое кто бывает ( даже ставят машины в ост.гаражи). Обнаружила сегодня.Шла и услышала писк от земли, присмотрелась, а там голова щенка в бетонном заборе от земли.Он пытается пролезть, но проходит только головенка и то не вся.Думала, что он там один ,жара.Пошла вокруг и нашла это место.Оказалось , что малыш там живет и у него там будка , подкармливают, личный сторож ( мне все рассказал парень, что как раз ставил там машину).Просто щенок любознателен и лазил там. ( скучно одному). Парень его по кличке даже назвал .Еще там ( в глубине) котята, но тощие больно и диковаты.Рассмотрела черненьких два.Там все заброшено и заросло.Так это к чему, ну уж если этого щенка некуда пристроить, так может туда его ( подальше от мусорки и людей). Сделать закуток и кормить, а там уже пристроить.Только туда надо ходить парой- одному страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
пипец!!!!могилка  ктото ее похоронил??хоть не живую хотелось бы надеяться(((( Добавлено: 05 Август 2015, 22:10:34
но куда забирать, если некуда.. вы же к мужу на работу на пару дней в начале говорили возьмете.......(( Добавлено: 05 Август 2015, 23:10:56
Завтра поедем заберем, пока что определим к мужу на работу хотя бы на время.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
На крики и зов вышла Мурочка, бежала из леса и кричала так, что просто охрипла. Наверное давно кричала, но так никто и не забрал(( Она еще вроде беременная, очень ласковая кошечка, с коротким хвостиком, как у рыси...  Может кто приютит? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ктото ее похоронил? это наверное первого щенка могила... Второй может появится? вы же к мужу на работу на пару дней в начале говорили возьмете.......(( Да и еще кто-то вроде писал возьмет, но уже не нахожу то сообщение... Всё против этих щенков... Мурочка, бежала из леса и кричала так, что просто охрипла. Наверное давно кричала, но так никто и не забрал(( Она еще вроде беременная, Хоть бы стерилизовать ее, а то котята все соки выпьют и все одно там не выживут...  Но как жалко будет такую ласковую и ручную назад отвозить...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки 4 числа ночью я писала здесь о месте передержки для щенка, какого-то лешого зашла сегодня и не нашла его((, писала с телефона, но страницу обновляла-убедилась, что оно опубликованно. Хозяйка темы со вчерашнего вечера трубку не берет или скидывает, вчера мы с ней и договаривались, что она привезет в город и мне отзвонит. Больше связи не было. в защиту хозяйки темы скажу, что разговаривала с ней вчера по телефону, не делайте своей писаниной человека безответственным, пожалуйста. Очень приятная и ответственная девушка. И трубку взяла с первого гудка. И ее, как собаку загоняли, звонит, то везите-то не везите, то опять везите, то передумали -не везите, она и с работы срывается и ездит туда-сюда, кто-то определится не может и звонит, то везите, то не везите. Дабы предупредить вспышку всяческих здесь нелеципреятных слов в свою сторону почему не приехала сразу, как нашлась передержка- я не из Гродно машина в данный момент в ремонте, жду пока отдадут, а из знакомых никто и не хочет этим заниматься, ехать к черту на кулички за щенком. По моим данным суку-мать щенков забрали и второго щенка говорили, что садили в машину и некто его не сбил. По этого говорили, что на днях должен кто-то забрать, кто-то интересовался им. О его гибели не стоит делать поспешных выводов. В могиле может оказаться и другая собака, не обязательно кто-то из этих. Просто подождем автора темы, она отпишется о щенке, пропал он там или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
По моим данным суку-мать щенков забрали А по нашим данным на нее был вызван САХ, они и приезжали, они и забрали((... В могиле может оказаться и другая собака, Могилка очень свежая, а лапку, которую откопали была щенячья  Просто подождем автора темы, она отпишется о щенке, пропал он там или нет. Автор темы была вчера с нами, мы сами с ней и искали... Добавлено: [time]Thu Aug 6 06:56:49 2015[/time]
Хоть бы стерилизовать ее, а то котята все соки выпьют и все одно там не выживут... Но как жалко будет такую ласковую и ручную назад отвозить... Твои предложения? Не вопрос привезу, финансово поддержу...  Только потом куда, опять на мусорку? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 09:57:57 от Lison »
|
|
|
|
|
viksa
|
И так...всем смотрю нравиться себя утешать ,что щенков ,а еще и мамочку дворняжку забрали очень хорошие люди и увезли в счастливую жизнь!!!....ЭТО НЕ ТАК !!! Труп взрослой собаки был там тоже обнаружен ...не факт ,что это та сука но.......по данным мужика ,который там убирает суку забрала машина (мое мнение явно не дамой ,если ббы кто то пожалел ее то взял бы скорее всего со щенками) Далее ТРУП ЩЕНКА сама лично видела закопанного в свежей могилке этим же уборщиком,который сам говорил,что убрал его с обочины . Где щенок второй я думаю там же где и все.....к сожалению.....было осмотрено нами все вокруг.... По поводу девушки (автора) я сама лично в тот день когда она обещала привезти щенка ей звонила она скидывала затем просто не снимала трубку.....Щенка в город она не привозила !!! На следующий день она подняла трубку и обрисовала ситуацию,что не все так страшно и не надо ни какой передержки,что там и так ,как передержка..будка есть, еда есть........и что нужно искать сразу дом!!! (я надеюсь Наталья не откажется от своих слов,что говорила мне) На мой вопрос ,а как быть ,что это игра в рулетку...дорога опасность и ,что щенуля подвергается риску остаться под колесами как и первый....и я была в шоке услышав ответ,что то о естественном отборе т.е значит такая судьба..............  Я не могу канечно осуждать человека,но с таким принципом не согласна ....и поэтому с Ольгой отправились сами забрать щенка ...но опоздали...................  Наталья девушка автор тоже туда приехала,когда мы искали щенка и оказывается не суку со щенками туда выкинули ,а суку беременную и она там жила ,затем родила и щенкам по их словам месяца 3 то я не понимаю, почему раньше не было послание о помощи малышам.......... Кошечка действительно вышла на наш зов щенка .....с таким хриплым голоском,что мы сразу и не поняли,что это кот.......Красивенная с желтыми глазками,трехцветка и хвост как у зайчика.Ласковая до ужаса. Сейчас помогла Таня( Чехова) приютила малышку на 3 дня дабы после стерил. отлежаться...далее пока ее судьба в тумане.....Если у кого есть какие то предложения ,то пож. пишите предлагайте может,что и придумаем .Кошка здорова,светили микроса нет,ушки проверили на ушной клещ тоже здорова,только в одном ушке отит..надо лечить а в общем здорова,только истощена и беременна... Сегодня повезем стерилизовать если Таня договорится на азоте .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 10:48:00 от viksa »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень срочно нужна оплата стерилизации выброшенной в лесу беременной кошке . Пишите в личку Lison-приедет сама. После стерилизации кошку смогут подержать пару дней, а потом ей идти некуда. Срочно нужна передержка или дом.
7801628
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 14:43:57 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
По поводу кошки. Девочки если при экстренном случае подстрахуете передержкой только без проблем, то возьму на передержку. Во получилась туфтология) но думаю все поняли. Когда ее на стерилку записали?
Добавлено: 06 Август 2015, 10:48:48 По поводу кошки. Девочки если при экстренном случае подстрахуете передержкой только без проблем, то возьму на передержку. Во получилась туфтология) но думаю все поняли. Когда ее на стерилку записали?
Добавлено: 06 Август 2015, 11:54:38 По поводу щенков и утешать- вчера просила знакомого в течении дня подьехать глянуть щенка. Он говорил, что разговаривал с каким-то не то мужиком, не то стариком. Тот сказал лично, что собаку забрала какая то машина, потому что она очень была красивая и про второго щена так же сказал, что кто-то остановился и забрал. Это со слов дяденьки... Получается мужичек выдал недостоверную инфу, а никто не утешает сам себя.
Добавлено: 06 Август 2015, 12:55:40 Сориии... Столько сообщений выскачело! С телефона пишу...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Когда ее на стерилку записали? записалаи на сегодня в долг к Максиму что-то я не поняла ничего про передержку 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Я ее возьму на передержку до пристройства. Только если вы подстрахуете экстренной, на всякий случай, вдруг я умру через неделю,или на всякие такие случаи экстремальные и непредвиденные. С оплатой стерилки не помогу, тут честно сориии.... У меня с баблом засос- только пособие на ребенка. Могу забрать кошку у Чеховой не раньше вторника, во вторник сто процентов забиру.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Оставьте телефон в личку и адрес. Кошку простерилизовали, закрыли в сарае, но только на сутки - двое не больше, поэтому будем стараться привезти к вам раньше))
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Оставьте телефон в личку и адрес. Кошку простерилизовали, закрыли в сарае, но только на сутки - двое не больше, поэтому будем стараться привезти к вам раньше))
Я сомневаюсь, что кто-то сейчас ее попрет в Скидель. Буду ехать набиру либо Чехову либо Диверсию.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А что в Скидель дорога через Москву пролегает?  Ответьте, если будете брать, то привезу лично...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Можно, впринципе, из через Москву рулить,эт,как новигатор поведет) Только, как соберетсь везти с вечера наберите,что бы сюрпризом не было) 78-202-78 Оля
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Я отвезу и оплачу стерилизацию. Звоните, договоримся когда и как. 80297831206
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, тогда, как только кошка будет транспортабельна - я ее жду. Если никак до вторника подождать меня, то тогда созванивайтесь с автором темы.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Я отвезу и оплачу стерилизацию. Звоните, договоримся когда и как Уже мы отвезли с чеховой и стерилизовали за свои деньги с лисон . Спасибо за предложение помоч.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Я отвезу и оплачу стерилизацию. Звоните, договоримся когда и как Уже мы отвезли с чеховой и стерилизовали за свои деньги с лисон . Спасибо за предложение помоч. Девушка про Скидель говорила-отвезти. Только прошу, девочки, соберетесь везти звоните мне с вечера, я баба-кочевник, меня дома может не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ребятушки, кто читает данную тему. Нужна доставка кошки из Гродно в Скидель!!! Во вторник сама смогу забрать, но желательно это сделать до вторника. В Скиделе вам не придется крутиться по городу, встречу вас в удобном для вас меесте. Многие ездят из Гродно а Скидель на работу, прихватите в понедельник котю с собой. Кошка адекватная, не дикая. Огромная просьба!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мурочка на передержке. У Чеховой оставаться не было возможности. Пока у Виксы в деревне. Очень по-хозяйски обошла двор, совсем не боится собак, да и кошек тоже, покушала и улеглась спать на кроватку. Намаялась бедолажка: операция в такую жару не самое лучшее, но и оставлять ее на мусорке одну было жалко. Беременность не подтвердилась, но Максим сказал, что была увеличена матка, значит кошка окатилась. Что стало с котятами не известно, т.к. соски были не рассмоктаны, молока не было, животик сухой, следов, что она кормила не было...Может этот уборщик, что на мусорке работает ей помог? ХЗ. Подъезжала туда вчера, хотела его найти- не было. Миски, что с едой стояли для щенков, уже все убраны, будка тоже куда-то делась... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Где щенок второй я думаю там же где и все Второго щенка подобрала женщина. Она (щенуля) у нее дома. Но у нее свои еще 2 собаки. Она сегодня звонила просила помощи в пристройстве. Ее номер 80292811998. В интернете она не бывает (взрослая женщина, особо не умеет пользоваться). Живет на Поповича. Если кто там рядом живет помогите сфоткать и выложить в сеть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Сергеевна
|
Завтра по возможности заеду сфоткать. Не обещаю, но постараюсь.
Добавлено: 10 Август 2015, 16:11:32 Завтра по возможности заеду сфоткать. Не обещаю, но постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Завтра по возможности заеду сфоткать. Не обещаю, но постараюсь. Если получится выложите потом тут фото. Если не получится я на днях постараюсь сама подъехать
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
viksa
|
Кошка пока у меня ......будем пристраивать с места ...фото завтра. Щенка могу забрать на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Кошка пока у меня ......будем пристраивать с места ...фото завтра. Щенка могу забрать на передержку.
Так мне завтра за ней не ехать? Так?
|
|
|
|
|
|
|
|