mbot
|
upd. всё решилось установкой браузера по умолчанию в винде  Deleter, лови плюса) Не привык я к этой 7-ой винде, ой не привык... 
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
кто мне расскажет, это в новой опере такая фишка, что когда курсор мышки определенное время не двигаешь, он исчезает, и чтобы снова появился, нужно сдвинуть мышку? если фишка, то как как отключить?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Есть такая проблема: на некоторых форумах под окном сообщения есть такая надпись: Хотя в настройках Оперы Java включены: А примерно через минуту уже появляется то, что нужно: Помогите решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Такое происходит, например, на форумах torrents.by при подключении через гостевое соединение byfly. Причина достаточно проста: страницы изобилуют ссылками на внешние ресурсы (рекламу и т.п.), и браузер загрузить недоступные ресурсы не может (таймаут соединения, если мне не изменяет память - 30 секунд). Так как javascript отрабатывает после полной загрузки страницы, надпись скрывается не сразу.
Мое мнение: проблема скорее в форумах, нежели в опере. Хотя, возможно, поможет изменение значения Network -> HTTP Loading Delayed Timeout на меньшее (в настройках opera:config).
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Tarantino Style
|
Archi, спасибо тебе. У меня такое происходит именно на torrents.by
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
может кто подскажет, вот такая вот ерунда: при открытии новой вкладки выскакивает экспресс-панель, но выскакивает при этом в неактивном состоянии, по сему на иконку быстрого вывода сайта приходится давить дважды, а если щелкать двойным кликом, что в большенстве случаев и происходит мы с улыбкой на лице отправляемся, к примеру не на http://forum.grodno.net/ а на http://portal.opera.com/ЧТО ЗА?!... v10.50
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
=cyber=
|
друг, если не трудно, покажи пальцем где оно лежит... не нашел ничего такого на опера.ком....
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я себе позавчера поставил 10.51 и очень доволен! Скорость загрузки страницы намного больше чем в предыдущих! В принципе она ни чем не отличается от 10.50, просто немного исправили ошибки, доработан javascript ,что позволило увеличить скорость на 20% по сравнению с 10.50! Кому надо то вот: http://freespace.by/download/c4ba7881c6
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
это все понятно... больше ни у кого с экспресс панелью моего глюка не наблюдается? при открытии новой вкладки (второй и далее по счету) экспресс-панель открывается, но открывается при этом в неактивном состоянии, по сему на иконку быстрого вывода сайта приходится давить дважды(сперва для активации панели. потом для активации запуска) , а если щелкать двойным кликом, что в большенстве случаев и происходит мы очень часто отправляемся, к примеру не на тот сайт который забит, а на http://portal.opera.com/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Такой вопрос: все знают, что Торрентс.ру более не функционирует, теперь Рутрекер.орг, нельзя ли в Опере АС вместо Torrents RuTracker сделать (см. скрин)?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts вписать строки: 195.82.146.114 torrents.ru 195.82.146.120 bt.torrents.ru 195.82.146.121 bt2.torrents.ru 195.82.146.122 bt3.torrents.ru 195.82.146.123 bt4.torrents.ru 195.82.146.124 bt5.torrents.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Открываеш в блокноте файл Program Files\Opera AC 3.6\Profile\Menu\ac_menu.ini и через Заменить меняеш torrents.ru на rutracker.org и жмёш Заменить всё. Только вначале не забудь закрыть оперу
Ааа, супер! Работает! И снова удобство вернулось! +1 тебе niXto и тебе MetriX 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хз хз вроде как пару дней назад бета 10.60 вышла мот она глюкавит? по прежнему ищу решение проблеммы: при открытии новой вкладки двойным кликом (второй и далее по счету) экспресс-панель открывается, но открывается при этом в неактивном состоянии, по сему на иконку быстрого вывода сайта приходится давить дважды(сперва для активации панели, потом для активации запуска) , а если щелкать двойным кликом, что в большенстве случаев и происходит мы очень часто отправляемся, к примеру не на тот сайт который забит, а на http://portal.opera.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это все понятно... больше ни у кого с экспресс панелью моего глюка не наблюдается? при открытии новой вкладки (второй и далее по счету) экспресс-панель открывается, но открывается при этом в неактивном состоянии, по сему на иконку быстрого вывода сайта приходится давить дважды(сперва для активации панели. потом для активации запуска) , а если щелкать двойным кликом, что в большенстве случаев и происходит мы очень часто отправляемся, к примеру не на тот сайт который забит, а на http://portal.opera.com/У меня такое есть. Не всегда на сайт нужный попадают, иногда на портал оперы... В результате плюю и иду в мозиллу 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вот уже эти новые версии Оперы, в этой 10.53 вообще полный глюк, ладно там проблемы с выходом на сайты, так при работающем гостевом доступе от "byfly", она не хочет работать совсем, где где при включенном "госте" та же Мазила работает на все 100%, даже и IE. Ждём обновлений и исправлений всё же ОПЕРА по отношению к другим браузерам на мой взгляд будет по интересней и лучшей.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
=cyber=
|
Ребятки, а вот эту хрень отключить можно какнить? нужно тянуть за рамку мышкой вврех\вниз превью будет включатся и соответственно выключатся
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 15:47:24 от =cyber= »
|
|
|
|
|
bogy
|
Вот уже эти новые версии Оперы, в этой 10.53 вообще полный глюк, ладно там проблемы с выходом на сайты, так при работающем гостевом доступе от "byfly", она не хочет работать совсем, где где при включенном "госте" та же Мазила работает на все 100%, даже и IE. Ждём обновлений и исправлений всё же ОПЕРА по отношению к другим браузерам на мой взгляд будет по интересней и лучшей Вот это точно. Прочитал все 8 страниц, но так и не нашел ответов на свои проблемы. Была версия 10.50, обновил до 10.53, и тут началось. 1 Перестал работать поиск над окнами быстрого запуска. В настройках шаманил, но бестолку. Пришлось Ya.ru В одно окошко вбить. 2 Загружает страницы с кэша, а когда жмешь обновить, обновляет. Я неделю думал что оверклокенр.ру не обновляют неделю, пока сам не обновил. 3 Самая дрянь. Много страниц сохранено в mht. что бы можно было почитать не подключаясь к инету. а опера даже при подключенном интернете не открывает их а пишет "Невозможно открыть сайт". А том забиты нужные страницы. Может эти проблемы решаемы, или проще снести с кэшем и со всеми паролями и поставить заново? Нужна помощ.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
=cyber=
|
1 Перестал работать поиск над окнами быстрого запуска. В настройках шаманил, но бестолку. Пришлось Ya.ru В одно окошко вбить. странно, у мну работает до сих пор 2 Загружает страницы с кэша, а когда жмешь обновить, обновляет. Я неделю думал что оверклокенр.ру не обновляют неделю, пока сам не обновил. такое случается когда броуз быз закрыт с открытой вкладкой, при новом открытии он грузит ее (почему-то) из кэша 3 Самая дрянь. Много страниц сохранено в mht. что бы можно было почитать не подключаясь к инету. а опера даже при подключенном интернете не открывает их а пишет "Невозможно открыть сайт". А том забиты нужные страницы. я думаю это глюк оперы, mht. открываются только при закрытой опере, если опера уже открыта, хоть убейся mht. не откроет... увы рускоязычного баг-инспектора у них на сайте нету.... я б их завалил жалобами
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ребятки, а вот эту хрень отключить можно какнить? нужно тянуть за рамку мышкой вврех\вниз превью будет включатся и соответственно выключатся так в том и дело что мешает, нечаянно промахнешься мышкой и на пол экрана на нетбуке такая фигня выскачет. Есть ли возможность отключить эту "фичу" в принципе?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
MHT прекрасно открываются по даблклику и перетаскиванию, это никакой не глюк не правда, порыл я там где собака ещо не нарылась! так вот в названии файла не должно быть русских букв, тогда и при открытой опере будет открываться!!!Есть ли возможность отключить эту "фичу" в принципе? боюсь моих познаний в этом вопросе недостаточно... искал, думал есть стандартный вид, или что то подобное, но увы нинашол  можно вкладки перенести в боковую панель, а не в верхнюю но это все... чем я могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|