Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 08:09:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?

Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 46 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 202923 раз)
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 25 Август 2016, 21:40:07 »

В ПЦ не была,а от бсмп не очень впечатление,потому что я выгляжу намного младше своих лет,еще и без косметики ,и ко мне относились как к залетевшей малолетка.
дело не во внешности Подмигивающий тут я могу долго спорить. Мне с косметикой или без нет разницы, еле на 18 тяну и ни разу не замечала такого мнения, как Вы описали, типа малолетка. Даже наоборот все боятся обидеть и всегда протягивают руку помощи. Подмигивающий

по теме Улыбка я выбираю пц, как-то там уютней что ли и нет того больничного ощущения как в бсмп после взгляда в окно

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 26 Август 2016, 15:45:12 »

В ПЦ роды в 2014г., в БСМП в 2016г. Для себя больше плюсов нашла в ПЦ.
Оба раза приезжала уже в родах. Сами роды и там, и там прошли хорошо. Врачами довольна. Из минусов в родах - нигде не приложили ребенка к груди в родзале.
В БСМП очень понравились постовые медсестры. Очень участливые. В ПЦ такого не было.
Еда и палаты однозначно лучше в ПЦ, но платная палата в БСМП мне понравилась больше, чем в ПЦ.
И самый важный для меня "+"в ПЦ - педиатрия. Не знаю как правильно выразиться, но порядка там больше. Все более доступно объясняется, без проблем ежедневно можно пообщаться с врачом, а заведущая педиатрией оставила самые лучшие впечатления.
И заметила интересный момент, почему-то в ПЦ в отделении постоянно слышался плач деток, а в БСМП - тишина))) Даже мама, когда пришла ко мне в палату удивленно сказала, что и не скажешь, что попала в послеродовое отделение, т.к. слишком тихо. Для себя объяснила тем, что в БСМП медсестры с поста сразу заглядывали в палату, если ребенок долго плакал и помогали его к груди приложить.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 26 Август 2016, 17:58:46 »

но платная палата в БСМП мне понравилась больше, чем в ПЦ.
была в платной БСМП  в 2010 , а в 2015 в ПЦ
может конечно и изменилось что-то, но палата в БСМП ничем меня не впечатлила

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 26 Август 2016, 18:10:15 »

В БСМП в платной палате свой холодильничек, электрочайник. Большой шкаф, столик, да и вообще мебели больше. И телевизор шел, в отличии от ПЦ  Смеющийся
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 26 Август 2016, 18:23:30 »

В БСМП в платной палате свой холодильничек, электрочайник. Большой шкаф, столик, да и вообще мебели больше. И телевизор шел, в отличии от ПЦ  Смеющийся
а у меня только телик был , но он не работал Рот на замке
 а в ПЦ -- 3 тумбы,cтолик пеленальный,креслице, весы, жк,холодильник,душ.Ну и наличие балкона тож +,проветрить можно нормально.

vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 27 Август 2016, 11:41:44 »

Рожала в БСМП В 2012 и в 2016. Так что где лучше ,сказать не могу. Для меня было важно во второй раз попасть в знакомую обстановку, чтоб не отвлекаться от самого процесса  к примеру на поиск того же туалета и т.д.-это я про род.зал. не прикладывали к груди в род.зале в  обоих случаях (сама об этом не подумала в тот момент, вспоминала только на каталке) . В этот раз не слышала от девочек плохих отзывов о родах и врачах. Знаю ,что плохих врачей в БСМП не осталось, все очень хорошие! Очень понравились медсёстры в отделении. Педиатрия хромает из-за отсутствия персонала скорее всего. Врач невролог и ортопед не осматривает деток.  А минусом ПЦ считаю,то что позволяют спускаться к посетителям. Риск инфекций возрастает.
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 22:43:44 от vedmon » Записан
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 29 Август 2016, 18:31:54 »

судя по отзывам о платных палатах зависит все не от места, а от конкретной палаты. У меня в пц не было душа и балкона, из техники - только телевизор

вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1417 : 15 Сентябрь 2016, 00:23:42 »

судя по отзывам о платных палатах зависит все не от места, а от конкретной палаты. У меня в пц не было душа и балкона, из техники - только телевизор
Кать, ещё от корпуса зависит. Старшую рожала в старом корпусе, то с душем не было ((( только в палате был холодильник, телик, стол со стулом и хорошее цветное бельё постельное Смеющийся
Для себя решила, что третьего ребёнка поедем  рожать в БСМП, мне там больше понравилось, не смотря на то, что и в ПЦ и в БСМП были платные роды.
Страниц  : 1 ... 46 47   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт