kiska-katia
|
В ПЦ не была,а от бсмп не очень впечатление,потому что я выгляжу намного младше своих лет,еще и без косметики ,и ко мне относились как к залетевшей малолетка. дело не во внешности  тут я могу долго спорить. Мне с косметикой или без нет разницы, еле на 18 тяну и ни разу не замечала такого мнения, как Вы описали, типа малолетка. Даже наоборот все боятся обидеть и всегда протягивают руку помощи.  по теме  я выбираю пц, как-то там уютней что ли и нет того больничного ощущения как в бсмп после взгляда в окно
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
В ПЦ роды в 2014г., в БСМП в 2016г. Для себя больше плюсов нашла в ПЦ. Оба раза приезжала уже в родах. Сами роды и там, и там прошли хорошо. Врачами довольна. Из минусов в родах - нигде не приложили ребенка к груди в родзале. В БСМП очень понравились постовые медсестры. Очень участливые. В ПЦ такого не было. Еда и палаты однозначно лучше в ПЦ, но платная палата в БСМП мне понравилась больше, чем в ПЦ. И самый важный для меня "+"в ПЦ - педиатрия. Не знаю как правильно выразиться, но порядка там больше. Все более доступно объясняется, без проблем ежедневно можно пообщаться с врачом, а заведущая педиатрией оставила самые лучшие впечатления. И заметила интересный момент, почему-то в ПЦ в отделении постоянно слышался плач деток, а в БСМП - тишина))) Даже мама, когда пришла ко мне в палату удивленно сказала, что и не скажешь, что попала в послеродовое отделение, т.к. слишком тихо. Для себя объяснила тем, что в БСМП медсестры с поста сразу заглядывали в палату, если ребенок долго плакал и помогали его к груди приложить.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
но платная палата в БСМП мне понравилась больше, чем в ПЦ. была в платной БСМП в 2010 , а в 2015 в ПЦ может конечно и изменилось что-то, но палата в БСМП ничем меня не впечатлила
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
В БСМП в платной палате свой холодильничек, электрочайник. Большой шкаф, столик, да и вообще мебели больше. И телевизор шел, в отличии от ПЦ
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
В БСМП в платной палате свой холодильничек, электрочайник. Большой шкаф, столик, да и вообще мебели больше. И телевизор шел, в отличии от ПЦ а у меня только телик был , но он не работал  а в ПЦ -- 3 тумбы,cтолик пеленальный,креслице, весы, жк,холодильник,душ.Ну и наличие балкона тож +,проветрить можно нормально.
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Рожала в БСМП В 2012 и в 2016. Так что где лучше ,сказать не могу. Для меня было важно во второй раз попасть в знакомую обстановку, чтоб не отвлекаться от самого процесса к примеру на поиск того же туалета и т.д.-это я про род.зал. не прикладывали к груди в род.зале в обоих случаях (сама об этом не подумала в тот момент, вспоминала только на каталке) . В этот раз не слышала от девочек плохих отзывов о родах и врачах. Знаю ,что плохих врачей в БСМП не осталось, все очень хорошие! Очень понравились медсёстры в отделении. Педиатрия хромает из-за отсутствия персонала скорее всего. Врач невролог и ортопед не осматривает деток. А минусом ПЦ считаю,то что позволяют спускаться к посетителям. Риск инфекций возрастает.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 22:43:44 от vedmon »
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
судя по отзывам о платных палатах зависит все не от места, а от конкретной палаты. У меня в пц не было душа и балкона, из техники - только телевизор
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
судя по отзывам о платных палатах зависит все не от места, а от конкретной палаты. У меня в пц не было душа и балкона, из техники - только телевизор
Кать, ещё от корпуса зависит. Старшую рожала в старом корпусе, то с душем не было ((( только в палате был холодильник, телик, стол со стулом и хорошее цветное бельё постельное Для себя решила, что третьего ребёнка поедем рожать в БСМП, мне там больше понравилось, не смотря на то, что и в ПЦ и в БСМП были платные роды.
|
|
|
|
|
|
|
|