Идея
Гость
|
Где можно приобрести моделин и пластику?? 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я пластику покупала в магазине "У майстра"
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Спасибо  Непременно загляну 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Оказывается и такая тема есть! по чем нынче моделин кто знает!? У меня залежи были... из Польши возила, теперь вот заканчиваются... Лепила все... от украшений, зверушек всяких до людей... Только у самой ничего нет. не люблю я всякие такие вот сувениры, я их сразу дарю друзьям... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
лучше другие виды пластика использовать - фимо, цернит. кто нить у нас встречал их? в гродно не встречала, еду в минск за фимо, 20-21- если надо- пишите, прихвачу и вам
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, mishka_boo , я давно не была в этой темке, только сейчас увидела ваше сообщение еще актуально? если да, то я подумаю, надо ли мне что нибудь а то не ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ой, mishka_boo , я давно не была в этой темке, только сейчас увидела ваше сообщениееще актуально? если да, то я подумаю, надо ли мне что нибудьа то не ожидала... в Минске была, но не успела и себе купить, буду организовывать покупку, возможность есть купить, и передать в принципе тоже. Пластика Фимо, 8400 за 350 г.(один кусочек). на днях скажу что да как, если нужно...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я пластику покупала в магазине "У майстра" Заглядывала, но там вроде ремонт...  может переехал куда, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, хата мастака тогда около 10-ой школы и
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ну, хата мастака тогда около 10-ой школы и Спасибо, буду смотреть там. я совсем недавно в Гродно, пока с городом не так близко знакомы.  Добавлено: 01 Декабрь 2009, 22:55:07
кто работал с сонетом? как ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 22:55:07 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
Love Sunshine
Новенький
|
Кто-нибудь знает, в Гродно есть какая-то другая пластика кроме Цветика?  И продаётся ли у нас глянцевый лак по пластике
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Я тоже пластикой занимаюсь  Леплю из фимо 
|
|
|
|
|
|
|
Love Sunshine
Новенький
|
Леплю из фимо А где берёте, если не секрет?  В Гродно оно бывает? Х)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Леплю из фимо А где берёте, если не секрет?  В Гродно оно бывает? Х) Неа,в Гродно нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Miхaлiнa, классные работы и спс за ссылочки! +1 тож собираюсь попробовать что-нить слепить)) п.с. выкладывайте фото со своими работами 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
я уже в такой группе есть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
выкладывайте фото своих работ  просим, просим 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
мои уже есть в других темах :)выкладывайте вы свои 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
мои уже есть в других темах  выкладывайте вы свои  оооо! я еще пока ничего сделать не успела 
|
|
|
|
|
|
|
shutanik
Новенький
|
Я вот нашла Интернет-магазин в Питере Лавка кукольного мастера , откуда шлют в Беларусь материалы для кукольников покупала там всякую пластику несколько раз, все по-честному. Только...  сильно дороговато получается! за перевод денег 2% через систему платежей Contact + за пересылку мелкого пакета (до 2кг) 300рос.рублей примерно. Может, кто подскажет, адресок поближе и подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irenstroj
Молодой Гродненец
|
Я вот нашла Интернет-магазин в Питере Лавка кукольного мастера , откуда шлют в Беларусь материалы для кукольников покупала там всякую пластику несколько раз, все по-честному. Только...  сильно дороговато получается! за перевод денег 2% через систему платежей Contact + за пересылку мелкого пакета (до 2кг) 300рос.рублей примерно. Может, кто подскажет, адресок поближе и подешевле? А можете её покупать и в Гродно, Тавлая 30б 
|
|
|
|
|
|
|
|