Miхaлiнa
|
будет  ща в процессе бело-фиолетовые,полосатые. но фурнитура закончилась. как доделаю - похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Приобретай фурнитуру и обязательно хвастайся....потому как красиво 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Михалина, проведи мастер-класс... я впечатлилась.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Miхaлiнa
|
[smiley=71.gif] Ой ну прям засмущали. На самом деле, все это несложно, в инете полно инфолрмации. Если есть конкретные вопросы - поделюсь ссылочками.
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
у меня мало опыта, я только с моделином имела дело, но очень интересно, что вобще бывает и как это все делается. вопросы конкретные про работу с синими бусинами в цветочки. почему такая глянцевая поверхность у них и как цветочки сделала?
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Miхaлiнa
|
поверхность покрыта лаком. потому блестящая. но можно и не покрыаать. на любителя. по ромашкам есть мастер класс... http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/419229.html#cutid1И хватаюсь новой штучкой. Сделала сестре на новый год в подаролк. Я в последнее время пользуюсь Цернитом в основном.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 00:33:40 от Michalina »
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Вот сестричке повезло! Умничка! А говорят что цернит очень мягкий? И ещё вопросик - ты где цернит покупаешь?
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Меня в детстве увлекал пластилин, прикольная вещица, но и счас я непрочь им побаловаться, жаль игры стали другие, да и пластилин другой, дорогой какой-то! 
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, полосатое получилось. фотик капризничач,поэтоому качество не очень. и на самом деле они более темные, более фиолетовые. пс. почему хвастаюсь одна я? товарищи, не стесняйтесь,делитесь фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
в суботу в первые попыталась тчо то сделать ну очень понравилось и получилось симпатично что то вроде подвесочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вот чего я наваяла.. Заценивайте ) (сори за какчество.. за неимением фотика фоткала мобилкой [спасибо доброму человеку, который мне ето предоставил])
|
|
|
|
|
Comotomo
|
А я леплю маленькие статуэтки зверушек из пластики "Цветик", потом разукрашиваю акрилом, жаль пока нету фото, так что не могу выложить. Хотела спросить, а каким лаком лучше всего покрывать полученные изделия?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у вообще есть специальный лак для пластики. толкьо в гродно его нет. вот по той ссылке на магазин можно посмотреть, там есть пару примеров. ваще не рекомендуется покрывать лаками для ногтей.но я покрываю  беру такой прозрачный с розоватым отенком. вроде пока везет, тьфу тьфу, ниче не испортила.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Comotomo покаж, а ну покаж  я зверушек люблю,но сама не умею. с пропорциями беда 
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
 как красиво, молодцы )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 22:11:53 от Levap »
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой,симпатишно!  как серый делала? техника имитации камня или так просто пожмякала?
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Самая лучшая техника иммитации камня так и называется: просто пожмякала  . Это я сначала решила сварганить серенький однотонный фон. начала мешать.. а тут такая красотень получается- жалко.. так я стала частями мешать, чтобы получилить плавные переходы, скручивала для завитков, добавляла в процессе чистые цвета.. в итоге получился небольшой прямоугольный параллелепипед (1смх1смх2,5см){т.к. это был первый опыт в замесе, то взяла мало пластики} потом срезала все грани одной полоской [надо было цилиндр нав лепить-так типо удобнея] слегка раскатала и на основу...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Comotomo покаж, а ну покаж  я зверушек люблю,но сама не умею. с пропорциями беда  Ну, наконец-то сфотографировала симпатяжек))) А что касается лака, то если покрывать лаком для ногтей, то изделия потом не липнутся?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
смешарики какие  смотря каким лаком. я покупала такой проозрачный, с розовым оттенком. понравилось. потом купила какойто просто прозрачный - стал липнуть
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
и вот еще,на днях закончила  Супер!!! А где материал берешь? Какой пластикой пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пасиб пользуюсь цернитом и фимо. а пару постов выше давалась ссылочка на интернет-магазин. я еще в москве покупала. говорят, импортный пластик можно найти иногда в минске и даже в гродно, но я не видела ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки, а у нас в Гродно кто-нибудь может провести мастер-класс по пластике? Интернет-это, конечно, хорошо...Можно многое почерпнуть.Но лучше один раз увидеть, как горицца...  А может книги какие -нибудь порекомендуете?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 14:12:00 от EvaMendez »
|
|
|
|
|
|