~NIAGARA~
|
да уж, надо уметь радоватьс и тому что есть, зимой ищо хуж будет...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А какие зимой праздники, каторые будут отмечать в таких маштабах, кроме нового года?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Рождество.
Так рождество обычно, так не отмечают, как день города, или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Рождество.
Так рождество обычно, так не отмечают, как день города, или я ошибаюсь?  нет конечно, Рождество семейный святой праздник, все на службы идут, ни разу на рождество не видел концертов, ну может в парке какие нить выставки или нац кухни.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
В октябре будет 500 лет Скиделя. - Соберутся все гродненские районные, городские и областные власти, "Аридан", концерты, презентация книги и т.д. и т.п. В Скиделе наводится марафет.
Для меня интересно то, что заблаговременно издали книгу профессора Черепицы о последователях религиозно-философского учения Льва Толстого на Скидельщине - толстовцах, некоторые из них - Костевич и Севрук, были известными деятелями белорусского движения первой половины 20-го века. Я себе уже достал и взял автограф - библиографическая редкость, мизерный тираж, к тому же о Гродненщине, и читать интересно.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А сейчас все города начали юбилеи отмечать, Скедель вон, Лида, Астровец, еле успеваем подарочные партии сувенирных магнитов делать да и не тока их, а сроки поджимают 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Так значит это вы сделали интересные деревянные магниты к 880-летию Гродно. Мне понравилось пожарное депо, Коложа и Фарный костел. Они здорово украсили мой холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
MDS, продай магнит 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так значит это вы сделали интересные деревянные магниты к 880-летию Гродно. Мне понравилось пожарное депо, Коложа и Фарный костел. Они здорово украсили мой холодильник.
Мне они правую стенку системного блока украшают на столе дома  , там их к празднику делали по 500шт на 6 видов, ранее делали и Мирский замок, Замковая гора, Несвижский замок, герб гродно - 3 вида с оленем и др., так сказать малыми сериями, кто успел купить тот молодец (в союзпечатях продовали), сейчас 300шт очень красивых на Лиду сделали, на Островец, на Скидель, недавно картину гравировали в Коложскую церковь (там ваще реально смотрицо), есть маза сделать подарок девушке на денюху выгравировать ее портреть и кучу разного есче мона нарезоть выгравировать, кому надо обращайтесь в личку или в офис, тока предупреждаю что малые партии дороже серийных, например счас магнит в союзпечати вроде 3 с чем то тысячи стоит, а одиночный заказ намного дороже серийного  но дело того стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня 2 магнитные божьи коровки на кухне ползают ))), надо будет прикупить ещё, расширить фауну так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Эти все виды магнитов дешевле всего продаются в музее в Новом замке - по 3200
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Эти все виды магнитов дешевле всего продаются в музее в Новом замке - по 3200
Во видиш, а я и незнал 
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне они правую стенку системного блока украшают на столе дома  , там их к празднику делали по 500шт на 6 видов, ранее делали и Мирский замок, Замковая гора, Несвижский замок, герб гродно - 3 вида с оленем и др., так сказать малыми сериями, кто успел купить тот молодец (в союзпечатях продовали), сейчас 300шт очень красивых на Лиду сделали, на Островец, на Скидель, недавно картину гравировали в Коложскую церковь (там ваще реально смотрицо), есть маза сделать подарок девушке на денюху выгравировать ее портреть и кучу разного есче мона нарезоть выгравировать, кому надо обращайтесь в личку или в офис, тока предупреждаю что малые партии дороже серийных, например счас магнит в союзпечати вроде 3 с чем то тысячи стоит, а одиночный заказ намного дороже серийного  но дело того стоит!  напиши хоть сколько примерно стоит ну хотя бы тот же портрет сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
напиши хоть сколько примерно стоит ну хотя бы тот же портрет сделать
какая площадь гравировки? с дополнительными рамками или без?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ребята, хватит обсуждать покупку/продажу  ! для этого есть личка! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
согласен с NOKLA 1033 уй, чтото и правда от темы отошли, кого по прежнему интересует все вопросы мне в личку. по теме: какой в городе след крупный празник до НГ?
|
|
|
|
|
|
|
|