Aleksandr_Sever
|
 |
« : 02 Сентябрь 2008, 00:33:01 » |
|
13 сентября в субботу будет выставка коллекционеров (в парке Жилибера, с 10.00); Будет выступать "Аридан"; Город мастеров и т.д. Готовится шествие передовых трудовых коллективов города, например, от ГрГУ колонна 80 человек. Спланированы мероприятия до обеда и после обеда (в 2 смены)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 23:11:07 от Aleksandr_Sever »
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 09:43:20 » |
|
А может кто знает всю программу?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 09:47:38 » |
|
13 сентября- это суббота...  народ,а 12 сентября будут какие-нить мероприятия? :-/
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2008, 21:58:01 » |
|
смысла ходить не вижу... опять будет ментоф больше чем отдыхающих...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
s.shostko
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2008, 22:58:29 » |
|
Ну... на самом деле не сильно мешает.. лавное буть начеку.. и не лезть куда не следует.. ну и конечно самое главное всевозможные запрещёные вещи обдумывать заранее!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2008, 10:43:08 » |
|
инцест тоже запрещенная весчь 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
s.shostko
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2008, 19:29:27 » |
|
Ну.. таким я не увлекаюсь... Но если кто-то таким увлекается.. то вперёд.. я не запрещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2008, 19:37:05 » |
|
Ну... на самом деле не сильно мешает.. лавное буть начеку.. и не лезть куда не следует.. ну и конечно самое главное всевозможные запрещёные вещи обдумывать заранее! То есть как шпион в глубоком тылу... И как при таком расслабиться и отдыхать?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2008, 19:42:27 » |
|
Очередной раз "отцы города" сделают [smiley=15.gif] вид, что все организовали для народа и его роазвлечения, а народ сделает вид что хорошо отдохнул и развлекся.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
"Аридан" готовит большую массовку с рыцарями. Подвезли несколько десятков комплектов доспехов с Беларусьфильма, в массовку позвали курсантов военного факультета. Ну чтож, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Программа праздничных мероприятий, посвященных Дню городаhttp://grodno.biz/www/content/news/2008/9/den-goroda-880-programma.htmlПлощадь Советская11.30 — 12.00 «Город родной, расцветай и расти, славься делами своими». Праздничный парад представителей трудовых коллективов, студенческой, учащейся и школьной молодежи 12.00 — 13.00 Поздравление с праздником жителей города председателем облисполкома, председателем горисполкома и почетными гостями. Ритуал посвящения в Почетные граждане города Гродно 13.00 — 14.30 «Тебе, старинный Гродно, свою любовь мы отдаем». Праздничный концерт с участием Президентского оркестра Республики Беларусь 14.30 — 17.15 «Созвездие гродненских талантов — любимому городу». Праздничный концерт с участием лучших коллективов, исполнителей города и праздник детского творчества с участием лучших детских коллективов города 17.15 — 18.30 Презентация «Телерадиовещательного канала «Гродно Плюс» 18.30 — 20.00 Праздничный концерт гостей праздника и артистов Гродненской филармонии 20.00 — 23.00 Праздничный концерт в рамках акции «Мы — белорусы» 23.00 Праздничный фейерверк Гродненский выставочный зал15.00 «Новые ракурсы любимого Гродно» — фотовыставка народного фотоклуба «Гродно» Площадь Ленина, кинотеатр «Гродно»14.00 — 20.00 «Модная феерия»: концертные программы; дефиле и показы театров мод; «За здоровую семью» — консультации врачей; игры, розыгрыши; «Смотри на жизнь с улыбкой» — Юмористическая программа. Парк имени Ж.-Э. Жилибера11.00 — 16.00 «Детских рук тепло вам отдаем». Выставка детских творческих работ («Спектр», «Прамень», школы города) 11.00 — 20.00 «Город мастеров». Выставка произведений народных мастеров города. 14.00 — 18.00 «Спорт любит молодых». Спортивные и народные игры, конкурсы детей и молодёжи. 14.00 — 17.00 Сцена парка: праздник детского творчества. 17.00 — 20.00 Сцена парка: «Тебе, мой город, песню я пою». Праздничный концерт с участием лучших коллективов города. http://grodno.biz/www/content/news/2008/9/den-goroda-880-programma.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 10:15:45 от Fireball »
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А 12 кубок команд КВН.. а Типа Алми должны открыть.. Мост вроде нет...числу к 1 октября
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мост не откроют)) жесть
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да мост вообще такими темпами тока у новому году откроют......... опять пантонник закрыт будет:((((
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Ну, фанатку украинского языка пропустят и по пантонному, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
ехала в машине и слушала радио Гродна, там так бодра уверяют что 13 сентября по мосту проедет общественный транспорт!!!!!!!!!! мне аж смешно стало.................не верю что мост к празднику откроют. А вот насчет праздника когда-то в вечернем Гродно писали что какие-то российские звезды будут, а в программе только концерт в рамках программы "За Беларусь", так что приедут тока наши???
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
RemZ
|
ехала в машине и слушала радио Гродна, там так бодра уверяют что 13 сентября по мосту проедет общественный транспорт!!!!!!!!!! мне аж смешно стало.................не верю что мост к празднику откроют. А вот насчет праздника когда-то в вечернем Гродно писали что какие-то российские звезды будут, а в программе только концерт в рамках программы "За Беларусь", так что приедут тока наши???
МОСТ БУДЕТ ОТКРЫТ 13 СЕНТЯБРЯ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕЕННОГО ТРАНСПАРТА. И НЕХ СМЕЯТЬСЯ |
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЗ, думаеш за неделю справятся?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сегодня смотрел гродненские новости. Там дядечка в каске утверждал, что им остались только тротуары, перила и мост в асфальт укатать. Сказал, что мост к празднику откроют.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Там дядечка в каске утверждал, что им остались только тротуары, перила и мост в асфальт укатать. Я недавно прошёлся по мосту. Троллейбусные провода уже провели. Похоже дядя говорит правду
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А кто вам сказал, что если пустят транспорт, то и толпу пропустят?!? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Poison
|
вот и правильно. моё мнение - лучше пусть сделают нормально мост, никому от его открытия не в день города хуже не станет! ато будет как с драмтеатром: сначала плитку ложили. а под день города взяли и покрасили... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 21:56:33 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Xaos
|
тож думаю...что лучше не торописть с мостом этим... черт с ним.. а еще вариант ,что откроют ,тралик проедет и первые лица посмотрят...а потм ,завтра его и закроют...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
M@dMax
|
Программа праздничных мероприятий, посвященных Дню городаhttp://grodno.biz/www/content/news/2008/9/den-goroda-880-programma.htmlПлощадь Советская11.30 — 12.00 «Город родной, расцветай и расти, славься делами своими». Праздничный парад представителей трудовых коллективов, студенческой, учащейся и школьной молодежи 12.00 — 13.00 Поздравление с праздником жителей города председателем облисполкома, председателем горисполкома и почетными гостями. Ритуал посвящения в Почетные граждане города Гродно 13.00 — 14.30 «Тебе, старинный Гродно, свою любовь мы отдаем». Праздничный концерт с участием Президентского оркестра Республики Беларусь 14.30 — 17.15 «Созвездие гродненских талантов — любимому городу». Праздничный концерт с участием лучших коллективов, исполнителей города и праздник детского творчества с участием лучших детских коллективов города 17.15 — 18.30 Презентация «Телерадиовещательного канала «Гродно Плюс» 18.30 — 20.00 Праздничный концерт гостей праздника и артистов Гродненской филармонии 20.00 — 23.00 Праздничный концерт в рамках акции «Мы — белорусы» 23.00 Праздничный фейерверк Гродненский выставочный зал15.00 «Новые ракурсы любимого Гродно» — фотовыставка народного фотоклуба «Гродно» Площадь Ленина, кинотеатр «Гродно»14.00 — 20.00 «Модная феерия»: концертные программы; дефиле и показы театров мод; «За здоровую семью» — консультации врачей; игры, розыгрыши; «Смотри на жизнь с улыбкой» — Юмористическая программа. Парк имени Ж.-Э. Жилибера11.00 — 16.00 «Детских рук тепло вам отдаем». Выставка детских творческих работ («Спектр», «Прамень», школы города) 11.00 — 20.00 «Город мастеров». Выставка произведений народных мастеров города. 14.00 — 18.00 «Спорт любит молодых». Спортивные и народные игры, конкурсы детей и молодёжи. 14.00 — 17.00 Сцена парка: праздник детского творчества. 17.00 — 20.00 Сцена парка: «Тебе, мой город, песню я пою». Праздничный концерт с участием лучших коллективов города. http://grodno.biz/www/content/news/2008/9/den-goroda-880-programma.html А какую бы программу не планировали все выльеться в обычную быдлопати с толпами бухих малолеток 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Join Me
|
Приду, гляну на салют (а вдруг будет стоящий салют?) и пойду домой
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
салюта будет сразу с двух мест.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
салюта будет сразу с двух мест.
это как  напиши поподробнее
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|