TehNIK
|
Как и прошлый раз  Кстати было неплохо. На салют пойду точно, а на быдлопати навряд 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Qvality
|
Как и прошлый раз  Кстати было неплохо. На салют пойду точно, а на быдлопати навряд  У нас так делают праздники, что нормальных людей это пугает 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тем более что на пати будут выступать децкие колективы и другой фольклор, а также наши звездатые звёзды
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 16:24:29 от s@sh »
|
|
|
|
|
XMind
|
Тем более что на пати будут выступать децкие колективы и другой фольклор, а также наши звездатые звёзды
Кто-то ж Моранди обещал
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Кто-то ж Моранди обещал [/q Тем более что на пати будут выступать децкие колективы и другой фольклор, а также наши звездатые звёзды
Кто-то ж Моранди обещал uote] Ваще говорят, что от Атлант телеком приедет МАРАНДИ, а от Велком Серега!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 20:35:52 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Кто хочет посмотреть на Аридан, он будет выступать на Советской после 12-ти. Участников рыцарского шоу более 40 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если такая погода весь день будет, то я ничего не хочу!!!!салют с болкона посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кто-то ж Моранди обещал А подробнее про это? На Моранди и Серёгу можно было бы сходить, только я их чёто не видел в программе праздника. Правда и пробиться на них будет также легко, как и на открытие алми
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не праздник, а одна обязаловка. как всегда согнали людей с предприятий, университетов, школ, а потом покажут, как жители гродно дружно празднуют
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где посмотреть програмку празника...чтоб из дома не выходить?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ссылка выше была 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такйо погодой всё тазом накрылось. Тока если кому бухать крепко хоцца или парочки экстрималов.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну что ж заеду поэкстрималю немного,лучше чем дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Замерз как собака, промок, но было интересно, из того, что успел посмотреть: - рыцарское шоу на Советской (Аридан затем выступал в парке Жилибера на спортивной площадке и вечером на эстраде); - презентация книги "Гродно в стихах и песнях" (в продажу не поступит, хотя тираж 1000 штук), играли 5 гимнов Гродно, пели песни, члены Гродненского отделения союза писателей РБ читали стихи (в парке Жилибера на эстраде в 16. 40), был мэр города; - открытие фотовыставки о Гродно на Ожешко в выставочном зале; - выставка гродненских коллекционеров в парке Жилибера возле "Бочки" до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
В принципе если бы не погода, то думаю всё было бы хорошо, организовано было очень много интересного!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное хотели и мост и площадь ленина доделать ко дню города, а ни того ни другого не успели 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ага очень хорошо было,особенно милицейские кордоны с проверкой карманов,сумочек и общупыванием.Нехватало колючей проволоки и надзирателей на вышках.Куда мы катимся? Единственное это салют наконец то что то похожее на это слово и у нас учатся делать.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Кто-то ж Моранди обещал А подробнее про это? На Моранди и Серёгу можно было бы сходить, только я их чёто не видел в программе праздника. Правда и пробиться на них будет также легко, как и на открытие алми Наипали с моранди и серегай, правда Серегу перенесли, он будет выступать в этом месяце отдельно, концерт походкудолжен быть на Совецкой, на сайте было написано, что Серега не приедет по тех причинамВот, что написаны было на сайте Концерт "Все на velcom!", который должен был состоятся в Гродно 13 сентября, переносится в связи с техническими сложностями, обусловленными проведением многочисленных праздничных мероприятий, посвященных Дню Города. Совместно с администрацией Гродно было решено отложить проведение концерта на более поздний срок. Однако живой концерт обязательно состоится!
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
такой погодой тока дома сидеть и чай пить 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
~NIAGARA~
|
много комментировать не буду, :холодно, сыро, противно...и тд единственное что пофоткала, так это лошади и кареты. Ну, еще можно поставит +1 за салют
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
погода отвратительная.... концерт.... в начале ещё куда ни шло, а ближе к салюту - всё хуже и хуже... абзац!  ну а салют..... радует.... с каждым разом всё интереснее.... з.ы.: мда.... зато с охраной порядка у нас даже заслишком.... куда мы катимся? человек не может зайти домой (а он живёт в центре), потому что праздник в городе... спас паспорт с пропиской, который был, к счастью, с собой....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
SVSH
|
много комментировать не буду, :холодно, сыро, противно...и тд единственное что пофоткала, так это лошади и кареты. Ну, еще можно поставит +1 за салют
Да уж выбрали хорошую дату для праздника, тем более 13-го. Лучше бы это мероприятие проходило летом
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
После 21 00 странно было назвать мероприятие концертом, особенно когда вышли "виртуозы" мычащие в микрофоны... да и после, сябры со своими ремиксами ЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кс много комментировать не буду, :холодно, сыро, противно...и тд единственное что пофоткала, так это лошади и кареты. Ну, еще можно поставит +1 за салют
Да уж выбрали хорошую дату для праздника, тем более 13-го. Лучше бы это мероприятие проходило летом ати да, на следующий день (тобиж в воскресенье) погода была как раз приемлема для паздника, лучше б его перенесли...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
кс много комментировать не буду, :холодно, сыро, противно...и тд единственное что пофоткала, так это лошади и кареты. Ну, еще можно поставит +1 за салют
Да уж выбрали хорошую дату для праздника, тем более 13-го. Лучше бы это мероприятие проходило летом ати да, на следующий день (тобиж в воскресенье) погода была как раз приемлема для паздника, лучше б его перенесли... Ага, вечерком прохладно было, а так весь день просто супер!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и я о том же, почему-то сидела полдня дома и психовала.......на погоду....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да уж выбрали хорошую дату для праздника, тем более 13-го. Лучше бы это мероприятие проходило летом Ничего, летом тоже могла бы быть такая погода. А может еще и посильнее дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|