AC-Q
|
Возьми второй чек с печатью.
Сказали что не дадут)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  а я про что 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов. тоже плюсики вымогаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов.
старшее поколение упоминало "говно в проруби" Но уж тож звучит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов.
старшее поколение упоминало "говно в проруби" Но уж тож звучит скоро на пол плюсика заработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов. тоже плюсики вымогаешь  ты я смотрю вже нааноривал. Так че так с заправкой?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов. ога, в контексте, так в протоколах и пишут, думау, падразумявау, у канцексци  имо если хочешь кого-то подловить, то нужно это делать так, что бы вариантов выкрутиться у подлавливаемого не было, а если ты оставил запасные ходы, то это как в шахматах объявил шах, хотя мог объявить и мат - это твои проблемы что не объявил мат и соперник в дальнейшем таки умудрился выкрутится из ситуации и еще раз, Грей предлагал подарить 13ю заправку (про деньги дать полагаю очевидно что с чеками не вяжется ну ни как  ), а как именно и что он имел ввиду - одному ему известно, м.б. он предлагал оплатить 65к, а м.б. плюхнуть топлива в бак - хз. И акционные чеки, которые Барток якобы подразумевал, вообще-то никоим боком к предложению Грея, ибо они дают лишь право совершить акционную заправку, а про подарить право на совершение акционной заправки речи не было, ибо повторюсь - речь была о дарении 13й заправки (тут можно подловить что заправка вообще какая-либо 13я по счету, т.е. к акции ни коим боком, т.е. типа я 13ю заправку планирую совершить на миллион литров, вот мне ее и подаришь, коль заявил). Если есть сомнения в том что я говорю - возьми толковый словарь русского языка и посмотри значения каждого из слов, ибо значения слов на сколько мне известно трактуются дословно, а не то что кто-то там подразумевал в контексте и т.д., ибо я могу сказать что хочу сапог, а буду иметь ввиду туфлю, и когда мне будут давать сапог, то мое негодование по поводу того что мне дают не туфлю будет ничтожным, ибо что захотел - то и получил, как говорится "будь осторожен в своих желаниях"  в цивилизованных странах на таких тонкостях некоторые банкротятся, а некоторые богатеют (абсолютная форма доказательства своей правоты и интеллектуального превосходства  ), просто из-за ##анутой судебной системы в этом болоте что у тебя договор в 3х строчках, что в 3х томах: один хрен как у оленя в мантии перемкнет в голове - так и будет и пох на всё 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов. тоже плюсики вымогаешь  ты я смотрю вже нааноривал. Так че так с заправкой? да нааноривал, а что 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
во нагадили в теме то 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
GREY777
Гость
|
во нагадили в теме то  согласен пусть почистит кто 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пусть почистит кто с картами!!!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
с картами!!! скидочными? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с картами!!! скидочными?  медицинскими!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с картами!!! скидочными?  медицинскими! тут по ходу влажная уборка нужна, раз до ананизма дошло.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
по теме
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а где у нас славнефть?!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Может кто в столицу поедет, можно по пути заправиться.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может кто в столицу поедет, можно по пути заправиться.
По столице можно топлива больше сжечь чем выгода от заправки). На М6 одна есть, больше даже не припоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Зачем по городу искать когда на 27-м километре по обе стороны есть заправка.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ездить из Минска за 27 км? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
andrew007 ©
|
славнефть - это на выезде из города на М6?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ездить из Минска за 27 км?  не судьба прочитать переписку с начала? Может кто в столицу поедет, можно по пути заправиться.
славнефть - это на выезде из города на М6?
нет, это газпромнефть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не судьба прочитать переписку с начала?
читай, ну По столице можно топлива больше сжечь чем выгода от заправки). На М6 одна есть, больше даже не припоминаю.
AС-Q в Минске обитает ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я откуда знаю кто где обитает, писал же по пути в столицу можно будет заправиться  а кому интересно, тот найдет карту АЗС и решит, что ему делать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов. ога, в контексте, так в протоколах и пишут, думау, падразумявау, у канцексци  имо если хочешь кого-то подловить, то нужно это делать так, что бы вариантов выкрутиться у подлавливаемого не было, а если ты оставил запасные ходы, то это как в шахматах объявил шах, хотя мог объявить и мат - это твои проблемы что не объявил мат и соперник в дальнейшем таки умудрился выкрутится из ситуации и еще раз, Грей предлагал подарить 13ю заправку (про деньги дать полагаю очевидно что с чеками не вяжется ну ни как  ), а как именно и что он имел ввиду - одному ему известно, м.б. он предлагал оплатить 65к, а м.б. плюхнуть топлива в бак - хз. И акционные чеки, которые Барток якобы подразумевал, вообще-то никоим боком к предложению Грея, ибо они дают лишь право совершить акционную заправку, а про подарить право на совершение акционной заправки речи не было, ибо повторюсь - речь была о дарении 13й заправки (тут можно подловить что заправка вообще какая-либо 13я по счету, т.е. к акции ни коим боком, т.е. типа я 13ю заправку планирую совершить на миллион литров, вот мне ее и подаришь, коль заявил). Если есть сомнения в том что я говорю - возьми толковый словарь русского языка и посмотри значения каждого из слов, ибо значения слов на сколько мне известно трактуются дословно, а не то что кто-то там подразумевал в контексте и т.д., ибо я могу сказать что хочу сапог, а буду иметь ввиду туфлю, и когда мне будут давать сапог, то мое негодование по поводу того что мне дают не туфлю будет ничтожным, ибо что захотел - то и получил, как говорится "будь осторожен в своих желаниях"  в цивилизованных странах на таких тонкостях некоторые банкротятся, а некоторые богатеют (абсолютная форма доказательства своей правоты и интеллектуального превосходства  ), просто из-за ##анутой судебной системы в этом болоте что у тебя договор в 3х строчках, что в 3х томах: один хрен как у оленя в мантии перемкнет в голове - так и будет и пох на всё  але, гроссмейстер, ты хоть в шахматы играть умеешь?) мат подразумевает шах, без объявления оного образуется патовая ситуация. гугли, епта или можешь заняться свободлудием и перефразировать сказанное на иной лад, казау одно, падразумевау другое. о чем это я: ты здесь решил устроить час суда, ведешь записи под протокол, включил в себе режим кучерена-борщевский? мб насмотрелся пиндоских блокбастеров: "Все что Вы скажете, будет использовано против Вас!"? к чему весь этот треп, когда товарищу онанисту просто следить нужно за базаром, дабы не прослыть пустозвоном, не способным отвечать за свои слова. и не надо сослагательного наклонения, поди не идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я откуда знаю кто где обитает, писал же по пути в столицу можно будет заправиться  а кому интересно, тот найдет карту АЗС и решит, что ему делать так на весь минск 3 заправки, одна закрытая по гуглумапс. Впринципе не далеко, всего минут сорок жизни 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов. ога, в контексте, так в протоколах и пишут, думау, падразумявау, у канцексци  имо если хочешь кого-то подловить, то нужно это делать так, что бы вариантов выкрутиться у подлавливаемого не было, а если ты оставил запасные ходы, то это как в шахматах объявил шах, хотя мог объявить и мат - это твои проблемы что не объявил мат и соперник в дальнейшем таки умудрился выкрутится из ситуации и еще раз, Грей предлагал подарить 13ю заправку (про деньги дать полагаю очевидно что с чеками не вяжется ну ни как  ), а как именно и что он имел ввиду - одному ему известно, м.б. он предлагал оплатить 65к, а м.б. плюхнуть топлива в бак - хз. И акционные чеки, которые Барток якобы подразумевал, вообще-то никоим боком к предложению Грея, ибо они дают лишь право совершить акционную заправку, а про подарить право на совершение акционной заправки речи не было, ибо повторюсь - речь была о дарении 13й заправки (тут можно подловить что заправка вообще какая-либо 13я по счету, т.е. к акции ни коим боком, т.е. типа я 13ю заправку планирую совершить на миллион литров, вот мне ее и подаришь, коль заявил). Если есть сомнения в том что я говорю - возьми толковый словарь русского языка и посмотри значения каждого из слов, ибо значения слов на сколько мне известно трактуются дословно, а не то что кто-то там подразумевал в контексте и т.д., ибо я могу сказать что хочу сапог, а буду иметь ввиду туфлю, и когда мне будут давать сапог, то мое негодование по поводу того что мне дают не туфлю будет ничтожным, ибо что захотел - то и получил, как говорится "будь осторожен в своих желаниях"  в цивилизованных странах на таких тонкостях некоторые банкротятся, а некоторые богатеют (абсолютная форма доказательства своей правоты и интеллектуального превосходства  ), просто из-за ##анутой судебной системы в этом болоте что у тебя договор в 3х строчках, что в 3х томах: один хрен как у оленя в мантии перемкнет в голове - так и будет и пох на всё  але, гроссмейстер, ты хоть в шахматы играть умеешь?) мат подразумевает шах, без объявления оного образуется патовая ситуация. гугли, епта или можешь заняться свободлудием и перефразировать сказанное на иной лад, казау одно, падразумевау другое. о чем это я: ты здесь решил устроить час суда, ведешь записи под протокол, включил в себе режим кучерена-борщевский? мб насмотрелся пиндоских блокбастеров: "Все что Вы скажете, будет использовано против Вас!"? к чему весь этот треп, когда товарищу онанисту просто следить нужно за базаром, дабы не прослыть пустозвоном, не способным отвечать за свои слова. и не надо сослагательного наклонения, поди не идиоты. хуй с вами дарю http://map.by/ru/info/about6831.htm
|
|
|
|
|
|
|
|