GREY777
Гость
|
Тем более в этот раз можно плескать срузу по 50-75 литров получая 2-3штампика соответственно правда? круто тоже не знал, отличная новость 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тем более в этот раз можно плескать срузу по 50-75 литров получая 2-3штампика соответственно правда? круто до них доперло, что надо учитывать интересы малого коммерческого транспорта. Заправка может производится до 120 литров.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тем более в этот раз можно плескать срузу по 50-75 литров получая 2-3штампика соответственно правда? круто до них доперло, что надо учитывать интересы малого коммерческого транспорта. Заправка может производится до 120 литров. збсь а то 3 дня заправлять бак утомляло )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тем более в этот раз можно плескать срузу по 50-75 литров получая 2-3штампика соответственно правда? круто до них доперло, что надо учитывать интересы малого коммерческого транспорта. Заправка может производится до 120 литров. так они чеки прикалывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Че-то я разницу в расходе не заметила. Заправляюсь 70% на Лукойле.
так а те не пофиг? Если ты даже в цене разницу не замечаешь))) blay-ZGREY777 посоны, а чо эт? Форум глючит?(( То что подсказал и обрадовал - видно, написано. Страничку обновляю - у ведомление об изменении репутации не приходит((( Напряглися!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Bart_OKропа лукойловская такая же по расходу как и на зеленке. Я говорю про нынешние данные, а не про шестилетней давности 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
И я писал про нынешние, хз чем ты чтешь. На лукойл поехали заправляться из-за ценника в 10700, что было после я уже написал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мне раза хватило, пусть и давно было, дальше проверяйте без меня.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
у нас нельзя утверждать что топливо с каких-то заправок плохое или хорошее. нет у нас стабильного качества ни в чём. "стабильнасць" есть, а качества нет. на тех-же "синих" заправках лично имел два косяка - один раз дикий перерасход, вместо "меньше 60" сожрала "больше 80", и однажды зимой утром после вечерней заправки зимним топливом каша в баке. на "зелёных" и "красных" так-же не без косяков было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
выкатываю второй бак лукойловской ропы. все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сотка лукойл 92й жрет больше, чем от белоруснефти  сотка лукойл 92й жрет больше, чем от белоруснефти  Кстати да, тоже похожее заметил, только на 95м, едет чуть-чуть не так как после зелёной азс. И я писал про нынешние, хз чем ты чтешь. На лукойл поехали заправляться из-за ценника в 10700, что было после я уже написал выше.
ладно они, форумские, так у меня еще и несколько знакомых тоже лгуны оказывается(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
если про лукоил и ропу по 10700 на акции весной, то на двух машинах не ощутил увеличения расхода. на одной комп показывает как обычно, на второй компа нет, чисто по счётчику.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Было пару недель назад, точно в июне.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в июне только на лукоиле заправлялся. расход не вырос. машины те-же.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
мнения разделились  уже скоро год как на лукойле катаю, иногда на зеленке. Одно и то же. Ропа делается на наших заводах и для зеленки и для лукойла.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
хз, по лукойлу всегда были вопросы раньше. хотя последнее время иногда на нём тарюсь, разницы нет. тарил эктодизель, разницы с обычным тоже нет))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
хз, по лукойлу всегда были вопросы раньше. хотя последнее время иногда на нём тарюсь, разницы нет. тарил эктодизель, разницы с обычным тоже нет))
где-то с зимы заметил что ксаркэ стала лучше на низких оборотах работать на ДТ с газпрома, хз что это топливо или нанороботы восстанавливают какой износ в пихле 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
скорее могут быть вопросы не к топливу какой-то конторы, а к конкретной заправке и по партиям топлива. два нпз бадяжат на несколько продавцов, у одного плохо, у других хорошо - быть такого не может.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а те не пофиг? Если ты даже в цене разницу не замечаешь))) blay-ZGREY777 посоны, а чо эт? Форум глючит?(( То что подсказал и обрадовал - видно, написано. Страничку обновляю - у ведомление об изменении репутации не приходит((( Напряглися! Может денег дать  или 13ю заправку подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так а те не пофиг? Если ты даже в цене разницу не замечаешь))) blay-ZGREY777 посоны, а чо эт? Форум глючит?(( То что подсказал и обрадовал - видно, написано. Страничку обновляю - у ведомление об изменении репутации не приходит((( Напряглися! Может денег дать  или 13ю заправку подарить  ну ок. Как 12 чеков будет - пиши, подьеду. Чо уж, раз сам предложил, не читая
|
The best or nothing!
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а те не пофиг? Если ты даже в цене разницу не замечаешь))) blay-ZGREY777 посоны, а чо эт? Форум глючит?(( То что подсказал и обрадовал - видно, написано. Страничку обновляю - у ведомление об изменении репутации не приходит((( Напряглися! Может денег дать  или 13ю заправку подарить  ну ок. Как 12 чеков будет - пиши, подьеду. Чо уж, раз сам предложил, не читая забирай, штук 30 есть 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
13ю заправку подарить  таки что? Так ляп?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GREY777
Гость
|
13ю заправку подарить  таки что? Так ляп? так чеки брать буш или выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну как и писал, если акционные, на 13ую заправку - канешн заберу. Ток не забудь купон с печатями, без него вроде не заправят. Не пойму к чему вся эта писанина чеки, выбрасывать, забирай... Предложил цитата: 13ю заправку подарить  я ответил: ок. Ну так или делай как сам предложил или уже пиши что не сделаешь, чего уж посты набивать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 19:45:01 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну как и писал, если акционные, на 13ую заправку - канешн заберу. Ток не забудь купон с печатями, без него вроде не заправят. Не пойму к чему вся эта писанина чеки, выбрасывать, забирай... Предложил цитата: 13ю заправку подарить  я ответил: ок. Ну так или делай как сам предложил или уже пиши что не сделаешь, чего уж посты набивать. а сам как думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Думаю что ты хозяин своему слову, не стал бы пустозвонить, потому и заправлю халявный бак! Я ошибся?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Думаю что ты хозяин своему слову, не стал бы пустозвонить, потому и заправлю халявный бак! Я ошибся?
я думаю вымогатели плюсиков этого недостойны
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки) 
|
|
|
|
|
|
|
|