Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:46:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Стоит ли через много лет встечаться с первой любовью?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли через много лет встечаться с первой любовью?  (Прочитано 14235 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2008, 10:10:37 »

т.е. понимать почему запрещают то-то делать, и уважая не нарушать запрет.

"запрещают", "запрет" - не те слова, которые можно применять по отношению к взрослому человеку ... если, конечно, не хочешь семейных проблем и действительно относишься к партнеру с уважением.

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2008, 19:09:44 »

А должны ли быть вообще такие слова, и вообще какие либо другие слова? Вы помните что говорила женсчина в загсе? А? Я помню, что она говорила о том что брак создаётся что бы мы были толлько вдвоём, и навсегда, т.е. что бы не было конца, как и нет конца у этих двух колец, которые мы надели друг другу.
Я женился не ради гулей с бывшими, измен и так далее...
Я к тому, что я женился, и в моих принципах нет таких понятий, как измена, и удиление внимания каким либо левым личностям, кроме как моя жена, дети, и вся семья...

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 20:21:00 от helen_perla » Записан

Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Сентябрь 2008, 13:19:17 »

Моя знакомая встретила на улице свою первую любовь (в это время она уже 5 лет замужем за другим, ребенку 3 года), поговорили и вроде все нормально. В один вечер он присылает ей SMS (Привет солнце, как дела?) первым ее увидел муж (он его знал), она была побита. Они естественно разругались, он ушел от нее, а она начала опять встречаться с первой любовью и даже начали жить вместе. Все это произошло недавно, месяца 2 назад. В этом она винит мужа, мол избил, ну и иди ко всем чертям. Мне кажеться она сама виновата, значит она так и хотела с ним жить. Первая любовь, кстати, тоже женат.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 07 Сентябрь 2008, 17:25:26 »

Вообще мутная история... бывший пишет смс " Привет, солнце...." ни с чего... муж без разбора бьет... после этого уходит муж...странно, били ведь не его... а она потом быстренько жить с первым начала... а у первого семья, куда делась???
И вообще, если она мужа любила, то что после избиения любовь без переживаний закончилась, через такой короткий срок? А у "друга" автоматически развод случился?
А вину с себя всегда проще сбросить на мужа. Короче, не приведи Боже, такую Санту-Барбару...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 07 Сентябрь 2008, 21:03:50 »

А я думаю не стоит... ведь на то она и первая любовь, чтобы воспоминания о ней были хорошие и теплые, а так нервишки пощекатать -  можно и семью потерять...Просто в жизи драйва не хватает, вот и ищут первых любовей Улыбка, одноклассников, мальчикак которого любила весь пятый класс и т.д.Бред. Что было-то было.
Лучше пусть будут вопоминания, греющие душу, чем разбитая семья или испорченные отношения на какой-то период с  мужем....

Корреспондент  Тут
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #35 : 08 Сентябрь 2008, 06:44:34 »

И не факт что эти  воспоминания, греющие душу, будут так даолго, как чуствует она, и этот хер, написавший смс. Придёт время, посруцца, а семья уже будет разбита на столько, что её не вернёш, и будет потом кусать локти, что была такой наивной дурой.
А муж избил только потому что любит, а не любил бы, то ему было бы похеру на эту смс, соответственно на жену и семью...

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 08 Сентябрь 2008, 10:44:42 »

Нет, Космодромыч.
я считаю, что -(внимание, цитирую) -
"Блонди есть блонди, ничё не понимает...
Относится ко всему легкомысленно..." вот эта месага вкупе с последней ясно показывает "логику" твоего мышления. Я не давлю, а констатирую факты. И где ты усмотрел легкомысленность? В том, что я признаю за каждым ЧЕЛОВЕКОМ право решать, что и как ему делать? Ну, если это, конечно, человек, а не тупая марионетка, которая способна только подчиняться чужим приказам и ЗАПРЕТАМ и не способна мыслить самостоятельно.
Уважение к "второй половинке" должно быть осознанным, принятым внутренне,  а никак не приобретенным рефлексом, как у собачки Павлова.
Если ты не в курсе, выражение "запретный плод сладок" не моего авторства, и уж явно придумано не на пустом месте. А свой юношеский максимализм ты еще вспомнишь, и не раз.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Сентябрь 2008, 18:13:54 »

Если меня хоть раз побьет муж, я его брошу и он это прекрасно знает, терпеть этого я не собираюсь. Хотя многие это говорят. Некоторымженом конечно это не помешает. Но........ Женщин бить нельзя. и точка.
Afina
Гость
« Ответ #38 : 08 Сентябрь 2008, 19:19:26 »

начнём с того, что женщина в семье сама должна вызывать уважение и почитание от мужа. если она смоделирует своё поведение так, что с ней можно делать всё что угодно - то уж простите - то, что муж будет колотить бедолагу - это отчасти и её вина тоже. девушки, уважайте себя и добивайтесь уважения к себе окружающих!
 2 Blondie - по поводу юношеского максимализма, присущего моему мужу - ты тут права, этот факт оспаривать не стану. с возрастом мышление и восприятие у каждого нормального человека меняется и я верю что мой любимый муж никогда не станет даже думать о том как поднять руку на жену да и в последствии на ребёнка тоже. во всём можно договорится мирными путями.
   ну а замужнюю женщину, несущуюся сломя голову к первой бывшей любви я понять пожалуй не смогу, потому как напрашивается всего лиш одно слово, один вопрос:  ЗАЧЕМ?
  семья - это большая ценность и огромный труд и разрушать всё это равносильно тому, когда учёный в порыве временных эмоций сжигает весь свой многолетний научный труд.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 19:22:16 от Вода » Записан
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #39 : 09 Сентябрь 2008, 06:31:01 »

И где ты усмотрел легкомысленность?
Человек имеет право решать что ему делать, но об этом никто не говорит. Но легкомысленность заключается в твоих решениях, которые я собственно считаю таковыми, вот и всё.

А если Блонди у меня другая точка зрения, отличная от твоей и я постоянно пытаюсь её оспорить, то это не значит что у меня юношеский максимализм.
У меня НЕТ: желания иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Не пытаюсь доказать окружающим, что «не слабо»:
прикинуть вес моторной лодки и попытаться ее «стянуть»;
навешать блинов на штангу и, поднимая, рухнуть с ней;
выпить поллитра водки залпом;
обогнать автобус, едущий от одной остановки до другой;
довести Ее до 12 оргазмов подряд;
вести машину 12 часов без остановки, не имея прав;
работать, учиться, посещать ночные клубы и дискотеки, имея на сон два часа в сутки;
пойти работать в воскресенье!

И Танюшка, нельзя никада писать про мужа что либо, и думать, что если я считаю что бить за измену - это полезно, то это юношеский максимализм. Эт нитаг. Но лучше, никада не писать, а то мне не приятно...
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 06:57:08 от Космодромыч » Записан

Afina
Гость
« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2008, 08:36:34 »

прости меня, сонцэ, но в этом ничё обидного нету, что я , кстати как и ты, отстаиваю свою точку зрения. про тебя никогда ничего плохого не говорю и не пишу, а юношеский максимализм не считая того что ты перечислил для Блонди, я считаю что у тебя немного но есть. не будем выносить сор из избы, тем более тема не о том. если захочеш ты всегда можеш мне сказать это лично. а бить жену - это удел слабых. если бы вы, мужчины, прочувствовали бы хоть 30% женской жизни (это когда будучи слабой ты: стираеш, вариш, готовиш, рожаеш, терпиш каждомесячные боли и неприятности, так же как и мужчины ходиш на работу при этом и много всего другого) то какой бы женщина не была - она слабее и бить её просто низкий поступок. хотя бы ради того, что она дарит новую жизнь миру.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Сентябрь 2008, 11:20:48 »

А я бы на месте той девушки подумала, а что если супругу позвонит какая-нибудь бывшая и предложит встретиться.У нее какая была бы реакция?Вот-вот, так что узнай о встрече муж многое могло бы быть принято не так, как оно былона самом деле.
Мое мнение-не стоит встречаться...
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 09 Сентябрь 2008, 11:26:02 »

Интересно, "современное" поколение в состоянии мыслить абстрактно или оно способно лишь обучаться на примерах? Есличо, это был риторический вопрос. Вас вообще учили хоть как-то воспринимать аллегории и гиперболы?
Если уж занимаешься выборкой из инет-статей, то надо было цитировать из предыдущего абзаца, а именно -
"Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель."
Что это за мнение - "муж избил только потому что любит, а не любил бы, то ему было бы пох#ру на эту смс, соответственно на жену и семью..."? То есть любовью можно оправдать все, что угодно? То есть, подвез коллега твою жену домой - в рыло ей, одела она мини-юбку и на нее парень засмотрелся на улице - за волосы оттаскать... А чо, я ж ее люблю, а она, сука такая, не ценит? Зачем разбираться в ситуации, если можно наставить синяков, а потом с оскорбленным видом свалить?
еще цитата из той же статьи - "в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины." Ничего похожего не замечаете?
В постах многих даже в этой теме?
Если избили - значит, любят.
Если пошла на встречу с бывшим - значит, обязательно, чтоб потрахаться.
Если женился/вышла замуж - побоку всех друзей, только муж, дети и четыре стены с потолком и полом.
Почему все стремятся видеть в любой "сцене отношений" только плохое? Паническое отношение к любой абстрактной ситуации может быть выработано либо на основе собственного опыта (поясняю для особо непонятливых - девушка/парень кинула, мошенники обокрали, на улице изнасиловали) , либо
на основании собственных скрытых желаний/мотивов. Все, наверное, слышали, что по исследованиям психологов (опять-таки пример) наиболее ярые противники гомосексуализма - латентные геи?
А теперь попробуйте сами на основании приведенных выше примеров объяснить, чем обусловлено  признание за близким человеком способности изменить, оболгать, ударить, обмануть?
ВЫВОД - людям надо ВЕРИТЬ. И УВАЖАТЬ их.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 11:27:47 от Blondie » Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 09 Сентябрь 2008, 23:05:48 »

Моя знакомая встретила на улице свою первую любовь (в это время она уже 5 лет замужем за другим, ребенку 3 года), поговорили и вроде все нормально. В один вечер он присылает ей SMS (Привет солнце, как дела?) первым ее увидел муж (он его знал), она была побита. Они естественно разругались, он ушел от нее, а она начала опять встречаться с первой любовью и даже начали жить вместе. Все это произошло недавно, месяца 2 назад. В этом она винит мужа, мол избил, ну и иди ко всем чертям. Мне кажеться она сама виновата, значит она так и хотела с ним жить. Первая любовь, кстати, тоже женат.

ну, мальчики и девочки, не знаю.. Бить-- конечно же, не вариант. НО! Я уже шесть лет замужем, и бывшие знакомые, в том числе очень близкие знакомые, мне за эти годы на улице встречались не раз. Но ни разу после такой мимолетной встречи мне не стали приходить смс-ки или звонки-- наверное, как-то так при встрече поведением можно дать понять человеку, что общения с ним ты не ищешь. И точно так же можно, ни слова не говоря, дать понять, что не против общения. Сразу просится возражение-- мол, мало ли человек какой неадекватный, и не воспринял моих сигналов-- так тут я бы сказала, что девушка знает своих занкомых и знает, чего и от кого можно ожидать. Ну и, напоследок, по этой конкретной ситуации: среди полного безобланого счастья идеальный до сих пор муж идеальной до сих пор жене морду не набьет-- раз ситуация так разрешилась, значит, к тому все шло. Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #44 : 09 Сентябрь 2008, 23:36:18 »

То есть любовью можно оправдать все, что угодно? То есть, подвез коллега твою жену домой - в рыло ей, одела она мини-юбку и на нее парень засмотрелся на улице - за волосы оттаскать...
Хех, ты забыла какого содержания было смс, и не факт, что тот чел избил жену сразу после смс. Видимо начали разбираться в ситуации, перетекло в ссору ибо некто выспыльчивый, и далее жена, что-то ляпнула (это может быть к примеру, типа "уйду к нему" или что либо, провоцирующее, то что задевает, горечит), за что и получила... Да и парниша же мог горячиться, как написала Nataniel "Но ни разу после такой мимолетной встречи мне не стали приходить смс-ки или звонки-- наверное, как-то так при встрече поведением можно дать понять человеку, что общения с ним ты не ищешь. И точно так же можно, ни слова не говоря, дать понять, что не против общения." - может муж так и подумал, поэтому и побил её? Вариантов может быть много, но всё это эмоции, поэтому и бьют (не осознавая правильно это или нет). Мне кажецца, что тот кому была дорога семья, тот треснет (можно так сказать наказание, месть за испорченую семью), собственно я и сказал "если бьёт, значит любит" Строит глазки
Кто то может бить только потому что простым языком, врядли поймёт жена  и надеется так выбить дурь.

И всётаки Blondie, не пытайся приписать мне тут свой юношеский максимализм Улыбка. Дело в том что он у меня прошёл, я осазнаю это, я помню что это было, и многое из той цитаты было - счас я как говориться остепенился, повзрослел. Как бы так за последнее время, произошло многое, что поменяло меня. И вот те подтверждения моей жены, это подтверждение того, что ранее мы спорили, так как были разногласия во взглядах, мнениях, которые мне были не приятны, и я просто пытался предотвратить это в дальнейшем, но ей то не нравилось. А если бы не далал так, то мучался бы всю жизнь от этого. И я рад, что пройдя всё это, мы всё таки приходим к консенсусу и ща счасливы Улыбка Строит глазки И с матерью своей часто спорил, а только потому что я с ней жил, и мне хотелось жить споекойнее. Улыбка

Почему все стремятся видеть в любой "сцене отношений" только плохое?
Какие сцены, такие и мнения Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 23:53:34 от Космодромыч » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: