КОШКА
|
 |
« : 08 Август 2008, 09:59:13 » |
|
Недавно моя знакомая рассказала мне, что ей позвонила её первая любовь. У них был очень бурный и продолжительный роман несколько лет назад. Теперь и она и он женаты. Но она говорит, что никогда Его не забывала и всегда вспоминала об их отношениях с теплотой. А тут он ей звонит после года молчания. Говорит, что тоже не может и хочет её забывать, что она всегда останется его первой любовью на всю жизнь. Он предлагал ей встретиться. Я не знала, что ей посоветовать в этой ситуации. Каждый решает сам. Но ситуация интересная. Мой вопрос: стоит ли встречаться с бывшим любимым? Приглашаю к обсуждению и девушек и парней.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 13:11:49 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пусть семьями встретятся, ага 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Afina
Гость
|
а смысл? если ей семья не дорога а важны одноразовые эмоции то в путь... такие браки и разрушаются. зачем вообще тогда замуж выходить если вспоминаеш прошлое? это путь к разрушению 2х семей, ведь когданибудь всеравно все тайное становится явным и их мимолётный всплеск чувств может навредить многим людям. это не стоит того. надо взять волю в кулак и забыть о этих чувствах. по крайней мере я бы так и поступила. сложно, но возможно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не стоит ни в коем случае, если ей дороги муж и семья. просто тупо встречей дело не закончится. даю гарантию на миллион процентов!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 10:54:30 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Blondie
|
Определяющее слово здесь - ЕСЛИ ДОРОГИ..... Если они расстались по глупости, потом женились по необходимости/той же глупости/etc, а сейчас поняли, что лучше варианта не будет - то флаг им в руки - развод и брак "по любви"...... а вот если чисто поипаццо на раз - так для этого и существующие супруги подойдут... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Nataniel
|
нет. У всех, наверное, есть такая жизненная ситуация, которая когда-то не была завершена и осталась навсегда актуальной. Поэтому в данном случае особенно опасно встречаться с этим человеком, это может очень плохо кончиться для её семьи. Пусть спросит: а зачем ему эта встреча? что он ждет от неё? может ли она дать ему это? осознает ли она в полной мере возможные последствия этого поступка и готова ли к таким последствиям?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Интересно. У нас как-то разговор про сэкс и не заходил. Она говорит, что хочет встретиться просто так. Посмотреть на него, поговорить. Но мне тоже кажется, что вспыхнувшие воспоминания могут привести к недоброму.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Интересно. У нас как-то разговор про сэкс и не заходил. Она говорит, что [highlight]хочет встретиться просто так[/highlight]. Посмотреть на него, поговорить. Но мне тоже кажется, что вспыхнувшие воспоминания могут привести к недоброму. да глупости это все! либо лукавит, либо пока сама не осознает, к чему это приведет, либо осознает, но не хочет верить и уговаривает себя и заодно тебя в своих самых невинных и благих намерениях. и он лукавит. не останется эта встреча просто встречей. а если первая пройдет по плану: поговорить, посмотреть друг на другаи все, то будет обязательно другая. и уже по другому плану и с д ругими последствиями!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
просто так  чешется тоже просто так
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ЯркаЯ
|
и еще У нас как-то разговор про сэкс и не заходил. потому, что это предполагается по умолчанию. хотите соглашайтесь со мной, хотите нет. это правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
афоризм к теме, правда, он про несчастную первую любовь, но идея та же. Несчастная первая любовь для мужчины плоха не только тем, что ему нос натянули и ему больно. Особенно плоха она тем, что весьма длительное время, а иногда всю жизнь, мужчина потом страдает книжным восприятием женского. И даже при любви к жене и её любви к нему он редко бывает удачлив в браке, ибо всё ищет в жене книжной поэтичности.надо делать то, что ты хочешь. не встретяться, будут мысли о несделанном еще долго мучать. встретяться, все может вспыхнуть, а может наоборот - люди на столько изменились, что нафиг друг другу не нужны, и остались те "книжные воспоминания", о которых говорится выше. и первый вариант, и второй к лучшему. первая любовь, от которой остались только хорошие теплые чувства, на всю жизнь останется боольшим соблазном  тут как ни крути...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 17:10:12 от JuBi »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
любопытство здесь очевидно и понятно  если с супругом все классно - можно встретиться - чтобы понять что это совсем не ее человек и родной супруг вне конкуренции  а иначе есть риск спустя много лет, когда обид на супруга и всяких неудовлетворенностей будет больше, можно кусать себя за локти, что вот ТОТ и был моей судьбой, а я упустила случай..  но как по мне, то такие тайные встречи не очень честный шаг.. все равно обман.. тут каждый сам решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Никогда не захочу встречаться ни с первой, ни со второй, ни уж тем более с третьей любовью  Приучила себя вырезать все чувства и воспоминания с корнем. Зачем тревожить и вспоминать, то что было и несбылось??? Это сентиментально, сопливо и вредно для психического здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
плюс те за это!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Однозначно не стоит!!! Если девушка впечатлительная и с мужем не совсем желаемые отношения, то можно посмотрев на бывшего благоверного сотворить себе кумира и начать загрызать себя какими-нибудь дурацкими мыслями, по-поводу "Что бы было если......" , "А если бы я тогда.........", " А зачем я тогда.........", "А может один раз.........." а в мимолетной слабости все возможно.......... А если отношения между девушкой и ее мужем идеальные, то и подавно не стоит, гораздо лучше потратить это время на ужин при свечах и ванну с пеной.......................
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Космодромыч
|
не хороая подруга  Ваабще, начиная новую семейную жизнь, надо себя заставить забыть о старой, как бы там нибыло и не поддаваться тем жэ звонкам из прошлого. Это плохо старая жизнь!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 06:27:58 от mixa »
|
|
|
|
|
Blondie
|
И все вот так вот сразу - низззя!!! Низаштооо!!!!!!! Если у женщины слабая воля, то, собственно, какая разница, будет ли это бывший, или появится "новенький"..... А если там любовь - то тем более, что вы лезете в чужой монастырь со своим укладом? Запретить ходить на встречу? Запереть за семью замками? И толку?  ? Кому это когда мешало? Сами знаете, запретный плод... и так далее по тексту. А это, кстати, хорошая проверка на верность. Я вот тоже спустя год после свадьбы встретилась с бывшей любовью, от которой сердце замирало и бабочки в животе... Да, опасалась реакции... И - ничего. Да, я помню до сих пор все хорошее, что было, но "бабочки" - улетели:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Nataniel
|
И все вот так вот сразу - низззя!!! Низаштооо!!!!!!! что вы лезете в чужой монастырь со своим укладом? ну, человек спросил мнения, и люди отвечают каждый на свой розум. А уж то, что одних мнений получилось больше, чем других-- что ж тут поделаешь... я вот тоже считаю-- не нужно... Есть такая поговорка "Не буди лихо, пока тихо"...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Блонди есть блонди, ничё не понимает... Относится ко всему легкомысленно...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 09:13:00 от mixa »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Недавно моя знакомая рассказала мне, что ей позвонила её первая любовь. У них был очень бурный и продолжительный роман несколько лет назад. Теперь и она и он женаты. Но она говорит, что никогда Его не забывала и всегда вспоминала об их отношениях с теплотой. А тут он ей звонит после года молчания. Говорит, что тоже не может и хочет её забывать, что она всегда останется его первой любовью на всю жизнь. Он предлагал ей встретиться. Я не знала, что ей посоветовать в этой ситуации. Каждый решает сам. Но ситуация интересная. Мой вопрос: стоит ли встречаться с бывшим любимым? Приглашаю к обсуждению и девушек и парней. http://www.liveinternet.ru/users/natathe3/post83008759/
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Я отношусь ко всему РАЗУМНО, а не с позиции эмоций, которые в большинстве своем только мешают в правильной оценке реальной ситуации. Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам желаемое направление вашего движения. Многим было бы легче жить, руководствуйся они таким же принципом. У каждого человека есть своя голова на плечах, и уж тем более нельзя лезть в ЛИЧНЫЕ отношения людей. Если человек совершает ошибку - то это ЕГО ошибка, и ЕГО выбор. И точно так же - если он делает все правильно. Если Вы считаете это мнение легкомысленным - то Вы уверены, что знаете значение этого слова? Вам, молодой человек, не мешает повзрослеть, прежде, чем вешать ярлыки на людей. Тем более, что лично мы (насколько мне известно) не знакомы.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Лично я считаю, что это свидание может быть опасно не возможностью измены, а возможностью разочарования, приземления образа первой чистой любви. Очень часто после подобных встреч остаётся ощущение, что какой-то идеал разрушен...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А это, кстати, хорошая проверка на верность. Я вот тоже спустя год после свадьбы встретилась с бывшей любовью, от которой сердце замирало и бабочки в животе... Да, опасалась реакции... И - ничего. Да, я помню до сих пор все хорошее, что было, но "бабочки" - улетели Вот-вот. И вместе с бабочками улетает всякое желание видеться, потому что понимаешь, что абсолютно не о чем разговаривать, и не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
КОШКА, ну как там встреча состоялась??? Интересно знать развитие событий. 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
 Нет. Сдрейфила она. А может действительно не захотела подвергать опасности семейные отношения. У них очень хорошие и тёплые отношения хотя женаты довольно давно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я так встретилась ... уже год или больше встречалась с другим ... я еще раз убедилась , что чувства прошли и была этому рада! но в моей ситуации было одно НО : я ходила на встречу со своим парнем ибо у меня даже в мыслях не было оставить в тайне нашу встречу
(ПС: цель встречи - забирала свои ценные вещи/безделушки)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Космодромыч
|
Блонди, ты считаеш что на 10 лет старше, и типа я дурак? Никада низя давить на людей подобным образом, типа ты молодой и глупый. Будучи молодым можно понимать в жизни больше, чем 40-летним... И что бы вешать "ярлыки" в интернете, не надо быть знакомым в реальности. Тут одни "ярлыки", в реальности другие, и от меня "ярлыки" не с пустого порога, а за мысли... За запретные плоды и так далее... Семья есть семья, и надо уважать и понимать свою вторую половинку, а не идти против её, т.е. понимать почему запрещают то-то делать, и уважая не нарушать запрет. А вот саншайн маладец  Поступила как не тупая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Шоб соблазнов не було, надо было рассказать все мужу и все быстренько стало бы на место 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|