Ammill
|
2 Ammill
мне кажится ты что-то перепутал!!! или не понял. Я про его жизнь ни словечка ни написал!!! И пускай себе решает, что ты как маленький))) обьясняешь мне. Не писал, но хотел  шутка, спорить не буду, проехали... П.П.С. вы чё все такие глупые??? пластиковая бутылка наполненная жидкостью является тяжёлым тупым предметом. И если садануть ей по затылку... Думаю, что и без бутылки, голыми руками это можно сделать более "эффективно", да и про пробки в кармане я тоже писал... поэтому глупых нет! П.С. Если у вас и появился повод выпить...и вас переполняют эмоции...пейте, пейти наздоровье Но блин, дома, кафе, бары,во дворе на районе, в подъезде, но милиция выполняет свою работу и нравится вам это или нет - пить на праздники в культурном центре города вам не дадут. На праздниках пить нельзя нигде!!! Даже в тех же барах и рестроранах...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 01:41:51 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вообще, складывается впечатление, что тов. Ohotnik действительно верит в то что рядом стоящий человек выпив 1 бутылку пива, готов тут же разбить ее об голову соседа... Если онъ действительно такъ думаетъ, то онъ ОООЧЕНЬ недалекъ отъ истины...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ШmELb
|
Я, не верю- знаю что каждый человек от малой и средней дозы алкоголя реагирует по разному..И я видел как от полторачки пива лучший друзья дерутся до крови и не на шутку разбивают лица...а на следующий день даже и не могут об этом вспомнить...Я это видел. И поэтому для меня что бутвлочка пива, что бочонок - нет разницы.
А негатив всё оттуда же: все только кричат о цивилизованной демократии, что нужно обращение как к людям...[highlight]но наша нация и этническая группв вцлом далека ещё до цивилизованных людей[/highlight]. Когда люди до хрипоты в горле будут гнать на власть за то, что запретили пить пиво на Советской площади. Чеж ты так людей не любиш, то быдлом называеш, то дикарями, я в свое время хорошо покатался по европе, удалось так же там пожить, везде бухают, везде после дерутся, этож нормально..... они че не цевилизованые, или что твоем понятии цевилизованый человек? Лучшие друзья после полтарачки в кровь, да бред, на этот случай можно и трезвым подраться! Не могут вспомнить?  ?? видимо мозги отбиты! Хотя анализируя такую драку, скорее всего не обошлося там под полторачку без демидрола. С кем же ты общаешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Общаюсь с нормальными, адекватными, образованными людьми, но это уже личное...Вы прост оне хотите сути понимать...вы находите какие-то ниточки лишь бы уйти от темы в сторону(а я вот по Европе ездил - там тоже все бухают)...Вобщем "В споре за истину, последняя как правило отсутствует"©
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Общаюсь с нормальными, адекватными, образованными людьми, но это уже личное...Вы прост оне хотите сути понимать...вы находите какие-то ниточки лишь бы уйти от темы в сторону(а я вот по Европе ездил - там тоже все бухают)...Вобщем "В споре за истину, последняя как правило отсутствует"© Какие нах ниточки, тема одна. Ты сам проследи за своими постами (ни я за бухло ныть начал, и людей быдлом обзывать)! А тем что я по европе ездил я хотел только сказать одно: МЕРЫ У НАС НЕОПРАВДАНЫЕ К ЛЮДЯМ ПРИМЕНЯЮТ! И БОЛЬШЕ НИГДЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
МЕРЫ У НАС НЕОПРАВДАНЫЕ К ЛЮДЯМ ПРИМЕНЯЮТ! Дело сказал, +1 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Года 2 стараюсь не ходить на подобные мероприятия в нашем городе - опасаюсь за свою психику. А после случайного попадания на фестиваль и вынужденного возвращения домой кругами, вместо того, чтоб по понтонному мосту быстро - городские праздники несуществующее для меня время препровождение. Особенно добило объяснение ..."мост не выдержит напора желающих". а для чего сто человек солдат толкущихся рядом, ковыряющихся в носу и флиртующими от нечегоделать с подвыпившими девушками? Так что не хочу расстраиваться - значит туда больше и не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот выдержка из Вечернего Гродно (за 30 июля) просто нет слов  
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Была уже эта новость на Тут, до сих пор в шоке, с нетерпением ждём этого "цирка"...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
а у нас как!?!
А у нас воопще магазины закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Зато уже не догониться! Хотя вот как у меня вышло, только вернулся с евро региона, выставлялись там, з.....ался жутко, один машину с экспонатами загружал, хотел раслабиться после изнурительной недели, и вот тебе на ................. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не вот те наа, а взял и раслабился.....после тяжкого туда эт можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У нас было то же самое. Просто никто раньше об этом по радио не говорил, и по этому никто этого и не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|