SVSH
|
Всё-таки жить в беспечности приятно. Хоть что-то хорошее в нашей стране было - относительное спокойствие. А тут эти цуки, взорвавшие бомбу в Минске, всё испортили
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
лично я не был в тот день на празднике и не видел всего этого, но мне все равно непонятно, какого йуха вы тут возмущаетесь? во-первых: люди делали свою работу... во-вторых: как уже было сказано, а если бы что-то рвануло, то что?! как бы вы заговорили?! имхо, но я лучше пройду этот "кордон" и почувствую себя хоть немного увереннее, нежели буду думать, что рядом может что-то взорваться (ни дай Бог)... согласен со shpak  если бы представители органов милиции были бы вежливее, то и отношение к ним было бы совсем другое Поверь мне, "наши" органы тебя ни от чего не защитят!!! На самом деле пронести через кардон можно всё что угодно!!! Ну конечно же не в пакете  В том то и дело, что как ты сам сказал не был в тот день и не видел их так называемую "работу"  . 2 Ohotnik Не соглашусь с тобой, показуха чистой воды!!! И терракты которые показвали как ты гриш по телику, для мну было не просто неприятной картинкой... Винить наши власти нужно только что действуют по принципу "пока петух не клюнет"... Да тут я соглашусь, но!!! действия их ну никак не вписываются ни в одни "ворота", ещё раз повторюсь ДУМАТЬ надо!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Каждый останется при своём мнении: кому лишь бухнуть в толпе и выделится - тот против, а кто надеится что такая "показуха" даёт хоть 1% безопасности - тот не против. Я лично не против. Я за. И за запрет распиттия напитков. И за жёсткое наказание за курение в неположенном месте (например остановки). А у "органов" руки длинее чем вам кажется.
den_0910 Не понимаю вашей позиции. Если вас задевает то что вам запретили бухать за каждым углом, то не стоит обвинять власт или МВД за все введения и меры. А по поводу бомба это или нет...не суть важно : представте только что эта недобомба рванула у ваших ног или у ног ваших близких...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Каждый останется при своём мнении это точнокому лишь бухнуть в толпе и выделится тинейджер ёпта откуда у тя мысли такиеа кто надеится что такая "показуха" даёт хоть 1% безопасности ты сам себя обманулden_0910 Не понимаю вашей позиции. Если вас задевает то что вам запретили бухать за каждым углом Во 1-ых я не бухаю и тем более за углом!!! Я культурно пъю пифко, да ладно что тебе юнцу расказывать.представте только что эта недобомба рванула у ваших ног или у ног ваших близких... значит судьба такая, оказался ни в том месте и ни ф то время
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мужик...40 лет...прошёл три войны...???Что ты в возраст тыкаешь? Загляни в профиль и посмотри. Лучшей пей, дядя, дальше своё пифко и не думай о том что терроризм в чистом его виде может прийти и в твой дом.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
немного экспрессии Хоть что-то хорошее в нашей стране было - относительное спокойствие дык верни себе спокойствие - смотри БТ чаще! единственное спокойствие для меня лично было - попить спокойно пива возле Тельмана 9. почему? потому что быдло туда не полезет - очкуют, а те сопляки-менты, которые любят доколупаться на ровном месте - тож не светятся особо там. это было единственное спокойствие. концерт ОЕ в прошлом году: народ стоит перед ограждением за текстилями, ждут выхода группы со сцены. у спецназовца звонит телефон, из толпы шутливо "мама звонит  ". эта туша поворачивается, в-ъё-бывает какому-то левому челу и говорит "папа звонит млять! ты мне попи3ди тут ещё!". ситуация два: кз гродно, старый сортир за оградой(тогда в кз был на ремонте). там действительно старый сортир. выходим из бара, подходим туда, малолетние "менты", мол "идите-идите..". идём назад, останавливают и с наездом "вы чё поокуевали ссать по подворотням! кто вам сказал что туда можно а? чё такой дерзкий!?" и т.п... а потом вот таких гарантов безопастности ставят отличать опасные жидкости от не опасных. нахрена этот концерт, если туда не кому нельзя? нельзя цветные напои? бутылка ацетона, тряпочка - что тогда? цирк на дроте. а коментарии вроде "вам вечно не угодишь!", извините меня, вышел из подъезда - рядом упала сосулька, пожаловался - теперь не выпускают из дома, говорят "сосульки падали - вам не нравится! заботимся о вашей безопасности - вам опять не нравится!!" я ещё удивляюсь, как маразм до сих пор не дошёл до того, чтобы разгонять дубинками собрание более 5 человек - мало ли что взорвут!.... хотя нет, дошёл. как-то в центре здоровенный сотрудник попросил нас с друзьями разойтись, потому что, видите ли, жители окрестных домов нас боятся(~7 человек возрасте от 17 до 20) половина из которых - девушки. на вопрос "а зачем тогда делать лавки такие широкие, если нельзя собираться больше пяти?" сотрудник ответить не смог.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 13:00:10 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А жалобы на ЖКХ особо сердобольных по поводу сосулек??? Судя по вашим отзывам, может нам милиция вообще не нужна? Один - два долпаёпа -и вся милиция - сплошные долпаёпы...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 ivan? Полностью согласен, особенно понравилось дык верни себе спокойствие - смотри БТ чаще! 2 Ohotnik Таких далпаёпов далеко не один и не два...  такая "показуха" даёт хоть 1% безопасности Овчинка выделки не стоит!!! Берегут на один процент из ста и это уже хорошо, этому стоит грить спасибо и радоватся??? Стоит лишь подумать какой ценой они добиваются этого 1процента... и всё становится на свои места...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
mockcount
|
Один - два долпаёпа -и вся милиция - сплошные долпаёпы... там есть нормальные люди. но нормальному человеку чтобы работать в милиции сегодня нужно быть очень сильной личностью. потому что многие или становятся такими же долпаёпами, или уходят из-за плохой репутации милиции, создаваемой этими индивидами....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 19:59:32 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
лично я не был в тот день на празднике и не видел всего этого, но мне все равно непонятно, какого йуха вы тут возмущаетесь? во-первых: люди делали свою работу... возмушаются потому что испоганили праздник, испоганили сам смысл этого слова, испоганили его своим присутствием и еще к слову, а почему раньше они этого не делали??? во-вторых: как уже было сказано, а если бы что-то рвануло, то что?! как бы вы заговорили?!
сказали бы, что хоть и было куча мартышек в сером, так еще и не смогли ничего сделать терракт - есть терракт и количество ментов на квадратный метр не уменьшит его ни на йоту, учите международный опыт, затраты на предотвращение не окупают причиненный ущерб
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 21:35:46 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fear1ess
|
FoX_FluFFy^^s да вот всё пытаюсь здоровый образ жизни прпогандировать... нет вы знаете---я тож иногда употребляю.но-дома или в баре,ночном клубе. дома--когда хочеться коньячка или вискаря. в клубе-когда и музона да народа увидеть. но я не вижу смысла-прикола----когда молодняк сидит на советской,заливает свои рты----ну а потом вы и сами все видели.... я согласен что не все....и не льзя всех...... но вот из-за тех пару процентов у нас и сложилось не очень положительное мнение. зы-я против общественного-открытого-видного-доступного бухалава. Ну дык мы ж и говорим про то, что запрет то распространялся на всё, начиная с магазинов и заканчивая вплоть бабками, которые продают на дому. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вот ВАМ всем дождались!!! Терь на праздники ни ногой!!!МВД изменило стандарты безопасности для массовых мероприятий после взрыва 4 июлячитаем и плачем 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 09:47:34 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
А что вам так не понравилось? По моему никто вам мешать не будет на празднике. Я перечитал несколько раз - но ничего плохого в этом не увидел. бомбу нельзя пронести. и все
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот ВАМ всем дождались!!! Терь на праздники ни ногой!!!МВД изменило стандарты безопасности для массовых мероприятий после взрыва 4 июлячитаем и плачем  Давно бы так...
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
МВД изменило стандарты безопасности для массовых мероприятий после взрыва 4 июля 28 июля 2008 Общество interfax.by Органы внутренних дел Беларуси изменили стандарты обеспечения безопасности граждан при проведении массовых мероприятий после взрыва в Минске на День независимости, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в МВД Беларуси. "Согласно новым правилам, которые разработаны после происшествия 4 июля, места проведения по всему периметру ограждаются мобильными турникетами. Входы оборудуются рамочными металлодетекторами, как в аэропорту, либо для проверки граждан используются портативные металлодетекторы", - сообщили в МВД. "Территория проведения массового мероприятия будет разбиваться на небольшие квадраты, за которыми для несения службы закрепляются сотрудники милиции, оснащенные портативными металлодетекторами для периодической проверки людей", - отметили в МВД. Сотрудники милиции "также будут вести постоянный мониторинг ситуации системами видеонаблюдения, установленными таким образом, чтобы контролировать и место проведения мероприятия, и прилегающую территорию", отметили в министерстве. Кроме этого, "людей будут допускать на место проведения массового мероприятия только после визуального контроля их физического состояния, а также проверки на наличие взрывоопасных и иных предметов, запрещенных или ограниченных к свободному обороту", отметили в МВД. "Согласно новым правилам, категорически запрещен допуск граждан, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не будут пропускать людей, имеющих при себе спиртные напитки и пиво", - отметили в МВД. Как ранее сообщало агентство, в ночь на 4 июля во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости, произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Пострадало 55 человек, из которых 12 до настоящего времени находятся в больницах Минска. Плачу! и скучаю по тем временам, когда все можно было, и безопастность была, и народ отдыхал, и ментов меньше было, а счаз что, ментов нимеренно а веть то ниче не меняется! Народ вы ж вроде с мозгами, не плавленый же сырок у вас в голове, выж поймите что если захотят что нить сделать, СТРАШНОЕ, то сделают, и бля молокососные менты этого не остановят, ну ни как , захотят и подарвут тралик переполненый, тогда что скажут всем пешком ходить??? и чтоб растояние не мение пяти метров от друг друга,... воопще почему именно праздник, кто нить задумался, почему именно в Минске, просто поймите эта акция не против народа, а против власти! РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Учите историю !
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
эта акция не против народа, а против власти! пока ни кто об етом ни признался! а может ето власть протиф ... 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
эта акция не против народа, а против власти! пока ни кто об етом ни признался! а может ето власть протиф ...  ДА просто расклад всегда таков, если власть идет против народа, страдает народ, и даже если народ идет против власти, тоже страдает народ! простая истина как ни как, но многие ее не понимают!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
если власть идет против народа, страдает народ вЛАСТЬ точно не протиф народа, но народ страдает!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 13:41:26 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
МВД изменило стандарты безопасности для массовых мероприятий после взрыва 4 июля 28 июля 2008 Общество interfax.by Органы внутренних дел Беларуси изменили стандарты обеспечения безопасности граждан при проведении массовых мероприятий после взрыва в Минске на День независимости, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в МВД Беларуси. "Согласно новым правилам, которые разработаны после происшествия 4 июля, места проведения по всему периметру ограждаются мобильными турникетами. Входы оборудуются рамочными металлодетекторами, как в аэропорту, либо для проверки граждан используются портативные металлодетекторы", - сообщили в МВД. "Территория проведения массового мероприятия будет разбиваться на небольшие квадраты, за которыми для несения службы закрепляются сотрудники милиции, оснащенные портативными металлодетекторами для периодической проверки людей", - отметили в МВД. Сотрудники милиции "также будут вести постоянный мониторинг ситуации системами видеонаблюдения, установленными таким образом, чтобы контролировать и место проведения мероприятия, и прилегающую территорию", отметили в министерстве. Кроме этого, "людей будут допускать на место проведения массового мероприятия только после визуального контроля их физического состояния, а также проверки на наличие взрывоопасных и иных предметов, запрещенных или ограниченных к свободному обороту", отметили в МВД. "Согласно новым правилам, категорически запрещен допуск граждан, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не будут пропускать людей, имеющих при себе спиртные напитки и пиво", - отметили в МВД. Как ранее сообщало агентство, в ночь на 4 июля во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости, произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Пострадало 55 человек, из которых 12 до настоящего времени находятся в больницах Минска. Плачу! и скучаю по тем временам, когда все можно было, и безопастность была, и народ отдыхал, и ментов меньше было, а счаз что, ментов нимеренно а веть то ниче не меняется! Народ вы ж вроде с мозгами, не плавленый же сырок у вас в голове, выж поймите что если захотят что нить сделать, СТРАШНОЕ, то сделают, и бля молокососные менты этого не остановят, ну ни как , захотят и подарвут тралик переполненый, тогда что скажут всем пешком ходить??? и чтоб растояние не мение пяти метров от друг друга,... воопще почему именно праздник, кто нить задумался, почему именно в Минске, просто поймите эта акция не против народа, а против власти! РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Учите историю ! Потому что наш народ - зазравшееся быдло...которому пока дубинкой или рублём не покажешь что нехорошая женщина по газонам нельзя ходить - он и будет ходить. А если это акции революционеров направленные против власти, путём приченения вреда мирному населению...ну вы знаете...лично порвал бы рот такому революционеру. И пофиг мне на вашу власть, вашу оппозицию - дайте жить нормально, без революций и страха быть подорванным. Поймите: люди ненавидят и тех и других. Политика - это грязь, и все кто начинает в ней играть - свинья капающиеся в это дерьме. Добейтесь такими методами демократии, да смотрите только не захлебнитесь от все свобод. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
МВД изменило стандарты безопасности для массовых мероприятий после взрыва 4 июля 28 июля 2008 Общество interfax.by Органы внутренних дел Беларуси изменили стандарты обеспечения безопасности граждан при проведении массовых мероприятий после взрыва в Минске на День независимости, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в МВД Беларуси. "Согласно новым правилам, которые разработаны после происшествия 4 июля, места проведения по всему периметру ограждаются мобильными турникетами. Входы оборудуются рамочными металлодетекторами, как в аэропорту, либо для проверки граждан используются портативные металлодетекторы", - сообщили в МВД. "Территория проведения массового мероприятия будет разбиваться на небольшие квадраты, за которыми для несения службы закрепляются сотрудники милиции, оснащенные портативными металлодетекторами для периодической проверки людей", - отметили в МВД. Сотрудники милиции "также будут вести постоянный мониторинг ситуации системами видеонаблюдения, установленными таким образом, чтобы контролировать и место проведения мероприятия, и прилегающую территорию", отметили в министерстве. Кроме этого, "людей будут допускать на место проведения массового мероприятия только после визуального контроля их физического состояния, а также проверки на наличие взрывоопасных и иных предметов, запрещенных или ограниченных к свободному обороту", отметили в МВД. "Согласно новым правилам, категорически запрещен допуск граждан, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не будут пропускать людей, имеющих при себе спиртные напитки и пиво", - отметили в МВД. Как ранее сообщало агентство, в ночь на 4 июля во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости, произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Пострадало 55 человек, из которых 12 до настоящего времени находятся в больницах Минска. Плачу! и скучаю по тем временам, когда все можно было, и безопастность была, и народ отдыхал, и ментов меньше было, а счаз что, ментов нимеренно а веть то ниче не меняется! Народ вы ж вроде с мозгами, не плавленый же сырок у вас в голове, выж поймите что если захотят что нить сделать, СТРАШНОЕ, то сделают, и бля молокососные менты этого не остановят, ну ни как , захотят и подарвут тралик переполненый, тогда что скажут всем пешком ходить??? и чтоб растояние не мение пяти метров от друг друга,... воопще почему именно праздник, кто нить задумался, почему именно в Минске, просто поймите эта акция не против народа, а против власти! РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Учите историю ! Потому что наш народ - зазравшееся быдло...которому пока дубинкой или рублём не покажешь что нехорошая женщина по газонам нельзя ходить - он и будет ходить. А если это акции революционеров направленные против власти, путём приченения вреда мирному населению...ну вы знаете...лично порвал бы рот такому революционеру. И пофиг мне на вашу власть, вашу оппозицию - дайте жить нормально, без революций и страха быть подорванным. Поймите: люди ненавидят и тех и других. Политика - это грязь, и все кто начинает в ней играть - свинья капающиеся в это дерьме. Добейтесь такими методами демократии, да смотрите только не захлебнитесь от все свобод. ИМХО Я обсолютно согласен с тем что, рот ему надо порвать, и поверь, после тебя в очередь с этим желание стою я, но почему народ быдло, как то ты нехорошо это сказал, я к примеру не быдло, я человек свободный, и хочу жить в демократической стране, и имметь право выбора, где и когда мне пить пиво, курить сигарету, спать с женциной, и.т.д. само собой делая это не нарушая закон, мне 25 мет спиртное мне разрешено, я не бухаю водяру в центре города на лавочке, потаму как это закон, но пить пиво или просто нести его в руках(пиво на мой взгляд это прохладительный а не алкогольный напито), когда это запретили??А Ваши методы это уже диктатура!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Ohotnik
те что жить не дают? если дают и ты ето принимаешь для себя как - свобода и тд и тп, то тебе ПОВЕЗЛО!!! и заметь власть и оп-я тоже твоя. Боишся быть подорванным, купи искатель и личного телохранителя. А когда на праздники в нашем городе в барах пифо не будут продавать, то хуже далают кассам и конечно тому кто хотел бы выпить пифо в баре и не быть на празднике
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 13:53:20 от den_0910 »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Ш|\/|E/|ь. Между прочимъ пиво пить на улице сейчасъ такъ же запрещено закономъ... А пьяную падаль съ пасштабныхъ праздниковъ надо гнать дубинками до самого ихъ дома.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ШmELb
|
Я просто хочу сказать о том что в любой стране мира(я иммею ввиду цевилизованой) люди зают о своих правах, и знают закон, закон это правило поведение и жизни, а вот не могу я считать законом то что я вышел в парк с пивом(да нажуй мне нужны эти праздники) а мне запрещают его употребить, якобы в целях безопасности, кому я мешаю? И почему имеют право меня обыскать сотрудники милиции. Опять забили на конституцию.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 брУтальныЙ
а как же твоя подпись под аватаркой???
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
2 Ш|\/|E/|ь. Между прочимъ пиво пить на улице сейчасъ такъ же запрещено закономъ... А пьяную падаль съ пасштабныхъ праздниковъ надо гнать дубинками до самого ихъ дома.  я только слышал что на массовых мероприятиях??? хотя я ничему не удевлюсь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а вот не могу я считать законом то что я вышел в парк с пивом(да нах#й мне нужны эти праздники) а мне запрещают его употребить, якобы в целях безопасности, кому я мешаю? А вдругъ ты набухаешься и начнешь приставать ко всемъ съ неприличными намерениями? Кто знаетъ... И почему имеют право меня обыскать сотрудники милиции. Опять забили на конституцию. А почему нетъ? Вдругъ ты террористъ съ соком?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ohotnik
|
2 Ohotnik
те что жить не дают? если дают и ты ето принимаешь для себя как - свобода и тд и тп, то тебе ПОВЕЗЛО!!! и заметь власть и оп-я тоже твоя. Боишся быть подорванным, купи искатель и личного телохранителя. А когда на праздники в нашем городе в барах пифо не будут продавать, то хуже далают кассам и конечно тому кто хотел бы выпить пифо в баре и не быть на празднике Власть не моя. Я её не выбирал - оппозиция подавно. А то что вас так беспокоит то чт овам не дают пиво пить где вы хотите - это просто смех...вы ещё скажите что этим самым нарушают демократические основы и подайте в жалобу в ООН, например. А по поводу стран: мне сразу же вспоминается фильм Брат -2...где полицейский подошёл к Сухорукову( Брату) ..ну и вы помните что дальше...а почему в этих странах алкоголь пьют вставляя бутылку в пакетик??? Делайте и вы так - а если уже и так вас будут штрафовать, то тогда уже это будет нарушением ваших прав. А так...в правах человека и конституции не написано что государство обязано предоставить условия распития алкоголя в центре города. Так что...учимся быть цивилизованным.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 den_0910. А что подпись подъ аватаркой? Я на эти сборища не хожу принципиально. Бухаю въ отведенныхъ (мною) для этого местахъ. Проблемъ съ милицией не имею.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 14:28:48 от BS »
|
|
|
|
|
|