ШmELb
|
2 Ohotnik
те что жить не дают? если дают и ты ето принимаешь для себя как - свобода и тд и тп, то тебе ПОВЕЗЛО!!! и заметь власть и оп-я тоже твоя. Боишся быть подорванным, купи искатель и личного телохранителя. А когда на праздники в нашем городе в барах пифо не будут продавать, то хуже далают кассам и конечно тому кто хотел бы выпить пифо в баре и не быть на празднике Власть не моя. Я её не выбирал - оппозиция подавно. А то что вас так беспокоит то чт овам не дают пиво пить где вы хотите - это просто смех...вы ещё скажите что этим самым нарушают демократические основы и подайте в жалобу в ООН, например. А по поводу стран: мне сразу же вспоминается фильм Брат -2...где полицейский подошёл к Сухорукову( Брату) ..ну и вы помните что дальше...а почему в этих странах алкоголь пьют вставляя бутылку в пакетик??? Делайте и вы так - а если уже и так вас будут штрафовать, то тогда уже это будет нарушением ваших прав. А так...в правах человека и конституции не написано что государство обязано предоставить условия распития алкоголя в центре города. Так что...учимся быть цивилизованным. Так если жидкость доже цветную не пропускали, что ж тогда с пакетами будет?!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Власть не моя. Я её не выбирал - оппозиция подавно. но живёшь то ты при ней!!! и она тебе нравитсяА то что вас так беспокоит то чт овам не дают пиво пить где вы хотите - это просто смех это точно смех, причём истерический. Смешно будет что и тя в толпу не пустят с соком)))А по поводу стран в них можно купить всё на улице кому что нравится и не нравится... и улитеть  Делайте и вы так а можно ли быть увереным что покетик не порвут???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Власть не моя. Я её не выбирал - оппозиция подавно. но живёшь то ты при ней!!! и она тебе нравитсяА то что вас так беспокоит то чт овам не дают пиво пить где вы хотите - это просто смех это точно смех, причём истерический. Смешно будет что и тя в толпу не пустят с соком)))А по поводу стран в них можно купить всё на улице кому что нравится и не нравится... и улитеть  Делайте и вы так а можно ли быть увереным что покетик не порвут???Никто не говорил что она(власть) мне нравится. Я на данные мероприятие не хожу. Значит порвут - значит не бухать в центре. НУ неужели не понятно? или дубинкой по почкам???  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НУ а на самом деле- кто знает, кто даст гарантию что человек не набухавшись не саданёт этой бутылкой другому по голове. А потом "УУУ...куда милиция смотрела!!!???"
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
НУ а на самом деле- кто знает, кто даст гарантию что человек не набухавшись не саданёт этой бутылкой другому по голове. А потом "УУУ...куда милиция смотрела!!!???" Чета только мне не вериться что минский подрывник, пришел туда в сосотянии алкогольного опьянения , сфарганив по дороге на пьяную голову бомбу, из пиваЮ, водки, трех плавленых вырков, упоковки чипсов, и пачки кальмаров, и перепутав вместо семечек засыпав гайки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 15:56:09 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В Линейку я играю в среднем часов 10 в неделю. И дел и забот у меня предостаточно. И я не плачу что мне не дают пиво пить на Советской. А по поводу человека с бутылкой - отнюдь не фантазии: почему тогда на стадион нельзя проносить бутылки стеклянные и пластиковые с пробками???(тоже показуха?) Это вы ребята определится не можете...то вы гоните на милицию что все меры от терракта - это показуха, то вы говорите что запрет распития пива - это лишение прав человека.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я на эти сборища не хожу принципиально. а что за принципы?Бухаю въ отведенныхъ (мною) для этого местахъ. Так мот поправку в конституцию напишешь и для нас!?!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
И я не плачу что мне не дают пиво пить на Советской. так а кто из нас плачет!?! нам не дают пифко попить!!!А по поводу человека с бутылкой - отнюдь не фантазии: почему тогда на стадион нельзя проносить бутылки стеклянные и пластиковые с пробками???(тоже показуха?) Спроси администрацию, а если в бокале налито пифко, то можно? Пластиковой бутылкой можно убить??? Это вы ребята определится не можете...то вы гоните на милицию что все меры от терракта - это показуха, то вы говорите что запрет распития пива - это лишение прав человека. а вот тут ты нас не путай, на "них" никто не гонит, ето для "них" приказ свыше!!! и мне ни нравится слово - "распития", почиму не пишут запрет на раскурку  ни знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мы тему превратили в каламбур... Пластиковой??? Можно...залей воды и закрути пробку...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Мы тему превратили в каламбур... Пластиковой??? Можно...залей воды и закрути пробку... 1. я так ни думаю 2.  наверное тоже были случаи??? мот напишешь про них? послушайте у нас в стране всё делается для того, чтобы только люди друг друга не поубивали!!! во как значит 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 16:18:32 от den_0910 »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Калабурят как раз таки менты, мне лично не один не обьяснил почему пива пить не льзя,, не льзя и все. Популярно рассказал друг детства, тоже мент, просто никто не хочет работать! И проще упразнить, чем предотвратить или предупредить!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Мы тему превратили в каламбур... Пластиковой??? Можно...залей воды и закрути пробку...  А можно еще ее расплавить зажигалкой, и из полученой пластмасы выточить заточку, ну или при определенных навыках и пистолет  А на стадионы нельзя потаму как сильно кресла прикручены, сразу и не вырвеш, а на улице, просто стоит посмотреть вокруг, поднять с земли камень или палку и махай себе по качанам на удовольствие!впринципе и от удара ногой тоже я думаю плохо станет, а уж если сильно череп проломить хочится так не обязательно бить чем то, можно попросту ударить голову обо что то, к примеру об асфальт! Моя позиция по теме в том, что никто не стреляет по воробьям из пушек! Меры слишком жесткие, я согласен делать что то необходимо но не так, не так радикально! У нас ведь все рубиться с плеча!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 16:35:55 от Shmel »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мы тему превратили в каламбур... Пластиковой??? Можно...залей воды и закрути пробку...  А можно еще ее расплавить зажигалкой, и из полученой пластмасы выточить заточку, ну или при определенных навыках и пистолет  А на стадионы нельзя потаму как сильно кресла прикручены, сразу и не вырвеш, а на улице, просто стоит посмотреть вокруг, поднять с земли камень или палку и махай себе по качанам на удовольствие!впринципе и от удара ногой тоже я думаю плохо станет, а уж если сильно череп проломить хочится так не обязательно бить чем то, можно попросту ударить голову обо что то, к примеру об асфальт! Моя позиция по теме в том, что никто не стреляет по воробьям из пушек! Меры слишком жесткие, я согласен делать что то необходимо но не так, не так радикально! У нас ведь все рубиться с плеча! а кто-то ещё говорил про детскую фантазию...А запрещают по многим причинам...и вы сами их знаете.И в самом деле лучше запретить, чем потом расхлёбывать очередную драку, убийство, семейные драмы на почве алкоголя (тут вы скажете, что напицца не обязательно на Советской для бытовухи, но я просто показываю примеры что может быть от пьяного человека)...Неужели вам нравятся вот эти кучки людей на полянках (Швейцарской долине), во время праздников. Специально берут покрывальца...и закуски с праздничного стола. И вся полянка заполнена пьяными дядями и тётями, и детишки рядом с весёлыми мамами и папами резвятся...И дело вовсе не в терроризме, хотя теперь и не без него...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Хз, вот такой вот отдых на так называемой поляне, я приветствую  И не надо обобщать!!! Не все так пьют как тебе кажется, а глянув на весёлых детей бегающих вокруг тех самых покрывал создают некую атмосферу безопасности и уюта что ли... Про стадион и бутылки, чё тута не понятного??? Стекло нести нельзя, согласен, а вот что пластик с пробкой нельзя не смешно ли???  Или мозгов не хватит пробку в карман спрятать :-? Какой там вред от пластика в отличии от стекла??? Глупо это... 2 den_0910 По поводу Брутального(он не мой друг, что я за него подписываюсь) имхо это его жизнь и ему решать где ему пить и что подписвать под авкой и тута я на его стороне  2 Ohotnik У меня по сравнению с тобою полностью другие взгляды и "понятия" про полноценную жизнь вообще, поэтому тута глупо спорить и что либо друг другу доказвать  Млять чтоб вы только знали как мну задевают темы про запрет распития пива на праздниках... Уберите вы нах это сцука конченое чернило, от которого люди реально мрут как мухи или спиваются... Зы: сори за жаргон... 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я на эти сборища не хожу принципиально. а что за принципы?Бухаю въ отведенныхъ (мною) для этого местахъ. Так мот поправку в конституцию напишешь и для нас!?! Принципы самые обыкновенные. Наши концерты это не пинкъ флойдъ... А какое-то shit въ самомъ англоязычномъ смысле этого слова. + пьяное быдло... А писать поправки въ конституцию я не уполномоченъ. Вотъ выберете меня президентомъ, тогда посмотримъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Ammill
мне кажится ты что-то перепутал!!! или не понял. Я про его жизнь ни словечка ни написал!!! И пускай себе решает, что ты как маленький))) обьясняешь мне.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Мы тему превратили в каламбур... Пластиковой??? Можно...залей воды и закрути пробку...  А можно еще ее расплавить зажигалкой, и из полученой пластмасы выточить заточку, ну или при определенных навыках и пистолет  А на стадионы нельзя потаму как сильно кресла прикручены, сразу и не вырвеш, а на улице, просто стоит посмотреть вокруг, поднять с земли камень или палку и махай себе по качанам на удовольствие!впринципе и от удара ногой тоже я думаю плохо станет, а уж если сильно череп проломить хочится так не обязательно бить чем то, можно попросту ударить голову обо что то, к примеру об асфальт! Моя позиция по теме в том, что никто не стреляет по воробьям из пушек! Меры слишком жесткие, я согласен делать что то необходимо но не так, не так радикально! У нас ведь все рубиться с плеча! а кто-то ещё говорил про детскую фантазию...А запрещают по многим причинам...и вы сами их знаете.И в самом деле лучше запретить, чем потом расхлёбывать очередную драку, убийство, семейные драмы на почве алкоголя (тут вы скажете, что напицца не обязательно на Советской для бытовухи, но я просто показываю примеры что может быть от пьяного человека)...Неужели вам нравятся вот эти кучки людей на полянках (Швейцарской долине), во время праздников. Специально берут покрывальца...и закуски с праздничного стола. И вся полянка заполнена пьяными дядями и тётями, и детишки рядом с весёлыми мамами и папами резвятся...И дело вовсе не в терроризме, хотя теперь и не без него... Я вот только одного понять не могу!?!? у тя че личная драма на почве алкоголизма? или ты воопще не бухал никогда, из за здоровья и теперь бесишся, или когда напиваешся те крышу сносят и ты каждом посте полько алкогольный негатив.  алкоголь и люди вещи помоему не разделимые , человек родился, за него пьют, день рожденье тоже пьют, свадьба , крестины,юбилеи, и.т.п. и даже на поминках, всегда пьют.. подчти все хоть вино, хоть шампанское. Ну а бытовухи на почве пьянства это помоему везде, но только вроде у злоупотребляющих, или по твоему любой когда напьеться сразу за нож(бутылку, табуретку) и давай крамсать?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
И в самом деле лучше запретить, чем потом расхлёбывать очередную драку, убийство, семейные драмы на почве алкоголя Расхлёбывать ето как понять? то есть ты участвуешь в етом процессе что ли? или у тя советы спрашивают))) Специально берут покрывальца...и закуски с праздничного стола. в цивилизованных странах так происходит каждый день, только ты громкие слова тут написал про закуску. И вся полянка заполнена пьяными дядями и тётями, и детишки рядом с весёлыми мамами и папами резвятся опять все кругом пьяные! у тя явно выраженный пьяный максимализм 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У меня небыло никаких драм. ДА водку и пиво я не употребляю. ПРИНЦИП. спор с самим собой. Пьяный человек - личность заведомо неадекватная. ЗА свои поступки такой человек врядли сможет ответить. А уж про здоровье и здоровые гены я молчу. Поверь, я могу проводить праздники при этом не выпить ни грамма.На полянке под облисполкомом ни я, ни моя семья никогда не пили, и надеюсь не будут. Я считаю что они сохраняют правельный моральный и нравственный облик. Брутальный прав, наши концерты далеко не выступление супер-звёзд (если только Океан Эльзи). И посещать концерты наших топлес и др...и убухивацца пивом - ну не смешно ли это? Это просто повод. Родился у тебя ребёнок - напейся...понятный повод...но конуерт поп=звёзд "За БЕларусь", которую вы притом и недолюбливаете.
алкоголь и люди вещи помоему не разделимые , человек родился, за него пьют, день рожденье тоже пьют, свадьба , крестины,юбилеи, и.т.п. и даже на поминках, всегда пьют.. подчти все хоть вино, хоть шампанское. А вот до этого мы привели сами...это у нас теперь в умах заложено...любой повод - выпить, только у нас...славян так сказать.
П.С. Если у вас и появился повод выпить...и вас переполняют эмоции...пейте, пейти наздоровье:) Но блин, дома, кафе, бары,во дворе на районе, в подъезде, но милиция выполняет свою работу и нравится вам это или нет - пить на праздники в культурном центре города вам не дадут.
П.П.С. вы чё все такие глупые??? пластиковая бутылка наполненная жидкостью является тяжёлым тупым предметом. И если садануть ей по затылку...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
спор с самим собой. наконец-то признался  Брутальный прав, наши концерты далеко не выступление супер-звёзд (если только Океан Эльзи). потому что ети концерты бесплатны для посетителей, неужто ни понятно!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
У меня небыло никаких драм. ДА водку и пиво я не употребляю. ПРИНЦИП. спор с самим собой. Пьяный человек - личность заведомо неадекватная. ЗА свои поступки такой человек врядли сможет ответить. А уж про здоровье и здоровые гены я молчу. Поверь, я могу проводить праздники при этом не выпить ни грамма.На полянке под облисполкомом ни я, ни моя семья никогда не пили, и надеюсь не будут. Я считаю что они сохраняют правельный моральный и нравственный облик. Брутальный прав, наши концерты далеко не выступление супер-звёзд (если только Океан Эльзи). И посещать концерты наших топлес и др...и убухивацца пивом - ну не смешно ли это? Это просто повод. Родился у тебя ребёнок - напейся...понятный повод...но конуерт поп=звёзд "За БЕларусь", которую вы притом и недолюбливаете.
алкоголь и люди вещи помоему не разделимые , человек родился, за него пьют, день рожденье тоже пьют, свадьба , крестины,юбилеи, и.т.п. и даже на поминках, всегда пьют.. подчти все хоть вино, хоть шампанское. А вот до этого мы привели сами...это у нас теперь в умах заложено...любой повод - выпить, только у нас...славян так сказать.
[highlight]П.С. Если у вас и появился повод выпить...и вас переполняют эмоции...пейте, пейти наздоровье:) Но блин, дома, кафе, бары,во дворе на районе, в подъезде, но милиция выполняет свою работу и нравится вам это или нет - пить на праздники в культурном центре города вам не дадут.[/highlight]
П.П.С. вы чё все такие глупые??? пластиковая бутылка наполненная жидкостью является тяжёлым тупым предметом. И если садануть ей по затылку... Опять все по максимуму, кстати пью я имено в вышеуказаных местах, а то и подальше! но мыж не про бухалово до опьянения, яж про нормальную дозу, максимум полторачка (1,5 литра), я к примеру вешу 100 кг и для меня и две палтарахи не в голове не в попе, уже на пятой начинаю косеть, так вот если меня остановит сотрудник М и увидит что я тащу упоковку из 6 полтарунделей, вот тогда пусть меня и не пускает, а если я иду с начатой бутылочкой пивка 0,5 л, зная что в городе ничего подобного купить нельзя, как это можно обосновать?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот и празднуйте на здоровье...подругому нельзя с нашими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
...подругому нельзя с нашими людьми. откуда у тя столько негатива к простым смертным??? к народу которому хочется нормального отношения и уважения к себе, чем тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Вообще, складывается впечатление, что тов. Ohotnik действительно верит в то что рядом стоящий человек выпив 1 бутылку пива, готов тут же разбить ее об голову соседа...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Ohotnik
|
Я, не верю- знаю что каждый человек от малой и средней дозы алкоголя реагирует по разному..И я видел как от полторачки пива лучший друзья дерутся до крови и не на шутку разбивают лица...а на следующий день даже и не могут об этом вспомнить...Я это видел. И поэтому для меня что бутвлочка пива, что бочонок - нет разницы.
А негатив всё оттуда же: все только кричат о цивилизованной демократии, что нужно обращение как к людям...но наша нация и этническая группв вцлом далека ещё до цивилизованных людей. Когда люди до хрипоты в горле будут гнать на власть за то, что запретили пить пиво на Советской площади.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
по моему ето тебе далеко, а запретили пить [highlight]во время[/highlight] проведения праздникоф. Ты сам вдумайся из-за чего [highlight]только[/highlight] пиво запрещают пить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
факторов много...ну вобщем...ладно...достало это пустое переливание...как будете на пике цивилизации - не забудте это отметить как пологается...
|
|
|
|
|
|
|
|