U559
|
Гыгы... подлодки это и есть флот. т.е. если вы говорите что флот лучше у американцев то и подлодки у них тоже лучше.  вот военные спецалисты блин....вопрос не в том что у кого лучше у-ха-ха - танк тигр тоже был лучше но разве немцам это помогло ? вопрос в том успеют ли американцы в случае конфликта развернуть в восточной европе достаточно сильную войсковую группировку до прихода туда русского мира .... я голосую за то что не успеют 
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Гыгы... подлодки это и есть флот. т.е. если вы говорите что флот лучше у американцев то и подлодки у них тоже лучше.  вот военные спецалисты блин....вопрос не в том что у кого лучше у-ха-ха - танк тигр тоже был лучше но разве немцам это помогло ? вопрос в том успеют ли американцы в случае конфликта развернуть в восточной европе достаточно сильную войсковую группировку до прихода туда русского мира .... я голосую за то что не успеют  Полностью согласен. Не нужно заострять внимание на том чей пестик лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чем пугать, абрамсами? Ну абрамсы на практике без потерь разхерачили все ваши танки в Ираке.  Ваши танки - это Т64 - Т72 макс ? Хорошее сравнение вопросов нет. Нет это ваши танки проданные Ираку.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прасцице, эта та армата, которая глохнет на ровной дороге, даже не пойдя в массовость? Нашли чем пугать.
А чем пугать, абрамсами? Мне уже смешно. По-моему только жидовская меркава в состоянии с арматой тягаться. Насчет, глохнет на дороге, ракета упала, траки облажались и пр. Если сами не понимаете, то вынужден доводить: это последствия человеческого фактора!!! Если глохнет - водитель выставил низкие обороты или вовсе забыл это сделать, это вам не легковушка (знаю не понаслышке, как вы, а из собственного опыта вождения танка). Ракета падает - херово закрепили и т.д. Или, помните, в Гродно танк падал, то на площади, то на кольце на фортах? Может это тоже в танке дело? Зае*али псевдодоказательства и осуждение в стиле "бред". Ты хочешь сказать, что на парад рулить посадили малолетнего пистона? Херню можешь зимину городить, а не мне. У нас ас уже пвошник один есть. По-ходу такой же и танкист появился. Добавлено: 07 Июнь 2015, 00:21:33
Гыгы... подлодки это и есть флот. т.е. если вы говорите что флот лучше у американцев то и подлодки у них тоже лучше.  вот военные спецалисты блин....вопрос не в том что у кого лучше у-ха-ха - танк тигр тоже был лучше но разве немцам это помогло ? вопрос в том успеют ли американцы в случае конфликта развернуть в восточной европе достаточно сильную войсковую группировку до прихода туда русского мира .... я голосую за то что не успеют  они ее развернут быстрее, чем рузке мир рб переползет.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Ты хочешь сказать, что на парад рулить посадили малолетнего пистона? Я всего лишь хочу сказать, что все танки глохнут, и абрамсы в т.ч., и дело не в абрамсах, а криворукости управляющего. Как думаешь, много времени, на тренировку было у того, кто арматой рулил? И неважно солдат там был или офицер. Если для тебя это будет доказательством, можешь поискать видео, наподобие "танк абрамс застрял в грязи" или "застрял в луже" или "абрамс горит". Херню можешь городить кому угодно, а не мне. они ее развернут быстрее, чем рузке мир рб переползет. Очередное "Я так сказал!". Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я всего лишь хочу сказать, что все танки глохнут, и абрамсы в т.ч. И тут у вас опять просак. Так бывает когда пытаетесь рассуждать на тему в которой вы не ориентируетесь. Пусть даже если вы будете рассуждать в очень обобщенном плане. Но обобщенный или нет, в силу специфики конструкции двигателей, Абрамс заглушить труднее чем завести. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
в силу специфики конструкции двигателей, Абрамс заглушить труднее чем завести. Пакуль саляра не скончыцца, будзе па кругу ездзіць... Т-90 против «АБРАМСА»http://btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
0Human0
|
Я всего лишь хочу сказать, что все танки глохнут, и абрамсы в т.ч. И тут у вас опять просак. Так бывает когда пытаетесь рассуждать на тему в которой вы не ориентируетесь. Пусть даже если вы будете рассуждать в очень обобщенном плане. Но обобщенный или нет, в силу специфики конструкции двигателей, Абрамс заглушить труднее чем завести.  По поводу "глохнет" я уже высказался, что дело не в машине, а в криворукости. Если на абрамсе не выставить обороты будет то же самое - отпустишь педаль и привет. Да, двигло там помощнее будет, тише работает и пр. плюшки, но ведь и минусов хватает. Прожорливость, упарывание в тяжелых климатических условиях, цена и т.д. Хорош уже на личности переходить, компетентный вы наш.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пакуль саляра не скончыцца, а вазелин?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пакуль саляра не скончыцца, а вазелин? Табе відней... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
"Ну абрамсы на практике без потерь разхерачили все ваши танки в Ираке. Смеющийся" Ахаха! Однозначно в коллекцию шведизмов!  уровень солдата- ботана роты снабжения! Добавлено: [time]Вск 07 Июн 2015 15:18:17[/time]
А чем пугать, абрамсами? Ну абрамсы на практике без потерь разхерачили все ваши танки в Ираке.  Ваши танки - это Т64 - Т72 макс ? Хорошее сравнение вопросов нет. А чего сравнивать!? В 2003 году т-72, стоящие на вооружении в Ираке, даже и не применялись! У Абрамов башню срывало и на минах! А сейчас их крошат русский "корнет"!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 16:21:10 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
По поводу "глохнет" я уже высказался, что дело не в машине, а в криворукости. Если на абрамсе не выставить обороты будет то же самое - отпустишь педаль и привет. Заглушить газотурбинный двигатель можно только прерыванием подачи топлива а не педалью газа. Ну вы и нублы... Да, двигло там помощнее будет, тише работает и пр. плюшки, но ведь и минусов хватает. Прожорливость, упарывание в тяжелых климатических условиях, цена и т.д. Как раз в тяжелых климатических условиях газорутбина работает знааачительно лучше дизеля. Просто россияни не способны данный тип двигателя сделать как положено. Хорош уже на личности переходить, компетентный вы наш. А как не переходить? Если я буду вас тыкать в ваши же какашки. Это же будут ваши личные какашки? Верно?  Добавлено: 07 Июнь 2015, 22:36:25
Ахаха! Однозначно в коллекцию шведизмов! Смеющийся уровень солдата- ботана роты снабжения! Ода. Недомайор белорусского войска заговорил. Который даже о белорусской армии имеет очень абстрактное понятие.  А сейчас их крошат русский "корнет"! А сейчас нету Амеров в Ираке. Так что ваши корнеты крошат абрамсов только в передаче "совершенно секретно". Ну и в вашей загаженной дезой голове.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Как раз в тяжелых климатических условиях газорутбина работает знааачительно лучше дизеля. Чо-о-о? "Лучше" это в каких единицах измеряется? И чо делать с коэффициентом избытка воздуха 20, из-за которого забиваются почти мгновенно воздушные фильтры ГТД в пустыне? Я в а(х)уе. Заглушить газотурбинный двигатель можно только прерыванием подачи топлива а не педалью газа. Ну вы и нублы... О(х)уеть. Педалью газа. Ты про нагрузочные характеристики дизеля и ГТД и их различие вообще что-нибудь слышал, д-о-л-б-о-е-б?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 01:08:06 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
А сейчас нету Амеров в Ираке. Есть абрамсы, целесообразность продаж ираку которых, стало под вопросом!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Чо-о-о? "Лучше" это в каких единицах измеряется? Это измеряется во времени за которое танк можно привести в боевую готовность в любых погодных условиях. А еще это измеряется во всеядности топлива. А еще это измеряется в надежности. О(х)уеть. Педалью газа. Ты про нагрузочные характеристики дизеля и ГТД и их различие вообще что-нибудь слышал, д-о-л-б-о-е-б? А вы слышали что нибудь про трансмиссию в танках с газотурбинными двигателями? Ну и кто из-нас после этого д-о-л-б-о-е-б?  Добавлено: [time]Mon Jun 8 07:32:24 2015[/time]
А сейчас нету Амеров в Ираке. Есть абрамсы, целесообразность продаж ираку которых, стало под вопросом! Да да. Мы в кугсе. Российские танки самые самые... Никто вас не пытается переубедить. Ходите таким какой вы есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 08:46:43 от Swede »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я что- то говорил о российских танках!? Швед, " корнет"- это не танк!  Спасибо, что разрешили быть самим собой! Я прям не знал что мне делать!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я что- то говорил о российских танках!? Швед, " корнет"- это не танк!  Я чтоли говорил что "корнет" это танк? Спасибо, что разрешили быть самим собой! Я прям не знал что мне делать!
Вам ранее кто-то запрещал быть самим собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я что- то говорил о российских танках!? Швед, " корнет"- это не танк!  Я чтоли говорил что "корнет" это танк? Спасибо, что разрешили быть самим собой! Я прям не знал что мне делать!
Вам ранее кто-то запрещал быть самим собой?  Я говорил, что Российские танки самые самые?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я говорил, что Российские танки самые самые? Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Я всего лишь хочу сказать, что все танки глохнут, и абрамсы в т.ч. И тут у вас опять просак. Так бывает когда пытаетесь рассуждать на тему в которой вы не ориентируетесь. Пусть даже если вы будете рассуждать в очень обобщенном плане. Но обобщенный или нет, в силу специфики конструкции двигателей, Абрамс заглушить труднее чем завести.  Этот чувак походу шарит в танках-начинал то с просаков  в сексуальной теме и дорос до танкового знатока-вот это прогресс  Давай шведик -мочи перлы дальше-хоть есть с кого поржать 
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Заглушить газотурбинный двигатель можно только прерыванием подачи топлива а не педалью газа. Ну вы и нублы... Ну и муть. А то, что педаль газа и увеличивает/уменьшает впрыск топлива в двигатель, ниче страшного? Объясняю еще раз, если забыть выставить в нашем танчике ручную подачу топлива - если до конца бросишь педаль - заглохнешь. В абрамсе регулятор подачи топлива тоже обычный + небольшой мод - "электронная система управления, которая обеспечивает необходимую последовательность операций при запуске двигателя, а также выключает его в случае превышения допустимых температур или скорости вращения роторов." Соотв. какой-то сбой в этой электронной системе - заглохнешь. Вот и все. Ну с этим вроде разобрались. Ах да, всеядность абрамса - это конечно круто - залить авиационный керосин или бензин вместо дизеля, после чего от проходящего мимо горячего финского парня танк воспламенится как факел. А еще все забыли о самой крутой высокотехнологичной фиче абрамса) Заряжающий негр-качек вместо нашего нетехнологичного автомата заряжания) Российские танки самые самые Они далеки от совершенства, но не такие ущербные как вы думаете. Добавлено: 08 Июнь 2015, 16:56:07
Этот чувак походу шарит в танках Да не особо, просто это самые азы.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
всеядность абрамса Не знаю как у абрамса, но у всех остальных это называется многотопливность.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Не знаю как у абрамса, но у всех остальных это называется многотопливность. Пусть так.
|
|
|
|
|
|
|
|