AppKa
|
Хотелось бы прочитать комментарии тех, кто был в группе поддержки, а также их ощущения и т.д. А то только Siama приглашает всех к себе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Опыт людей, прошедших группы поддержки можно прочитать в книге отзывов, заодно и результаты посмотреть - факты однако у нас в Центре. К сожалению не многие владеют интернет, и еще меньше народа бывает на гродненском форуме. Некоторые находятся в процессе и об окончательных результатах говорить пока рано. Я обратилась с просьбой выложить в теме свой опыт, надеюсь отзовутся. Уважаемый crazypig, моя консультация вам точно не поможет - не моя специальность  У всех остальных есть выбор, только делать его нужно обладая информацией: новая группа среда 16-30 до 17-30, следующая понедельник 18-19. Время идет, килограммы растут, лето приближается. Как говорил один мой знакомый - женщина в одежде и женщина без одежды это две большие разницы. Экспресс диагностика пока бесплатно, запись в личке или по тел.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Уважаемый crazypig, моя консультация вам точно не поможет - не моя специальность Ваша специальность - пудрить людям мозги и разводить их на бабки. Вы за год через себя прокачали полтора десятка групп, человек по десять в каждой, а в интернете ни один из них написать ничего не может. Похоже, Гербалайф реально ухудшает мелкую моторику да и мозги сушит.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Что-то вы зациклились на мелкой моторике, crazypig. И нечего так злопыхать! И я вообще-то ни к кому до последнего времени и не обращалась с просьбой отзывы написать в форуме. Любой желающий может почитать все в книге отзывов на месте, посмотреть фотографии, заодно и избежать общения с уважаемым crazypig. Потрясающий разговор у меня сегодня по телефону произошел - позвонила дама, интересовалась группами поддержки, методиками. После моих объяснений спросила являюсь ли я врачом-диетологом. Я слегка иронично заметила, что по-моему таковых в Гродно нет. Буря возмущения в трубке, она как раз и является врачом -диетологом, оказывается несколько таких имеется. Когда я стала более подробно обсуждать с ней методики, то в ответ услышылы, мол все неверно! Врачей совсем не так учат! На что я имела наглость спросить - отчего же так много врачей больных, с лишним весом? Ответ меня поверг в состояние шока - "ну и что, у меня тоже сотня (кг)" Так что милости просим - худеть к толстым диетологам и лечиться у больных врачей. Добавлено: 26 Февраль 2010, 22:55:57
 Клуб для худеющих: Всем миром против лишних килограммов: групповой метод, повышающий эффективность похудения и контроля за весом М.М. Гинзбург, доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии В таком коллективном подходе к похудению очень много преимуществ, гораздо больше, чем представляется. И не исключено, что в будущем такой подход станет одним из самых распространенных, а может быть, и единственным. И нам неплохо было бы разобраться в преимуществах этого метода уже сейчас. Многие из нас пытаются худеть в одиночку. Но все больше и больше людей понимают, что лучше делать это сообща. Не случайно в интернете на форумах, посвященных снижению избыточного веса, очень часто можно встретить объявления типа «Ищу подружку по похудению» или «сижу на Кремлевке, кто со мной?». В настоящее время можно выделить два типа худеющих коллективов. Первый - это стихийные неорганизованные коллективы, объединяющиеся по принципу личной симпатии, часто вокруг какого-то метода похудения. Подобного рода сообществ очень много в интернете. Люди объединяются вокруг диеты Аткинса, кефирной, по Малахову, обсуждают те или иные программы тренировок и так далее. Второй, и для нас более интересный вид, это организованные коллективы. Их можно подразделить на непрофессиональные – наиболее известны из них весонаблюдатели, и профессиональные коллективы, объединенные вокруг диетологов и специалистов в области питания – так называемый метод лечебной группы, школы похудения, группы поддержки и так далее. Центральной фигурой такого объединенного коллектива является инструктор, тренер или диетолог, непосредственно ведущий групповые занятия. Теперь о преимуществах группового подхода для похудения. Первое преимущество очевидно. Группа как площадка для обучения. Дело в том, что для успешного похудения очень важна хорошая качественная информация о природе обмена веществ, свойствах тех или иных видов пищи, эффектах разного рода физических нагрузок, и так далее. И группа с успехом может выступать как площадка для получения этих знаний. Причем, информация, сообщаемая в таких коллективах, обычно адаптирована к восприятию. В процессе обучения можно спрашивать и переспрашивать, можно слушать ответы на вопросы, заданные другими участниками. Плюс обязательные домашние задания. Ведь все, что вы узнали на группе, предстоит попробовать пособлюдать в домашних условиях. И к какому-то результату эти усилия приведут. Все это можно обсудить на следующих занятиях, сравнить свои результаты с результатами других, понять, как более рационально и более эффективно построить свои усилия. Понятно, что такое обучение значительно более эффективно, чем попытка получения знаний из книг. Будь это иначе, никто из нас не ходил бы в школу, а читал бы учебники дома. Но есть еще и второе преимущество, пока еще мало известное и не всегда используемое в полной мере. Дело в том, что как только собирается коллектив, не важно, с какой целью: похудеть, порыбачить или поискать клад, немедленно начинает развиваться так называемый групповой процесс. И один из аспектов этого процесса – психо-эмоциональная гармонизация личности, оказавшейся в коллективе единомышленников. Другими словами, у человека в группе естественным образом улучшается настроение, он становится более позитивным, у него появляется уверенность в успехе, повышается самооценка, появляется ответственность перед другими членами группы, и так далее. Почему? Видимо, это связано с нашей древней природой. Мы произошли от стайных животных, и поэтому присутствие рядом других людей уже само по себе нас успокаивает и гармонизирует. Но и хорошее настроение, и другие психологические эффекты, возникающие в группе, чрезвычайно полезны для похудения. Причем, как было выяснено сравнительно недавно, такая психологическая перестройка естественным образом перестраивает обмен веществ человека на расход жира. Ведь хорошее настроение - это всегда повышенный мышечный тонус, а тонус, или частичное сокращение мышц нуждается в притоке энергии, и организм черпает эту энергию из жира. А раз жир расходуется, значит, в крови появляются питательные вещества, и человек начинает меньше нуждаться в пище и гораздо легче соблюдает режим питания. Подчеркну, необходимый настрой на похудение - штука тонкая, деликатная и для многих весьма актуальная. Бывает чрезвычайно тяжело настроиться, читая книжки или слушая лекции. Но тот же самый настрой возникает в группе самым естественным образом в силу так называемого группового процесса. Человеку вдруг начинает ХОТЕТЬСЯ кушать менее жирную пищу и побольше двигаться, начинает НРАВИТЬСЯ относиться к себе и своей жизни творчески. Причем, почему это происходит, порой бывает очень трудно объяснить и понять, но зато очень легко почувствовать. Конечно, эти позитивные изменения появляются не сразу. Для зарождения и развития группового процесса необходимо, чтобы члены группы пришли во взаимодействие, в сотрудничество, принялись помогать друг другу советами, спорить, искать сообща оптимальные пути решения той или иной ситуации. Задача ведущего в этой ситуации, вести себя очень чутко и направлять процесс в сторону, оптимально отвечающую интересам собравшихся. И это удается ему тем лучше, чем больше у него опыта. И еще одно преимущество, прямо выходящее из предыдущего. Эффект похудения в ходе групповых занятий обычно оказывается более стойким, чем похудение, вызванное другими методами, например, диетой. Почему? Потому что групповой процесс часто ведет к личностному росту человека, его психологическому взрослению. Такой человек уже более адекватно, «по-взрослому» ставит задачи, выбирает оптимальные пути их решения, более осознанно и рационально подходит к своему здоровью, питанию и образу жизни. Часто, опять же благодаря личностному росту человек не только худеет, но и становится более успешным в других сферах своей жизни, находит интересную работу, устраивает личную жизнь и так далее. Более интересная жизнь снижает роль еды как лекарства от скуки, а это опять же способствует поддержанию веса. Кстати, очень многие психологи, владеющие групповым методом, отмечали, что пациенты с избыточным весом часто худели даже в тех случаях, если они по какой-либо иной причине и не ставили перед собой задачу худеть. Итак, групповой процесс возникает всегда, когда есть группа. И всегда помогает собравшимся худеть. Но этот эффект по выраженности очень здорово зависит от того, на сколько его наличие и действенность осознается ведущим группы. Ведь очень часто люди собираются просто послушать лекцию или курс лекций о том, как им лучше питаться и делать зарядку. Групповой процесс в этой ситуации просто не успевает зародиться. И мы теперь, зная о преимуществах группового метода, можем набросать портрет так называемой группы, оптимальной для похудения. Портрет группы, оптимальной для похудения Желательно, чтобы такую группу вели люди, как владеющие групповым процессом, так и разбирающиеся в вопросах физиологии, обмена веществ, питания, и совсем бы хорошо, имеющие личный опыт похудения. Желательно, чтобы информация, сообщаемая о принципах питания и образе жизни, отвечала современным представлениям науки и была максимально адаптирована к восприятию. Желательно, чтобы в такой группе человек мог решить весь круг вопросов, связанных с похудением. Желательно, чтобы работа такой группы скорее напоминала бы клубные занятия. Люди могли бы участвовать в таком клубе по мере надобности на протяжении длительного времени. Люди, приходящие в такие группы, с самого начала должны понимать, что их присутствие здесь полезно не только им, но и другим участникам процесса. Ведь каждый из нас несет уникальную информацию из проб, неудач, успехов, способов решения тех или иных ситуаций. И этот опыт далеко не безразличен нашим товарищам.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ииии.....покупайте Гербалайф
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Гербалайф в студию, Siama! И не надо парить людям мозги рассказами про стокилограммовых диетологов - в клубе Ювента диетолог имеет абсолютно норамальные пропорции, и это далеко не единственный пример. И результатов при групповой терапии люди добиваются может и не таких грандиозных как Вы пишете, зато без вреда для здоровья и психики и под квалифицированным медицинским контролем. Методика изобретена не Гербалайфом "Портрет группы, оптимальной для похудения Желательно, чтобы такую группу вели люди, как владеющие групповым процессом, так и разбирающиеся в вопросах физиологии, обмена веществ, питания, и совсем бы хорошо, имеющие личный опыт похудения. Желательно, чтобы информация, сообщаемая о принципах питания и образе жизни, отвечала современным представлениям науки и была максимально адаптирована к восприятию. Желательно, чтобы в такой группе человек мог решить весь круг вопросов, связанных с похудением." Вот и огласите - на каком уровне вы разбираетесь в физиологии, сколько лично сбросили на Гербалайфе, и какими научными публикациями в данной сфере можете похвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Последнее слово я легко оставляю за вами crazypig. Доказывать таким как вы собственную компетентность абсолютно бесполезно. Толстых диетологов и больных врачей (кстати в наших группах врачи успешно худели) мне слушать неинтересно. Всем остальным, кто интересуется - домашнее задание. Запишите в течение 3-х дней все, что вы съедате, подробно количество и ассортимент + то, что выпиваете. Самых смелых проконсультирую в теме, остальных в личке. Вам crazypig советую не дергаться и не злопыхать - тем более, что вы в моей консультации не нуждаетесь. Флуд - тоже диагноз, crazypig.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
простите что не по теме!!!!!!!!!! но очень нужна поддержка!!!!!!!! http://www.grsmu.by/golos/ .............зайдите плиз по этой ссылке и проголосуйте за Александру Яцевич!!!! очень прошу!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так и не поняла, что это за группа.  Там не врачи, не психологи... на вопрос, в чём заключается воздействие, что за препараты Siama даёт ответы типа приходите и увидите!  Это попахивает ситуацией когда человек в поисках работы звонит и спрашивает: "Это не сетевой маркетинг"? А ему отвечают: Приходите и увидите.......А он приходит, а там Орифлейм или ещё чего... И кто возместит потерянное время? Для меня например Гербалайф прошедший этап, оооочень давно прошедший. И я бы не хотела приехать и увидеть на дверях Зелёненькую табличку Гербалайф.... Скажите Siama, вы работаете с Гербалайфом? По вами сказанному адресу я знаю "Мордашку", магазинчик всё для рыбной ловли и офис Гербалайфа ( со ступенек первая дверь направо). Пожалуйста ответьте. У меня не на столько много времени, чтоб мотаться просто так по городу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
to Vseravno: боюсь ответа от Siama Вы не дождетесь, но чутье Вас не подводит. по крайней мере телефоны этих лекарей мне попадались на глаза в рекламных объявлениях о Гербалайфе. Но они такие стеснительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Исключительно, чтобы прекратить жуткую истерию по поводу групп поддержки - если бы я была стеснительной, то этой темы не было бы. Ровно как и других моих рекламных объявлений. Проект группы поддержки организован и разработан компанией Гербалайф. Я похудела благодаря специальным продуктам на 15,5 кг, уже 5 лет мой вес не увеличивается. В группах поддержки люди учатся ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ - специально выделила для слабовидящих и хорошомеждустрокчитающих. Проект не обязывает участников использовать специально продукты Гербалайф. А то, что принципы правильного здорового питания для подавляющего большинства народа что-то сродни нанотехнологиям легко проверить - обратите внимание на количество полных людей в транспорте например. У меня нет стеснения, отсутствует неуверенность, но вступать в полемику с истерично настроенной публикой никакого желания. Приходите и увидите - самое простое, что можно сделать и для себя решить. На данный момент в группах занимается единовременно 45 человек - это 3 группы. Худеют все! Независимо от возраста и выбранного режима питания. Открывается 18 группа, продолжается набор в 17. Споры в ключе "САМ ДУРАК" считаю отнимающими время и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Какой прогресс!!! Видимо появилась новая добавка от Гербалайф  Осталось только честно признаться - сколько из участников 16 групп худели без применения продуктов Гербалайф и каких они достигли результатов. Ну и организовать на форуме хотя бы парочку ответов от похудевших, из полуторасотен прошедших через Ваши группы хоть кто-то мог бы сподобиться и нанести увесистый ответный удар скептикам "Худеют все! Независимо от возраста и выбранного режима питания." - поддерживаю на 100%. Причем, худеющие за счет грамотного питания (от диетологов с соответствующим образованием, разумеется  ), реорганизации своего образа жизни, физических нагрузок и правильного психологического настроя, еще и сохраняют свое здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Все сообщения от crazypig просто на грани перехода на личные оскорбления, видимо это потому, что себе любимому позволить такой качественный продукт вы не в состоянии, поэтому побольше грязи и т.д. Так вот - статистику от тех, кто худеет с нашими "грамотными" диетологами я бы с удовольствием и сама посмотрела, тем более, что в группах я лично сталкивалась с жертвами "грамотных" рекомендаций от "квалифицированных" диетологов. Наша статистика доступна тем, кто приходит в центр лично. И вообще! Что это я? Личная благодарность господину crazypig за бурные обсуждения в моей теме. У нас новые люди, которые пожелали лично убедиться в том, насколько правда то, о чем я здесь пишу - без ваших постов такая популярность мне и не снилась. Итак, кто еще не потерял надежду обрести форму к лету - нынче самое время стартовать. Понедельник 18-00 открытие новой группы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итак, кто еще не потерял надежду обрести форму к лету - нынче самое время стартовать. Я не потеряла! Я не потеряла!  Моя последняя неделя: 2 кифирных дня для толчка ( начать всегда трудно! я знаю! в прошлом году сбросила 25 кг  Тока вот празднички всё празднички и набрала за пару месяцев  , далее примерно так:  утро начинаем со стакана воды, через 20 мин каша на воде с горсточкой суховруктов и четвертью бананчика! Ммммм... Вкуснота!...Обед-тушеные овощи со 150 граммами варёной скумбрии или мяска нежирного(без соли) - Ммммм... тоже ооочень вкусно! ужин - яблоко со стаканчиком кефира!! Ням ням! В течении дня 8 стаканов воды или зелёного чая, немного мёда вприкусочку! - ням ням!... 2 раза в неделю 1000 м на дорожке в бассейне - кайф! Минус 6 кг!.. Море кайфа, килограммы прочь! и главное никакого Гербалайфа!!.. Девочки и мальчики! Главное начать!.. Присоединяйтесь!... Утром все взвешиваемся, измеряемся и поехали!... Я не флейм! я в теме! Мы создаём группу поддержки!... 
|
|
|
|
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Минус 6 кг за неделю! Вау! Кто-нибудь еще готов поставить на себе такой жуткий эксперимент? Женщина не гармошка, минус 25, плюс 30 и т.д.  Добавлено: 13 Март 2010, 09:25:17
Готова прямо в этой теме подробно прокомментировать любую диету, которой вы следуете. Начнем: vseravno - 1. - 3 разовое питание конечно способствует похудению, однако происходит это за счет потери мышечной массы, кроме того вы vseravno обладаете железной силой воли, потому как на таком питании непрерывно хочется кушать. Поясняю: утро начинается с углеводистой пищи - нагружаем поджелудочную, провоцируем скачки инсулина и сахара в крови - чувство голода. 2. Недостаточно белка в рационе вообще, в частности растительного, тем более что 1000 м в бассейне нагрузка на мышцы. Любой специалист скажет, что мышцы при таких нагрузках и нехватке белка не укрепляются, а разрушаются. Вечер - это кульминация, особенно если 1000м поплавать - голод, но мы стойкие оловянные солдаты, поэтому нечего себя баловать - стакан кефира с яблочком и баиньки, чтобы лишний раз в холодильник не заглянуть. Эйфория от такого способа похудания пройдет где-то через недели 3 (может и раньше  ) и начнется усталость и упадок сил - как минимум. Недостаток витаминов и минералов приводит только к замедлению обменных процессов (можете спросить у любого квалифицированного диетолога). Неудивительно, если свои 25 кг вы сбросили на такой диете, они ОЧЕНЬ! быстро вернулись!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Минус 6 кг за неделю! Вау! Кто-нибудь еще готов поставить на себе такой жуткий эксперимент? Женщина не гармошка, минус 25, плюс 30 и т.д. Грустный Ну, если вы спец, Вы должны знать, что в первую неделю такой сброс веса это норма, так как за счёт элементарной потери лишней жидкости из организма мы теряем около трёх кг...  А 25 я похудела за год.... Да и набрала какую то пятёрочку... Мы вот жизнелюбивые понимаете ли... любим повеселиться выпить и закусить!!!!!... А диета в переводе означает образ жизни вроде? Да? Или мне хотят сказать, что если я сброшу на Гербалайфе и затем не буду соблюдать режим питания и двигательный режим, то я не наберу вес обратно??? Абсурд. Сброшенный вес возвращается однозначно ( сброшен он Гербалайфом или не Гербалайфом), если человек перестаёт соблюдать режим питания и двигательный режим.  Недостаточно белка в рационе вообще, в частности растительного, тем более что 1000 м в бассейне нагрузка на мышцы. Любой специалист скажет, что мышцы при таких нагрузках и нехватке белка не укрепляются, а разрушаются. Не, ну вы даёте! Я каждый день употребляю белок в виде рыбы, мяса, творога и бобовых..  Какое разрушение? Какой упадок? Вы чо людей пугаете?  Упадок у меня, когда не на диете! А вот когда живу как сейчас, у меня пропеллер в попе! Не знаю куда себя деть! Мою полы каждый день в доме, спать достаточно 6-ти часов!.. ЛЁтаю, что-то тварю... мельтешу короче! Мой муж иногда шутит: Слушай успокойся уже... Лучше б ты ела!  А вы мне упадок сил.......  Вечер - это кульминация, особенно если 1000м поплавать - голод, но мы стойкие оловянные солдаты, поэтому нечего себя баловать - стакан кефира с яблочком и баиньки, чтобы лишний раз в холодильник не заглянуть. У меня 5-ти разовое питание. Между основными приёмами пищи я съедаю фрукт или творожок обезжиренный, или инжирчика с черносливом грамм 50 и с этим 2-3 орешка...Пью зелёный чай... Вообще кушаю каждые 2.5 - 3 часа. Если у меня попросят, то я подробней остановлюсь на этом. Я изложила примерно. Похвасталась, что начала!!!  В дни, когда плаваю - употребляю примерно 1500 калорий( так как около 600 трачу в бассейне), А в остальные дни - стараюсь тысячу  И никакого белкового голодания у мя нет  А салат красоты с утра ( это овсяночка на водичке с сухофруктиками и бананчиком) - это закон для меня!.. Проштудировала много литературы, плюс профессиональная спортсменка в прошлом, плюс образованный человек..... и знаете, ела я Гербалайф когда-то ..... лет пятнадцать назад.... Цена дурная, а что в этом порошке?? ( я про белковый коктейль)... Не верю я. Вот мясо, творог, орехи - это да, а порошок это всего лишь порошок. А баланс употребления белков жиров и углеводов осилит любой человек, если захочет. Море литературы. Диетологи в конце концов. А глотать капсулы, бадяжить порошок - это по меньшей мере страшно.... я бы не стала.... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
to Siama: как сказал один умный человек - я не настолько богат, чтобы покупать дерьмовые продукты. Это к вопросу о том, почему я не готов вываливать деньги за Ваш Гербалайф. Кроме того, в отличии от Вас, у меня нет и не было проблем с лишним весом - при росте 182 см я вешу здоровых 79 кг, что для моего возраста более чем неплохо. Опять же, в отличии от Вас, я считаю нормальным держать в тонусе и мозг и тело - поэтому дружу не с Гербалайфом, а с дозированными физическими нагрузками, стабильным пищевым режимом и здоровым чувством юмора  Кстати, последнего Вам явно не хватает. Заметьте, я до сих пор все обращения к Вам пишу с большой буквы, как и положено в соответствии с нормальным воспитанием и правилами русского языка. Опять же, для Вашего сведения - 1000 м в бассейне 2 раза в неделю - абсолютно щадящая нагрузка, не ведущая к разрушению мышц даже при более скромном питании, чем указала vseravno. По энергозатратам уступает даже бегу трусцой и танцам  Из Ваших постов можно составить милейшую диету для поборников Гербалайфа - 5-тиразовый прием чудотворного продукта, на ночь можно заглянуть в холодильник - вдруг там еще одна порция притаилась. Не забыть хапнуть пригоршню пилюль с витаминами и минералами, и не дай бог лишний раз встать с дивана - так ведь можно и помешать чудодейственному процессу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где Вы, Siama.?  ... Мы скучаем по Вам!...
|
|
|
|
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Вау, и все таки Вас что-то цепляет сrazypig! Это любовь - не иначе! Если где-то маленькая буковка проскочила - не со зла, чесслово. Сразу прошу прощения у тех, кто желает общаться - не всегда физически время есть в инете побродить. Вот пришлось в 6 утра вставать. Кстати, по поводу богат-беден. На Западе дааавно считается хорошим тоном принимать разные витаминные добавки. Только на просторах бывшей Страны Советов еще остались мастодонты, серьезно полагающие, что наши груши-яблоки все еще полны витаминчиков. Вам Гербалайф точно не нужен. Зато он очень нужен другим, в т.ч. спортсменам, например играющим за футбольный клуб Интер (Милан), или Валенсия, и еще очень многим. http://www.herbalifesports.ru/И вообще, успешно продавать 30 лет дерьмо нельзя. Для меня уважаемый сrazypig, авторитетом в области питания являются не выпускники ГрГму (при всем моем уважении), а, например профессор РАМН Алла Погожева. Кстати, 19 группа поддержки начинает работать во вторник с 19 до 20. Спорить бесполезно - люди голосуют рублем, в том числе и за колбасу, и за лекартсва, и за услуги медиков - хотя может кто-то считает, что у нас медицина бесплатная? Добавлено: 19 Март 2010, 07:22:18
Ну, если вы спец, Вы должны знать, что в первую неделю такой сброс веса это норма, так как за счёт элементарной потери лишней жидкости из организма мы теряем около трёх кг... - нет, не норма, особенно если Вы не за 100 кг. Но убеждать Вас в чем-то не хочу. Продолжайте. Если Вы собираетесь доказать, что без Гербалайф можно похудеть - не трудитесь, конечно можно. У нас в группах таких множество.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если Вы собираетесь доказать, что без Гербалайф можно похудеть - не трудитесь, конечно можно. У нас в группах таких множество. Я не хотела доказывать, что без Гербалайфа похудеть можно. Я хотела сказать, что худеть нужно без Гербалайфа! Вам Гербалайф точно не нужен. Зато он очень нужен другим, в т.ч. спортсменам, например играющим за футбольный клуб Интер (Милан), или Валенсия, и еще очень многим. http://www.herbalifesports.ru/Наивно полагать, что это не купленный "Гербалайфом" пиар!.. Я, например, вышла уже из возраста наива! Но подрастают и взрослеют вчерашние дети. И, видимо, кому то нужно будет пройти школу, поверив в миф Гербалайфа..... Обидно за них... Оторвут от сердца денжищи... будут отказывать себе.... и глотать мелки толчёные! Мрак.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Для меня уважаемый сrazypig, авторитетом в области питания являются не выпускники ГрГму (при всем моем уважении), а, например профессор РАМН Алла Погожева. в РАМН можно быть академиком, поскольку это академия, а профессором можно быть на любой кафедре любого академического или научно исследовательского учреждения - уж если кто-то для Вас является авторитетом, неплохо бы было его правильно идентифицировать Интер, а тем более Валенсия не являются убедительными примерами даже в Италии и Испаии соответственно  Большинство высококлассных спортсменов пользуются специализированными продуктами а не травками от всех напастей. "И вообще, успешно продавать 30 лет дерьмо нельзя." - даже в этом вопросе у Гербалайфа нет первенства, не даром поговорка "peсunia non olet" ведет свое происхождение с 1-го века нашей эры.  Кстати, тут Вы правильно расставили акценты - ведь Ваша задача продавать, а уж поможет ли это кому-нибудь или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Olyshka
Новенький
Олюшка
|
а когда следущая группа набирается?и разрабатываются ли там методики питания для вегетарианцев?
|
|
|
|
Пионеры идите в попу!
|
|
|
Ariana17
|
сколько шума  а вы по какой методике обучаете?а если нет лишнего веса учиться можно?
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Я так и не поняла, что это за группа. Там не врачи, не психологи... на вопрос, в чём заключается воздействие, что за препараты Siama даёт ответы типа приходите и увидите! Это попахивает ситуацией когда человек в поисках работы звонит и спрашивает: "Это не сетевой маркетинг"? А ему отвечают: Приходите и увидите.......А он приходит, а там Орифлейм или ещё чего... И кто возместит потерянное время? Для меня например Гербалайф прошедший этап, оооочень давно прошедший. И я бы не хотела приехать и увидеть на дверях Зелёненькую табличку Гербалайф.... Скажите Siama, вы работаете с Гербалайфом? По вами сказанному адресу я знаю "Мордашку", магазинчик всё для рыбной ловли и офис Гербалайфа ( со ступенек первая дверь направо). Пожалуйста ответьте. У меня не на столько много времени, чтоб мотаться просто так по городу. Спасибо. Я Вам отвечу на ваш вопрос.... Поддалась рекламе...."Школа правильного питания",позвонила,оч красиво рассказали(про Гербалайф ни-ни  )....Поехала...хорошо,что подвезли,попробуй доберись с одного конца города в другой...Эта школа(типа школа),нах.на Пр.Космонавтов,спустилась в подвальное помещение,смотрю,табличка,с надписью "Лотос",открываю двери и.......понимаю.....,куда я приехала...  везде банки-склянки "Гербалайфа" расставлены..... Получается,они деньги сдирают за консультацию этого продукта+его же и втюхивают.....и чего бы сразу не сказать по телефону.... Я ноги в руки и домой,даже и слушать не стала.... Тут звонят мне на телефон,типа.ну где вы,мы вас ждём...,я говорю,вы знаете я к вам заходила,меня ЭТО не интересует,она:"Ааааа,ну понятно...." 
|
|
|
|
|
|
|
Mydietolog
Новенький
|
Дорогие участники форума! Пришлось специально зарегистрироваться и присоединиться к обсуждению. Не предполагал, что в Гродно такие злобные люди живут. Всегда думал, что чем больше город, тем больше стрессов. Для примера беру Минск. Чего накинулись? Что глотку дерете? Что за позиция жертвы ситуации? И что за бред Вы несете? На самом деле Группа Поддержки - уникальный проект. Он позволяет помочь участнику за символические деньги разобраться в своем ежеденевном питании. Прекратить поедать сосиски и йогурты в надежде похудеть. Начать осознанно делать покупки в магазинах и не работать на аптеку. Прекратить насиловать себя диетами и ограничениями в еде. В процессе Групп Поддержки появляется четкое понимание того, как правильно составить свое ежедневное меню для контроля веса в обычные и праздничные дни. У многих участников, наладивших свой водный режим, ежедневное питание, режим питания, происходит улучшение самочувствие, уменьшение количества жира, снижение веса, уменьшение уровня сахара, нормализуется стул, давление и многое другое и заметьте все это происходит без продуктов Гербалай. Это проект для думающих людей, которые ищут возможности, а не для ЖЕРТВ обстоятельств. Ваша специальность - пудрить людям мозги и разводить их на бабки. Вы за год через себя прокачали полтора десятка групп, человек по десять в каждой, а в интернете ни один из них написать ничего не может. Похоже, Гербалайф реально ухудшает мелкую моторику да и мозги сушит. 1. Относительно цитаты и отзывов. Можете их посмотреть на специализированном блоге Группы Поддержки (если модераторы не против) - http://helpcentr.net/rezultaty-pohudetЕсли после просмотра отзывов Вы еще начнете писать, что это "липа", сами придумали и т.д, то в полемику вступать я больше не намерен. Каждый думает в меру своей распущенности и смотрит на мир через призму собственных комплексов и недостатков. 2. Siama - прекратите препираться и опрадываться. Оправдываются люди, которые чувствую вину или не уверены в своих действиях. Если не уверены, не стоит вести публичные диспуты. Притягивая негативных собеседников (всегда есть люди мухи, которые только на гавно и люди пчелы, которые толькона мед) вы наносите вред самому проекту Группа Поддержки и его участникам. 3. Продукты компании Гербалайф. Продукты компании Гербалайф - это константа. Качественные продукт, которые существуют независимо от нашего с Вами мнения о них. Но, это не панацея от всех бед и даже не супер-средство для похудения. Это низкокалорийные специализированные продукты, которые помогают нормализовать обменные процессы и в рамках программы снижения веса помочь человеку добиться результата. Под программой снижения веса подразумевается ежедневный рацион питания. По простому палочка - выручалочка. Не успел правильно пообедать, можешь выпить низкокалорийный коктейль или съесть белковый батончик вместо сникерса или марса с их 1500 ккал. Все просто. Не стоит демонизировать продукты Гербалайф. Этим занимаются недалекие люди с негативным мышлением не только к Гербалайфу, но и всей своей жизни. Результаты по продукту на сайте: http://www.herbalife1000000kilo.ru/Уф. Потратил кучу времени. Возможно кому-то помог хотя бы осознать собственное отношение к жизни и себе.
|
|
|
|
|
|
|
teteryonok
|
Хотите похудеть, но не знаете как? Мы подскажем! Отличный блог "Про Похудение" - правильный выбор: диеты, рецепты, меню, советы, секреты знаменитостей... Заходите на: http://propohudenie.blogspot.com
|
|
|
|
|
|
|
Оленька 200
Гость
|
Люди!!! Давайте я ознакомлю Вас с этим Чудодейным методом! С "диетолонами"  1 Вы приходите записываться в "группу поддержки" по названному выше адресу. И!!!!! Прошу заметить, вам говорят, что осталось только одно место! Быстрей платите деньги!!!!!!!! 2 Вы всетаки заплатили и приходите на "занятие". Вам показывают по телеку видео, что нельзя есть жаренное, острое...и т. д. 3 На втором занятии Вам говорят, что невозможно похудеть, если не пить специальные чаи, витамины, таблеточки и всякую хрень, которую можно купить, но стоит не дешево, и ТОЛЬКО у них !!!! УУУУУраааааа!!!! Вам повезло! У них это все есть! Денюшки только давайте!  А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Нет ничего лучшего, как продукция ГЕРБАЛАЙФ!!!! Гербалайф!  Подсчитаем: 120 000 - "абонемент" на !!!!12 уроков! 150 000 - витаминки для "похудения" 100 000 - таблеточки на 2 раза 20 000 - взвешивание на "супер-пупер" весах, причем на каждом занятии, а их 12, итого 240 000 И это не все, уверяю Вас! А ради чего? Чтобы вам говорили все 12 "занятий", что есть надо только в обед, а утром и вечером пить таблетки Гербалайф!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mydietolog
Новенький
|
Подсчитаем: 120 000 - "абонемент" на !!!!12 уроков! 150 000 - витаминки для "похудения" 100 000 - таблеточки на 2 раза 20 000 - взвешивание на "супер-пупер" весах, причем на каждом занятии, а их 12, итого 240 000 И это не все, уверяю Вас! Не стоит так утрировать. На Группе дается понимание основ грамотного и правильного питания. Продукты Гербалайф могут использоваться как дополнение к основному рациону питания. Очень много результатов людей, которые похудели, начав соблюдать рекомендации по питанию и не используя продукты компании Гербалайф. Каждый участник самостоятельно делает свой выбор. Что касается цен, то можно сравнить с липосакцией. Пожалуйста, не хотите слушать о питании идите к хирургу. Там не промывают мозги, там промывают жиры. Очередь кстати не слабая, а ценник можете сами посмотреть: Стоимость операции: липосакции одной зоны составляет в районе 150 - 200 у.е. Одна зона считается - размер ладошки руки. С применением наркоза в/венного(предпочтительно), так и эндотрахеального. Стоимость в/венного наркоза составляет 55 у.е. Все липосакции делают вакуумно, редко(дополнительно) с применением ультразвука при небольших количествах жировой клетчатки, как правило в лицевой области. Взято с сайта минской клиники: http://edaran.by/ru/poll/page-20.htmlОбратите внимание - 150 евро за зону с ладошку. Две "ладошки" - 300 евро, 4 - 450 евро и т д. Кстати, после липосакции Вам скажут соблюдать правила питания, иначе жиры вернуться, да еще и буграми.
|
|
|
|
|
|
|
|