Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:39:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Лотереи

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лотереи  (Прочитано 13926 раз)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Апрель 2006, 00:17:15 »

C 1-го мая "Тотолото" запускают, слышали? Ожидается что в неё будут через некоторое время играть от Владивостока до Лиссабона и Джек-пот будет 500 000 000 еуро. ВО!
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Апрель 2006, 15:43:06 »

Йухня это тотолото... И ваапсче фсе эти латыреи - такой пылесос!!! Эт настоящий наркотик...

Есть примета: если первые 3 раза сыграл и ничо не выиграл, то дальше мона и не играть... нифига не выиграеш фсёравно...

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
statixxx
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 21 Апрель 2006, 20:33:26 »

кстати надо бы фильмец выпустить типа __

Пропуск хода или Маниаут

ну типа есть фильмы Рэквием по мечте для наркоманов и тд..

DmitriyTrollev
Настоящий гродненец

s granatоyu v karmane s chekoyu v ruke

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Апрель 2006, 00:48:07 »

Лотерея - это способ определить количество оптимистов в государстве. Чем их больше - тем стабильнее государство, а что-ты их становилось все больше - нужно увеличивать количество нулей в Джек-поте.  Смеющийся

Очень разумное высказывание !
IMHO  ето клёво , что в стране есть " супер и ваше лотто " . Т.к. ето реальный и честный вариант стать  миллионером ( хотьябы беларуского масштаба ) .
Играл несколько раз в "в.л." Скажу : невозможно слушать ети тупые базары наших ведущих , не могу смотреть на интерьер студий . Очень классно , что в нете после игры можно проверить результаты .

фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
111111
Гость
« Ответ #64 : 05 Май 2006, 20:54:37 »

Не соглашусь с предыдущим аффтарам:
Чем больше людей играет в подобные лохотроны - тем хуже ситуация в стране; в том, что кроме вышеуказанного способа чеСТного зарабатывания больших $$$, не существует явных альтернатив, оптимизма мало.

Реалистами нужно быть -  мои родные просадили на лотто уже хороший горный ВЕЛОСИПЕД в надежде выиграть авто.   Грустный блин...
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Май 2006, 00:21:35 »

Я человек не играющий в ваши ЛОТОхроны, но ФАКТ! У моей знакомой (из Гродно), мать выйграла Форт Фокус. Инфа проверена - 100%. В супер лото вроде бы.
MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 29 Май 2006, 02:21:08 »

Лажа это все. Лотереи - для лохов!

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
Jul
Гость
« Ответ #67 : 30 Май 2006, 01:36:30 »

Недавно узнала, что мой припод в универе выиграл 26 млн. в суперлото. И как после этого не верить?
Я даж сама выйграла 4500.  Веселый
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 30 Май 2006, 16:14:52 »

а в тотолот могут играть только те, у кого GSM. Во блин. Дискриминация.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Май 2006, 17:26:48 »

я ток в детстве выиграла около 200 баксов, и вообще часто деньги находила. А в эти спорт и ваше почти каждый раз, но сущую мелочь. Вот.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #70 : 23 Июль 2006, 12:04:20 »

проста рульна звучит - форд! мазда! фольксваген! мерседес! - Белорусские Национальные лотереи!!!

Трахтар Биларус! Гигант Билас! равнинный Лисапед Аист - Дойче Национале Лохтерейен!

Усяісна ўваскрос!
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 23 Июль 2006, 12:34:53 »

проста рульна звучит - форд! мазда! фольксваген! мерседес! - Белорусские Национальные лотереи!!!

Трахтар Биларус! Гигант Билас! равнинный Лисапед Аист - Дойче Национале Лохтерейен!
Смеющийся [smiley=24.gif]
dacent8313
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Август 2006, 02:47:17 »

играю уже  почти 2 года в основном теперь супер лото пройгрешныз билетиков скопилось на гдета 500т  а толку мало максимум за раз выйграл 10т  тут как везет человеку у меня знакомый месяц назад купил от болды фольц кади теперь продают))если не везет пожизни так лучше деньги не тратить зря Подмигивающий
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 09 Декабрь 2006, 23:33:01 »

...опа все это ! Пиво купить лучше! или комп, машину,квартиру, страну,(нужное поДчерКнуТЬ) если есть деньги ! ЛОТО ЛАЖА ! Я зНАЮ все , как это делают ! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Декабрь 2006, 04:30:03 »

Точно лохотрон и точно мало кому везет. Я знаю, что говорю, потому что сама в данный момент являюсь реализатором "вашего лото". До этого играла раз в 2-3 месяца, и теперь не чаще. Но оптимистов хватает. А крупные выигрыши (свыше полмиллиона) люди приходят получать через день. На этой неделе сама в офис отправляла 2 человек, один из которых выиграл 1.100 000, а вторая - почти 800 000. Всем везти не может. И государство в проигрыше не останется. Знаю, что говорю. А стратегии у разных людей разные. У меня один мужик каждую неделю покупает 10 билетов. Подряд. Все равно все в семье играют, выходит вместе не меньше 10, а когда номера подряд, выигрыш гарантирован Не всегда крупный, но как правило на следующую неделю он билеты покупает за выигрыш, не доплачивая, редко когда доплатит 1-2 тысячи. И то хорошо. Он, кстати, 1.100 000 и получал на этой неделе.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
fuzzy-wuzzy
Новенький

бред правит миром

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 04 Апрель 2009, 22:52:48 »

аааааа лохотрон =)))) не знаю хотя наверняка , думаю просто это хорошо разработанная система =)))
artem325
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Май 2010, 23:25:16 »

Слышал где то недавно что скоро будет реализован проект под примерным названием "Будь счастлив" или "Шанс каждому" чем то напоминающий лотерею но совершенно ей не являющийся! Система заключается в том что будет создан единый банковский счет на который по мере возможностей каждый желающий человек будет скидывайть определенную сумму денег где то от 5 до 10 тыс. бел. рублей. Скидывать деньги и участвовать в данной программе смогут только те люди которые будут непосредственно зарегистрированы в этой системе. Никто из организаторов или тех кто будет проводить данное мероприятие ни в коем случае никому ничего не обещает, никаких халявных выигрышей, ни нисметного богатства, ни машин, ни квартир. Все идет из названия, "Be Happy" или "Chance for All" ! Счет создается как благотворительность или пожертвование или еще как то кому как угодно и приятно слышать. Отдав туда незначительную сумму как 5 тыс. руб. какое то кол-во людей например 1 млн. человек получается 5 000 000 000 бел. руб. примерно 1.5 млн.$ ! В конце каждого месяца эта сумма будет делится приблизительно таким способом. Или каким то рандомом или специально созданной программой или материально незаинтересованным человеком будут выбиратся 10-15 человек между которыми будет поровну делится 75-80% всех полученных на счет средств, остальные 20-25% таким же образом будут делится между 100-150-ю людьми. Призовой фонд обычной белорусской лотереи как правило составляет от 45% до 50%. В отличии от них в системе "Be Happy" возвращено будет 97-100% от всей суммы! Кажется нереально зачем тогда этим заниматся. А что себе? Именно те всего лишь 1-3% будут составлять вознаграждение людям создавшим эту систему, в отличии от государственных лотерей которые берут себе 50-55%. На сколько я знаю система еще в разработке, все нюансы будут известны позже но если я правильно понял всю систему которую мне рассказали и я поделился ей с вами она создана не для алчных, жадных, стремящихся только за своей выгодой людей! Лучше я буду отдавать не больше пяти тысяч рублей в месяц незамечая особых отличий в весе моего кошелька и не страдаю от материальных затрат, ненадеясь на выигрышь как в лотерее которого мы ждем только потому что нам его обещают, я буду общатся с теми людьми которые так же как и я будут зарегистрированы в это системе и знать что мои 5 тысяч сделали кого то счастливее на 100 тысяч % или больше, ведь чем больше людей не будут жалеть тем больше им будут признательны! А лотерея это лохотрон! Нету такого как везение, если ничего не отдаешь и надеешься что только тебе повезет ничего не получится! Запомните это, у меня уверенность что это отодвинет неправильные лотерее на задний план!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт