|
=радость=
|
играю уже 2 года в суперлото и в ваше лото..НИФИГА не выигрываю!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Моя мама уже 3 года играет, 3 месяца назад выйграла один раз почти 20 тыс. и все. Ну а выбросила сколько! Международный номер получится!(шутка  )
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
лотереи - это перераспределение денег. причем львиная доля перераспределяется понятно кому. как то залезла на сайт суперлото, посмотрела сколько билетов было реализовано и сколько выигрышных. Посчитала - выигрышных что около 20 %. 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
играю давно, но не постоянно. максимально в ваше лото выиграл 15000, а в супер ни разу ничего... а поводу того, сколько денег протратил на это - а сколько вы на пиво тратите? или м.б. виски?  Азарт - это тоже удовольствие, за которое надо платить. Причем в лотереях не так уж и много платишь. Правда у нас в стране и выигрышь не такой уж большой  .
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Побил свой собственный рекорд выйграл в Сеперлото 100000 рублей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
У меня всего 4900 рекорд... закто сколько денег выкинуто на ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
выиграл только один раз в суперлото 3000. хотя играл где-то месяца 2... :-/
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Максимум что я в жизни выигрывала - 10 000, и то это была мгновенная лотерея 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В последнем тираже гродненец выиграл хату в Минске плюс джек-пот около 300 лимонов.
PS Не, вру, 201 лимон тут подсказывают :-) Все равно дофига.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 16:42:55 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Eugen Notc
|
Но не факт, что это именно Гродненец, может и область, но все равно зашибенно повезло камуто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Абсолютный факт, знаю, где живет :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
Мдааа  сейчас лотереи переживают настоящий бум. Даже в тролейбусах обсуждают, кто сколько билетов купил, сколько выйграл, сегодня мужик ехал, плевался. Говорит взял 17 билетов выйграл 50 тысч......... Ано это надо 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Абсолютный факт, знаю, где живет :-) Так что, знакомый твой!!!???  Тогда ему мегареспект, вот счастье привалило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет, я его совсем не знаю. Знакомый знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Абсолютный факт, знаю, где живет вот с этого места поподробнее... Шутка! [smiley=stop.gif] На столе кипа лотерей (больше сотни). Еще раза 2 по столько в мусорке. Выиграл раз 10 по 4000, около 5 раз - по 6000-10000, раз 15000 и раз около 25000. Итого про%бал в 2р. больше. Простая арифметика, но играть не брошу - больно весело 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Люди, в лоторею выигрывают не те, кто покупают билеты, а те, кто их продает!!!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
sour
|
Голословное заевление 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А вот скажите мне матерые лотерейщики: как часто вы выигрываете и какие суммы(в среднем)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Maxi
|
У меня расклад такой: по 2 билета в неделю, то есть 8 в месяц. Из них выигрывают 2-3 билета от 3 до 7 тысяч. Получаем, что выигрывает в среднем каждый четвёртый билет Вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
а в программе говорят что каждый 3 выигрывает (я про супер лото)
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
у меня самый большой выйгрыш был 10тыс.и то только 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
у меня самый большой выйгрыш был 10тыс.и то только 2 раза А давно играешь? [моя сотая мессага  гы]
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
я почти не играю, но по стечению обстоятельств у меня оказалось по билету на последние три недели. в итоге каждый выиграл соответсвенно 3000, 22 000 и 15 000.... может, не все у них так мухлево... 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Maxi
|
а в программе говорят что каждый 3 выигрывает (я про супер лото) Когда такое сказали? Обычно говорят, что каждый четвёртый
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Приснил значит 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
надо головой зарабатывать а не лотерейками.... вот у меня пример - живу в общаге --- один уже почти все просадил так подсел... говорит у него в деревне бабка что рядом живет подняла 2 ляма, ну и че?? Так вот наверно жаба душит до сих пор.. А государтсво лохов обдирало и будет обдирать, ведь сделало все просто -- 10 выйгрышей более менее приличные -- остальные по 5 тысяч, причем когда за выйгрышем идут вряд ли забирают деньги берут еще.... Совет если уж хочется, то играйте на старом билете - хоть сто раз -- азарт может будет зато выйгрыша 0. но хоть деньги останутся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Спортлото - играй и выигрывай....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
надо головой зарабатывать а не лотерейками.... Совет если уж хочется, то играйте на старом билете - хоть сто раз -- азарт может будет зато выйгрыша 0. но хоть деньги останутся 8-) а если так машину выиграешь - во обидно будет!
|
|
|
|
|
|
|
|