mbot
|
 |
« : 03 Ноябрь 2005, 11:55:23 » |
|
Вроде как хобби... написал сюда. Расскажите, в какие играете, как часто выигрываете и вообще, "секреты" какие-нить есть? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Хочешь выиграть?  а ты хоть один билет купил када-нить? © какойта анигдот
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
1 раз играл в суперлото. выиграл 1 билет. лол. :\
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Играл в Суперлото. Выигрывал раза два, всего около 9 тыс. бел. руб. А потратил около 50 тыс. :-/ Кому как везет...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
моя бабушка играет уже второй год...Выигрыш довольно крупный (в сумме) - чуть больше 100 тысяч...только вот она за эти два года потратила на лотерейки почти 700 тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
тяжело не играть когда джек-пот 340 млн. не рублей :-/
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ataman
|
Этот ДЖЕК-ПОт тебе не достанется. На работе постоянно заставляют покупать лотерейки, никто еще не выиграл, максимум - минимальный приз (2 или 3 тысячи рублей). Жалкая подачка. А не откажешься. Поэтому я их иногда ненавижу, когда у тебя до зарплаты осталось 5 тыс, пустой бак, отрицательный баланс на телефоне, а они "Купите билетик!" Тьфу! 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Lanser
|
Лотерея - это способ определить количество оптимистов в государстве. Чем их больше - тем стабильнее государство, а что-ты их становилось все больше - нужно увеличивать количество нулей в Джек-поте. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Нет. Лотерея - это налог на дурость. Так мне сказал большой чин из налоговой инспекции. 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
хм. забавно сказал. но лично сам знаю примеры, когда людфм сказочно везло в лотерею и не одни раз. другим(есть пару знакомых) не повезло ни разу, хотя играли не раз и не два.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну блин пока не пробовал, а интерес вызывает, но думаю нестоит ведь поподу  Подсядешь однозначно! Потом не остановишься.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Если нажраться водки и купить один билет вашего лото ,то может и повезет.Лично я поднял по пьяни 8100руб.,а на трезвую голову ни копейки,просрал тысяч 80-90 лучше бы пропил их.Если хочешь много выйграть то стань лучше дураком!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
гы вот и я думаю стоит подсесть на это или нет.... Был однажды случай с Марафоном пока его не закрыли... косарей 50-т припал .... а выграл 12-ть ... Моя соседка подняла недавно 340-к косых на игре Ваше Лото... моет стоит попроовать? х.з.
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
mbot
|
"Во-во. Кто-то выигрывает. Чем я хуже?" Примерно так все и думают.... и покупают лото..... и сливают 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Сегодня в очередной раз не закрылась одна цифра в "Вашем лото". Решил порвать все билеты, накопившиеся за 4 года, может поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
обязательно поможет.  Купил 2 пуперлото и 2 выше лото. О результатах через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Лотереи вещь не благодарная, конечно приятно выигрывать, но сколько проигрываеш?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хто его знает. я вот Б6 пассат обязательно выйграю! Я сказал!
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Приятно чувствовать себя НЕ в одиночестве.  Играю уже пол-тора года без передышки. Лотерея дважды в неделю, один билетик - 2 руб. 63 коп. Обычно уходит от $4 в неделю и выше. Сколько уже проср... денег.. А выигрывала только раз 10, по 2, 3 и 7 баксов... Ну когда уже мильёны посыпятся???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а я вот 10к прое.ал 
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
а я вот 10к прое.ал  Ни ху.. ж себе ты проя..л!!! Не, эта уже нездоровая страсть получается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
играл 1 раз в ваше и в супер. в ваше просрал, а в супер выиграл 1 билет.  уже что-то. но некоторые же выигрывают...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
угу, из 400к скока выигрывает? Надо будет посчитать....
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А я сегодня сорвал ДЖЕК-ПОТ 2000 р.  Теперь сижу думаю, что с такими деньжищами делать 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
лично я играла 3 раза и тока 1 билет не окупился) [smiley=2.gif]вот буду играть в ваше лото 24
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
MMMMM
|
В очередной раз сегоня у..рал 6000 р. все завязываю,хотя это очень трудно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мне кажется если ты давно играешь то трудно завязывать,а если как я не давно(пару раз сыграла) то легко, потомучто мне надоело выигрывать тока 2000 руб или проигрывать!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Санчела
|
служил со мной товарищь,все 1.5 года покупал билетики, ну время от времени, но часто. Так вот ни разу не выиграл, а за день до дембеля выиграл 50 тыс. вот она фортуна!  играл в Ваше лото. я сам не играю  боюсь заразиться 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Купите билет нашей латереи и станте участником очередного РОЗЫГРЫША!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|