Barbie
Гость
|
У меня неделя до свадьбы осталась, а я ни сном, ни духом. Вообще. Как будто это не у меня свадьба, а у кого-то другого, причём как будто я туда даже не иду.  Тут надо сказать огромное спасибо моей подружке (на девичнике послезавтра и скажу  ) за то, что когда у неё была свадьба, она научила меня ледяному спокойствию, мы ехали с ней вместе в ЗАГС (причём опаздывали туда реально на минут 40!, а в городе ещё и ужасные пробки), а она была настолько спокойна, и объясняла это тем, что от того, что она будет нервничать, абсолютно ничего не изменится. Она получила огромный кайф от свадьбы, даже не смотря на многие отрицательные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Эх тему хорошую закинули. Делитесь девченки переживаниями. Я вот могу сказать, что иногда как найдет что-то, то хочется всё отменить. Сейчас пока сильного волнения нет, пару раз снились сны про свадьбу, естественно нехорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Это понятно что от волнения ничего не изменится к лучшему а наоборот. Я стараюсь подготовить и обговарить все моменты чтобы в день свадьбы ни о чем не задумываться и не решать проблем. Да еще хорошо было бы ни с кем не ругаться и не спорить в особенности с самыми близкими людьми
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
когда только начали готовиться. все искать приснился сон, мол жених приезжает минут через 40, а я еще ну совсем не готова...и мало того - нахожусь НА РАБОТЕ!! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
пару раз снились сны про свадьбу, естественно нехорошие. И вам тоже? А я уж думала, я одна такая...  Недавно приснилось, что меня куда-то тащат в АБАЛДЕННА красивом платье (в жизни на такое только облизывалась), и говорят, что ничего не будет - ни банкета, ни свадьбы, ни выкупа. А я реву в три ручья, как не будет, я же хотела!!! А вообще, как представлю все это, бррр... 50 пар глаз будут смотреть на нас! С моим-то стеснением! А еще вынашиваю пару идеек таких трогательных, как это все сделать?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А вообще, как представлю все это, бррр... 50 пар глаз будут смотреть на нас! С моим-то стеснением! А еще вынашиваю пару идеек таких трогательных, как это все сделать? Как я тебя понимаю. Я вообще не люблю (и это еще мягко сказано) внимания  . А хочется и постановочный танец и конкурсы интересные. 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Да... до свадьбы больше чем 3 месяца, а сны про свадьбу уже сню! И не просто нехорошие, а ужасные.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой девочки как я вас понимаю. И у меня тоже самое только вид сбоку. Как начал готовитса к свадьбе -потерял покой и сон! И по разному ведь . Иногда как начинаю представлять как всё красивенько будет и я такой нарядный с галстуком в блестящем костюме и подарки дарят --аж так хорошо и тепло. А иногда то наоборот --волнение и переживания захлыстывают моё сознание. Просыпаюсь в холодном поту от жутких кошмаров! И думаю тогда --а может ну к чорту эту женитьбу. Но надо как то это пережить. Надо.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вот мы еще даже заявления не подали а до свадьбы 2 месяца. А подать получится только в мае. И вообще я о ней не думаю.. ну что в этом такого чтобы волноваться обьясните? Может я как нормальный человек хоть поволнуюсь тоже  Добавлено: 26 Март 2011, 20:18:57
афанкирт а тф что ж - женишься? Блин такой мужфк пропадает.. горе то какое (((
|
|
|
|
|
|
|
aranica
|
эх.... до свадьбы 2,5 месяца я уже плачу от переполнения чувствами((
|
|
|
|
Имидж лаборатория Леси Новой Гродно +375 33 90 111 90
|
|
|
танюша
|
а мне сны такие "свадебные" снятся: то, я платье не нашла и не в чем идти на свадьбу, то никто (и жених  ) не пришел. маме моей вообще приснилось, что на стол после выкупа она угощение знатное людям приготовила: шоколадки "Аленка" выложила в форме солнца 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Strawberry
|
а мне сны такие "свадебные" снятся: то, я платье не нашла и не в чем идти на свадьбу, то никто (и жених  ) не пришел. маме моей вообще приснилось, что на стол после выкупа она угощение знатное людям приготовила: шоколадки "Аленка" выложила в форме солнца  а нам осталось еще 2 недельки холостой жизни)) и тоже сны всякие снятся,то платья нет,то без макияжа и прически,а тут уже жених едет)) ну а вообще только сейчас начинается мандраж, уже чувствуется,что совсем скоро такое событие))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я раньше тоже переживал по поводу всех этих волнений и жутких сновидений перед свадьбой. Но потом мне объяснили -что всё это наоборот закаляет нас! И каждый кошмарный сон нужно воспринимать наоборот. Приснилось что еды не хватило --значит наоборот все наедятся до боли в животе. Приснилось что фотограф не пришёл --значит наоборот будут шедевральные фотки. И так про всё остальное. Я уже привык к такому --и сейчас все кошмары воспринимаю как позитив. И это даже радует.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кушаем много сладкого, запиваем валерианкой и всё это заедаем глицином! Ошеломляющий результат!
как по мне то 2 бокала вина работают лучше.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
BeLo4kA
|
Кушаем много сладкого, запиваем валерианкой и всё это заедаем глицином! Ошеломляющий результат!
как по мне то 2 бокала вина работают лучше. я бы к двум бокалам вина добавила еще тепленькую ванну 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я бы к двум бокалам вина добавила еще тепленькую ванну Строит глазки свадебное платье не успеет высохнуть 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|