Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
простите за флуд, но радикалов мало того, что стало как-то много с разными адресами, так еще и какой-то заспамленный и завирусованный стал залил фото, пока грузилось - ты стал счастливым пользователем амиго 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Karamellkka
|
Итак с...мы вернулись от бабушки и что обнаружили под ёлкой?  офигенную книгу-раскраску на кольцах с наклейками и всякими фломастерами, мелками, точилкой и стёркой сразу в комплекте,и даже с закладкой,чтобы не искать, где закончил рисовать  Чумачечный самолётик  , персонаж мульта "Самолёты"(раскраска кстати тоже с героями этого мультфильма).А ещё замечательный Атлас мира, особенно понравилось, что в комплекте книги есть карта  ,это наша страсть  .В тот же вечер перед сном с интересом и полистали Атлас (ой как я люблю такие книги  наверное это даже больше пока для меня подарок  )  Спасибо Лиззи!!!! получение новогодних подарков в этом году у нас растянулось почти до Старого НГ, что тоже хорошо и радостно! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 23:50:22 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как притяно видеть радостные, нет, даже СЧАСТЛИВЫЕ детские лица! Молодцы Снегурочки!  Напоминаю нашим забывашкам: 57. Oranj 58. Shibunenok))) 59. Черная кошка что времени для отчета осталось совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Мы хотим сказать нашей Снегурочке МаруськА@ большое спасибо за подарочек! Сегодня утром Миша обнаружил под ёлочкой красивый свёрточек, конечно же сразу стал пытаться выяснить а что же там внутри!!! Сняв красивую упаковку он нашёл открыточку и деревянную железную дорогу!!! Для нашего любителя поездов это был отличный подарок! А ещё хочу сказать отдельное спасибо за оригинальную открытку, оч понравилась 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Oranj очень рада,что подарок понравился,у нас такой же поезд,малой часто с ним играет а открытку делала доча целый день,очень старалась,чтоб угодить P.S.извините,что лично не получилось подарить
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Ну вот наконец все наши подаркополучатели получили свои подарки, мы рады, что все детки довольны)) Всех с наступающим Старым новым годом и спасибо за игру)))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ну вот наконец все наши подаркополучатели получили свои подарки, мы рады, что все детки довольны)) Всех с наступающим Старым новым годом и спасибо за игру)))
Вроде ещё не все с отчетами 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Юнона
|
●Юлия●, Lizzi имела ввиду своих подаркополучателей. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
●Юлия●, Lizzi имела ввиду своих подаркополучателей.  т.к. 14-го закрытие темы, то я уже подумала про всех участников 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Черная кошка
|
Ну наконец и наш отчет.  Дорогие наши снегурочки, Пушистик и ОлЮшК@, извините что так долго не выкладывала отчет. Просто в этом году у меня очень сложные обстоятельства.  Но я все таки очень рада, что поучаствовала в этой игре. Без нее праздник для меня прошел бы вообще незамеченным. Настолько не до него было нашей семье в связи с ремонтом и переездом. Но благодаря игре я с трудом но нашла время на выбор и заказ подарков, волнение в ожидании их, дарении. Смогла хоть немного окунуться в атмосферу праздника. И мои дети получили массу положительных эмоций. Интернета нормального у нас пока нет, поэтому выложу фотки, как получится. Итак первая наша снегурочка Пушистик позвонила нам 30 декабря, и ее муж привез нам вечером подарок. Получила его наша Ева не сразу, а 31числа ей его отдал Дед Мороз  Счастья было просто море!!!! Там оказалась долгожданная косметика для девочек, набор для рисования, симпатичный дед мороз-подвеска на елку и сладкий подарок. Весь вечер дочка бегала по квартире с косметикой, радовалась и кричала что теперь у нее, как у взрослой, есть своя косметика.  Теперь я ее периодически даже прячу, потому что Ева слишком часто ходит вся в блестках и помаде. Огромное спасибо снегурочке за подарок, за то что учла все наши пожелания!!!!!  Добавлено: 14 Январь 2015, 12:38:45
И напишите плиз кто-нибудь сообщение, чтобы я могла второй отчет выложить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Второй отчетик  Наша снегурочка ОлЮшК@ позаботилась, чтобы наш подарок мы получили вовремя и отправила его курьерской службой. Но нас дома еще не было, и я забрала пакет с почты только 5 января. В итоге наш Роман получил свой подарочек к Рождеству. Сыну было очень интересно рвать обертку, в чем ему активно помогала старшая сестра  Вдвоем они очень быстро справились с этой задачей и стали рассматривать содержимое посылки. Не знаю, кому было интереснее  Внутри оказались музыкальная игрушка-паровозик, чудесная 3D книжка с картинками про Новый год, открытка с пожеланиями и сладкий шоколад. Ромка занялся игрушкой, нажимал на кнопочки и слушал музыку, а Ева сразу занялась шоколадом  и книжкой. Все были счастливы. Огромное спасибо нашей снегурочке за подарок, младшенький очень любит игрушки с музыкой и звуком.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Остался один отчетик. Дождемся его, раз подаркополучатель нас предупредил, и закроем темку. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
УРА  , наконец и мы добрались до своего новогоднего подарочка  . roBIERTA,наша Снегурочка, Спасибо, большущее-пребольшущее, за замечательные подарки. И извиняйте,нас, за нашу непредсказуемость  ,не знала,что так получится,... Как только доча оказалась дома- сразу заметила под елкой подарок для себя- огромную конфету  .Заставить замереть на пару секунд - было просто нереально,поэтому фото может и не очень,зато подарки - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классные! Вот и наш отчет  .Летта с подарками  . Что-то сладкое "Барни" было съедено тут же,я даже не успела заметить,что именно это было  .    Все сразу же было опробовано  .   :DЛетта стала обладательницей - двух открыток,книжки-малышки,сладкого сюрприза,набора для творчества,набора хозяюшки-помощницы и обалденно-офигенного фартучка  ! Теперь мы с утра,прям сразу,требуем одеть фартук  . Набором играем,книжку читаем  .А я, просто балдею, от фартучка  ,Снегурочка, какая же ты умница  .Он такой классный  !  Добавлено: 18 Январь 2015, 00:54:23 Спасибо,Снегурочка,за такие волшебные и душевные подарки  . а на заказ фартучки сошьете?  Добавлено: 18 Январь 2015, 01:57:33 roBIERTA,и, спасибо,за терпеливое ожидание,нашего отчета  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 14:08:32 от roBIERTA »