Dенис
|
Подождем) Вчера был в ФОКе и сделал для себя огромное открытие - оказывается душ в сауне для того чтобы поливать холодной водой датчик и пар продолжал насыщать помещение! Маленький мир новостей 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
LesyaYankovez
Гость
|
Здравствуйте, подскажите, куда сходить поплавать? Как и где работают бассейны и какие где нужны справки*?
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ФОК и Химволокно - из обязательного только купальник и деньги. ни справок ни шапочки. Если только поплавать, то с пол девятого вечера в ФОКе только плавание, стоит на порядок дешевле. а в Химволокно сайна входит в стоимость.
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 20:51:01 Еще есть какие-то басейны в школах, но туда я ни разу еще не попал .. хотелось бы для разнообразия ..
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Beast0505
Новенький
|
Хотим с женой походить. Расскажите, что там слышно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В лазурном еще можно было поплавать, но душевые там ужасны  В озерном тоже можно поплавать, во втором басе, На химволокно как по мне лучше всего, правда народу бывает много(
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
В лазурном еще можно было поплавать Давно там плавали, как я знаю - с лета он закрыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Походу давно 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мне нравится гродненский фок, скажу вам по секрету, в минске такого уровня баса нет  ждемс аквапарк, но чувствую туда будет по "пригласительным билетам" вход  так что радуйтесь гродненцы, у вас и вход свободный и людей не много+цена приемлима
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Может кому понадобится. Был недавно в бассейне Химволокно, взял расписание
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Бассейн СДЮШОР №5 (ул. Ольги Соломовой, Гродно, Беларусь) +375 152 55-69-92
Они наконец-то поменяли окна и со 2-ого декабря бассейн вновь работает. Цены увеличились.
Абонемент без сауны - 180 тыс., с сауной - 216 тыс.
Время работы: - 19:30 - 20:30, - 20:30-21:30
Сауна только по понедельникам и средам.
Стоимость одного посещения без парилки - 25 тыс, с парилкой - 30 тыс. Детское посещение - 15 тыс.
Платить в отделениях БеларусБанка: Получатель: Гродненская СДЮШОР №5, р/с 3632502001927, УНП 590663072, филиал 400 АСБ ББ, код 752
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 15:03:52 от bulkin »
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В бассейне СДЮШОР №5 по ул.Соломовой 76 появился кассовый аппарат - теперь можно на месте оплатить сеанс . Цены пока прежние - обучение ребёнка плаванию - 15000 руб.с 16.00 до 20.00, оздоровительное плавание с 18.30 до 21.30 - 25000руб., с парилкой 30000руб. Выгодно купить абонемент на 8 посещений - скидка 10%. В фойе бассейна есть кофеаппарат, минимагазин по продаже спортинвентаря - плавки, купальники, шапочки, очки, шлёпанцы, полотенца, ласты и др., а так же новый телевизор. Все вопросы администратору 55-18-21
|
|
|
|
Каждый за своё мнение имеет свой результат
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
а сейчас в 5ой школе бассейн работает?может рамписание есть.
|
|
|
|
|
|
|
《Gen@》
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет где занимаются плаванием с детьми? 8лет сыну, хочу чтобы учился, тем более что это полезно. Можно платно.
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Бассейн СДЮШОР №5 работает 3-ю неделю! Новая вентиляция - нет сквозняков, стало более кормфортно и тепло. Подробности об обучении плаванию детей , оздоровительном плавании и новинке АКВААЭРОБИКЕ - на сайте школы http://c5.grodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Сейчас в СДЮШОР5 организуются группы обучения плаванию для взрослых - будем учить всех . Группы с 18.30 до 20.30. На сайте школы есть телефон администратора- записывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
mutti
Новенький
|
может кто-нибудь подсказать, насчёт бассейна между сш31 и сш34? Туда можно прийти поплавать, если учеником не являешься, не покупая абонемент а оплатя только 1 занятие?
|
|
|
|
|
|
|
|