FOTOVSEM.COM
|
... можно долго рассуждать о стопаках , что надо остановить водилу и в вежливой форме объяснить о неисправности в фонарях стоп-сигнала ( речь в данный момент идет о грузовых авто ) , но вопрос вот в чем . Как мог выпустить МЕХАНИК предприятия , не проверив стопы , повороты и т.д. . Он же несет ответственность , он ставит подпись в путевом : автомобиль технически исправен. ... данное авто ( или из Вертилишек или из Озер ) , эта будка ехала на автовокзал за биржей . Вообще никаких "огней" - а это 7,30 утра - и я уверен что там подпись механика в путевке - технически исправен .
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лежачие полицейские тоже уроды  сорвали глушак
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сегодня фан на мерсе на социалистической решил не ждать стоя за мной в полосе а стать на встречке и повернуть налево - так быстро еще поперся благо никто не ехал ему в лоб а ведь могли бы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зато целую минуту сэкономил.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
... данное авто ( или из Вертилишек или из Озер ) , эта будка ехала на автовокзал за биржей . Вообще никаких "огней" - а это 7,30 утра - и я уверен что там подпись механика в путевке - технически исправен . Если бы одна лампочка перегорела, то можно было бы списать на то, что сегодня перегорела. А тут все - уже не получится Уроды рисуны разметки. Самые большие уроды. На Большой Троицкой рисовать разметку в обед это надо додуматься. Пробка от драмтеатра до Горького, в обе стороны
А на переходе от магазина раница к драму они вообще забыли убрать фишки (как ехать в сторону Горького). В результате для проезда для машин остался коридор из фишек между первой и второй полосой. И соответственно в него щемились машины и из первой полосы и из второй. Правда коридор был больше на первой полосе и машинам из первой полосы было проще проехать.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня фан на мерсе на социалистической решил не ждать стоя за мной в полосе а стать на встречке и повернуть налево - так быстро еще поперся благо никто не ехал ему в лоб а ведь могли бы Это ещё фигня! Я видел, как какой-то ..... вот так объезжал машин 5, чтоб повернуть налево к Дому связи.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А с водителем ВАЗ 2115 гос номер (7078 ЕК 4) Я , после сегоднешнего, намерен встретиться в суде...в 20.20 выехали с О.Соломовой в сторону БСМП. Ехал в крайней правой полосе. Впереди стоял неправильно припаркованный автолафет. Включил левый поворот, пропустил Инфинити ФХ 35, посмотрел в зеркало сзади меня ВАЗ 2115 гос номер (7078 ЕК 4) не показал ни поварота ничего... я спокойно перестраиваюсь. Перестроился, проехал 20 метров слышу сигнал непрерывный. В зеркало - сигналит жигулист. Я перестроился в правую полосу и дал ему проехать. А в ответ, он начинает меня подрезать да так откровенно, что раз 5 уходил от столкновения. На светофоре возле АЗС поравнялись с ним жена высказала ему все о том, что в машине дети (слава Богу, что мы всегда их пристегиваем). А он, на вид бухой в дребедан... сообщили в ГАИ... Написали заявление... споймают... узнаю кто... встречусь в суде... он мне заплатит за то, что мои близкие перепугалиись... в приложении видео... качество не очень (телефон)... но лицо чуть чуть видно... Просьба к тем, кто знает чей этот автомобиль передать водителю огромный привет... ссылка на файл http://narod.ru/disk/19860863000/MOV00002.3gp.htmlили в прикрепленном расширение смените на 3gp
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
В субботу опаздывал, заскочил за девушкой во двор на против бокового выхода Грандичского рынка, выезжаю проезд перегорожен авто (хотя если бы вперед метр проехала все бы было гуд). В итоге простоял не мало времени, а эта дура (с самого начала не сомневался что девушка) даже не извинилась. И после этого они будут говорить , что девушки тоже нормальные водители. Убил бы нах. Фото прилагается. Пусть город знает своих героев, которые права покупают.
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
severyanin
|
В субботу опаздывал, заскочил за девушкой во двор на против бокового выхода Грандичского рынка, выезжаю проезд перегорожен авто (хотя если бы вперед метр проехала все бы было гуд). В итоге простоял не мало времени, а эта дура (с самого начала не сомневался что девушка) даже не извинилась. И после этого они будут говорить , что девушки тоже нормальные водители. Убил бы нах. Фото прилагается. Пусть город знает своих героев, которые права покупают. Если бы за парнем заскакивал, то могли бы вдвоем зад машины отнести в сторону и проехать  С девушкой сложнее сегодня на Румлёвском мосту скутерист отжигал: в правой автобус тянется 50 км/ч, в левой он палалельно автобусу. пилять, а у меня в машине как назло сигнал не работает. удупки, бесят ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении 36. Не работает звуковой сигнал.Где-то так
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
severyanin
|
обязательно оставлюмашину и пересяду на общественный транспорт. прям счас. Не верю, как сказал-бы Станиславский 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
А чё, сигнал трудно чиницца?
на скорость не влияет 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Призрак Оперы
|
А с водителем ВАЗ 2115 гос номер (7078 ЕК 4)Я , после сегоднешнего, намерен встретиться в суде... ПОДРОБНОСТИ... звонили сегодня из ГАИ... владельцы автомобиля сдали его в ремонт и еще не забирали... завтра едем на СТО....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А с водителем ВАЗ 2115 гос номер (7078 ЕК 4)Я , после сегоднешнего, намерен встретиться в суде... ПОДРОБНОСТИ... звонили сегодня из ГАИ... владельцы автомобиля сдали его в ремонт и еще не забирали... завтра едем на СТО.... опять мастера бухие на клиентской машине катались?  ВАЗ 2115 гос номер (7078 ЕК 4) имхо машина принадлежит юрлицу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 2115 таможня любит ездить один раз на М6 тоже 2115 ехал как урод, обогнали, смотрим перцы сидят в форме ГТК. Плюнули, решили не связываться Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:49:50
Продолжаем http://forum.grodno.net/index.php?topic=299847Закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|