V.I.T.A.L.
|
Чем в тебе слово креатив вызкало сомнения? не только..пост в общем  да ладно... противный 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ЗАШИТЬ БЫ ИМ ВСЕМ )!(опы! (почемуто буква ж не пишется в слове попа)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
e: Ваше мнение по-поводу гей-парада На*#й гей-прады.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Генка
Гость
|
ЗАШИТЬ БЫ ИМ ВСЕМ )!(опы! (почемуто буква ж не пишется в слове попа)
Ну зачем же так сразу? А в туалет им как?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ни в коем случае не разрешайте парады етих гомосеков законченных
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
Ни в коем случае не разрешайте парады етих гомосеков законченных
что так походу эти самые геи, его сегодня ночью обламали!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ни в коем случае не разрешайте парады етих праильна, нефик рекламировать. куда катиццо мир? с недалеком будущем нас ждут парады натуралофф?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Esso
Гость
|
моё мнение о гейпарадах таково-нормальным пацанам делать нех...р,клёмы срывает,а самый главный вопрос-что они хотят доказать гейшествиями?
|
|
|
|
|
|
|
просто парень
|
моё мнение о гейпарадах таково-нормальным пацанам делать нех...р,клёмы срывает,а самый главный вопрос-что они хотят доказать гейшествиями? узаконицца типо наверное...жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
узаконицца типо наверное...жесть Смеющийся жесть то, что ты не в курсе, что конституция таких как они уже давно узаконила
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
YurikBY
|
нормальным пацанам что то настораживает меня эта фраза....
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
все пидорасы равны? статьи 22, 33, 35 (особо смешная статья), 53 да и конвенцию оон по правам человека никто не отменял.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
TamTam
|
ОДНОЗНАЧНО !!!!!! ПРОВОДИТЬ !!!!
только к гей параду необходимо тщательно готовиться . например : -понаставить растяжек на пути следования парада -понарыть ям с кольями и замаскировать тканью цвета "асфальт"
ну и в таком же стиле )))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
олько к гей параду необходимо тщательно готовиться и попу помой  так помоги ближнему своему  Ваше мнение по этому поводу. Я считаю, что парад - это слишком! И совершенно неуместно! Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий.[1] И я не вижу в этом мероприятии ничего торжественного. Это всё равно что будет парад холостяков или вдов.... маразм... А против самих людей с нетрадиционной ориентацией вроде ничего не имею против... просто пока не привычно 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
пидоры одни ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Страна должна знать своих героев в яйцо лицо 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ответила "не против" Они же не призывают в свои ряды. Ориентация - это сугубо личное. Когда-то ВИЧ-инфицированных стыдили и всячески урезали в правах. А теперь? Кстати, они тоже выходили в "парад" с лозунгами и плакатами плана "Мы такие же как все"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-MASTER-
|
Да и в песту тоже не прокатит(им это не интересно) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скажем так-не по мужски 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в каждом веке свои вехи,вот в 20 женщины боролись за 8 марта,сейчас эти борются и ведь выиграют,еще весь век впереди,а что будет в следующем?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
каждый пусть дрочит как хочет, как говориццо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|