|
Iyliana
|
а я в доллары перевела... ждут своего часа... зато на всякую ерунду не потратились
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ой, а где моя денюшка? Мне тоже выдавали, да?  (уже давно растрачено и забыто  ).
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
мы часть кредита погасили и браслетик купила себе на память )
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А мы спальню купили и кредит погасили. Я рада, спальня суперрр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
И мы спальню купили мы спальню не купили, потому спит в своей кроватке
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Теперь сын, за то, что мы потратили "его" деньги спит с нами И у нас также! 
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Прикольная темка! и я расскажу... с первым ребенком как-то все разошлось по мелочам, что даже и не вспомнить((.... а со вторым решила купить что-нибудь на долгие года и купила... телик и кастрюлю+крышку-скороварку Цептер  (давно хотела, только вот как-то сразу столько денег отдать и не получалось) не знаю как телик на долгие годы... а вот посуда просто класс . рекомендую.Я вложением денег довольна(и муж кстати тож)
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
посуда просто класс Согласна. У меня правда только одна кастрюля Zepter, но овощное младшему только там варю - ВЕЩ!!! От темы далеко уходить не буду. В первый раз тоже не помню на что потратили, давно это было (семь лет назад), а вот во второй раз купили посудомоечную машину, ну и баксиков отложили еще на одну машину...  Не знаю как я раньше вообще жила без моей "мойдодырши " (это я так ласково посудомойку свою называю), незаменимая вещь в хозяйстве, в прочем как и стиральная машина. Советую. Мамы, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
kartina
|
А я, в свое время, стормозила. И полученные деньги лежали пару месяцев на зарплатной карточке. Банк пользовался моими кровными, а я получала копейки. Лучше бы в банк отнесла... Если Вы не доверяете банкам, то можно положить всего на 1 месяц. С полученных % можно и подгузники ребенку купить...
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Ой, а где моя денюшка? Мне тоже выдавали, да? Смеющийся (уже давно растрачено и забыто Шокирован). Аналогичная ситуация. В первый раз уходила в декретный на 5-ом курсе универа, получили какие-то копейки, что даже и не вспомню уже. А второй раз убегала с нелюбимой, но более-менее оплачиваемой, работы, отложила тогда 5 тыс., но честно говоря, потратила их очень неудачно, даже не хочется рассказывать как. Короче, поняла, что гос. деньги мне удачи не приносят
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
bovann
|
А мы положили в банк, под очень хороший процент.Постепенно пополняли счёт,теперь сняли и заплатили за лишнюю площадь на второй нашей квартире....
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
|
|