CBAT
|
У вас 5 ламп стоит?  Или я что-то не поняла? Это единственный вопрос который Вас интересует? Все остальное не вызывает вопросов? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HaTa
|
Это единственный вопрос который Вас интересует? Все остальное не вызывает вопросов? Ну не надо так утрировать мои вопросы. Я сейчас собираюсь делать крышку для аквариума на заказ. У меня аквариум в ширину 35 см, вот думаю, если ставить 5 ламп, как их впихнуть в такой размер... А еще, скажите все эти лампы, что вы перечислили, их у нас купить можно или надо заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Это единственный вопрос который Вас интересует? Все остальное не вызывает вопросов? Ну не надо так утрировать мои вопросы. Я сейчас собираюсь делать крышку для аквариума на заказ. У меня аквариум в ширину 35 см, вот думаю, если ставить 5 ламп, как их впихнуть в такой размер... А еще, скажите все эти лампы, что вы перечислили, их у нас купить можно или надо заказывать? А зачем Вам пять ламп?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HaTa
|
А зачем Вам пять ламп? Для растений. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А зачем Вам пять ламп? Для растений.  Вы думаете, что у меня такой же аквариум как и у Вас! По этому хотите поставить такие же лампы! Логично. Я же спросил: Все остальное не вызывает вопросов Т.е. то что у меня 225Вт света Вас не смущает? Это если Вы хотите разобраться и понимать что и зачем нужно. А если Вы хотите готовый ответ, то Вам его уже давали. По поводу крышки бютжетнее у Ивана вс3, где-то 0,5 ВТ на л те вам два люминесцентные по 15 ВТ одна обычная вторая Аква гло. И всё
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я просто думала, что сразу готовых не купишь. Спасибо! P.S. А почему такая разбежка в цене, может кто знает? И 400 злотых  за лампу отдавать...дешевле у нас заказать. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 11:14:23 от HaTa »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И 400 злотых за лампу отдавать порой еще и с плохими \ очень экономными эпра (нужное зачеркнуть)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тогда смысл выкидывать столько денег фактически за каркас лампы. Ведь дизайн крышки это не главное.
Вот еще вопрос назрел. У меня в аквариуме живет 5 хасеманий, 6 неонов, 2 пельвикахромиса (еще мелких), 2 сома. Аквариум на 84 л.
Могу ли я докупить еще несколько барбусов? Знаю, что они достаточно агрессивные...
А еще видела в Золотой рыбке маленьких лягушек, кто-нибудь покупал?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 13:36:08 от HaTa »
|
|
|
|
|
CBAT
|
И 400 злотых за лампу отдавать порой еще и с плохими \ очень экономными эпра (нужное зачеркнуть) последние исследования показали, что исправились производители! используют соответствующие эпра, пускай и не известных брендов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У вас 5 ламп стоит?  Или я что-то не поняла? Это единственный вопрос который Вас интересует? Все остальное не вызывает вопросов?  "Депутат Жириновский предложил ударить по США ядерными бомбами, и перекрасить Кремль в белый цвет" "А почему именно в белый?!" "Рад, что по первому пункту возражений и уточнений нет".
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
"Депутат Жириновский предложил ударить по США ядерными бомбами, и перекрасить Кремль в белый цвет" "А почему именно в белый?!" "Рад, что по первому пункту возражений и уточнений нет". Это типо камень в мой огород? Я понимаю, что для тех, кто занимается аквариумами достаточно долго, мои вопросы выглядят глупо, но можно не тыкать так носом 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
"Депутат Жириновский предложил ударить по США ядерными бомбами, и перекрасить Кремль в белый цвет" "А почему именно в белый?!" "Рад, что по первому пункту возражений и уточнений нет". Это типо камень в мой огород? Я понимаю, что для тех, кто занимается аквариумами достаточно долго, мои вопросы выглядят глупо, но можно не тыкать так носом  Меньше обращайте внимания. Троллинга тут хватает  А да тут жа аквафлуд..
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
"Депутат Жириновский предложил ударить по США ядерными бомбами, и перекрасить Кремль в белый цвет" "А почему именно в белый?!" "Рад, что по первому пункту возражений и уточнений нет". Это типо камень в мой огород? Я понимаю, что для тех, кто занимается аквариумами достаточно долго, мои вопросы выглядят глупо, но можно не тыкать так носом  HaTa, это не вам! Мне нравится ваше упорство! + за это. Вопрос по аквариуму. 40 это высота? И еще. Аквариум с цихлидами Ваш? Расскажите про свой аквариумный опыт. Интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
последние исследования показали, что исправились производители! используют соответствующие эпра, пускай и не известных брендов это надо отметить. предлагаю "берлогу"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"Депутат Жириновский предложил ударить по США ядерными бомбами, и перекрасить Кремль в белый цвет" "А почему именно в белый?!" "Рад, что по первому пункту возражений и уточнений нет". Это типо камень в мой огород? Я понимаю, что для тех, кто занимается аквариумами достаточно долго, мои вопросы выглядят глупо, но можно не тыкать так носом  можно и не тыкать, только я и не собирался. прав старший научный сотрудник. Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 18:30:31 Кириллыч, троллинг тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
наташа, поставьте светильник на сто ватт, будет отличный травник! по рыбе...мелочи, типа неонов, можно навалить до 20- 30 штук, но это на грани экстрима, да еще и при наличии хорошего биофильтра...пелвиков- в люди... хотя можно и оставить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
наташа, поставьте светильник на сто ватт, будет отличный травник! по рыбе...мелочи, типа неонов, можно навалить до 20- 30 штук, но это на грани экстрима, да еще и при наличии хорошего биофильтра...пелвиков- в люди... хотя можно и оставить...
Пельвики я надеюсь найдут своих людей, а я найду пельвиков! Здаров, Палыч! Сорри за тупой флуд в твой адрес! Если Наталья согласиться в субботу приеду за рыбами в Гродно! Кстати Паша , лимонники есть? ( и карликовый и обычный) и амбулия ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
От давайте не будем костями греметь! ток ща увидел!  мирославна, что имеем тем и гремим!...хотя я еще на гитаре могу, и крестиком вышиваю..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
наташа, поставьте светильник на сто ватт, будет отличный травник! по рыбе...мелочи, типа неонов, можно навалить до 20- 30 штук, но это на грани экстрима, да еще и при наличии хорошего биофильтра...пелвиков- в люди... хотя можно и оставить... На счет света - сейчас вот выбираю то ли покупать, то ли делать самой или тут у кого заказывать. Фильтр у меня стоит Акваэль, он идет на аквариумы от 60 до 100 л + компрессор, естественно  . Пельвиков отдам, хочу прикупить креветок.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 21:07:12 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну да, неправильно написала...
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а че перемещать? ответа так и не дали. или НаТа все поняла?!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
а че перемещать? ответа так и не дали. или НаТа все поняла?! А вдруг всё изменится?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вроде все поняла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.хотя я еще на гитаре могу, Оооо... это очень клево!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Оооо... это очень клево! та че завтра балайку брать ? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Продолжаем тут Аквафлуд-2Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|