FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Lent@, в кулинарии без рецепта - дело гиблое... и ни разу нет Это смотря что готовить. MixSasha, рыбку фуагра без рецептика смогёшь?  Приготовить и главное, сам попробуешь приготовленное?  он еще и не то может! MixSasha у нас бесстрашный чел 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
рыбку фуагра без рецептика смогёшь? так рыбку или фуагра?  а так и то и то без проблем смогет при наличии всех ингредиентов 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
фуагра - это очень жирная специально приготовленная печень гуся или утки  а рыбка фуга.очень ядовитая.обладающая легким наркотическим действием.но даже если бы вы антибот2 мне ее доставили из японии в грозно, я бы ее даже и не пыталась приготовить.поскольку даже у самых умелых поваров ежегодно погибают от отравления несколько человек.а противоядия от этой колючей штучки нет 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 22:13:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
фуагра - это очень жирная специально приготовленная печень гуся или утки Улыбка а рыбка фуга. Прошу пардона. Это я лоханулся с названием  А так, конечно, имел в виду ядовитую рыбу, которую в японии готовят.
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
а рыбка фуга.очень ядовитая.обладающая легким наркотическим действием. а еще она почти безвкусная  если бы не соевый соус-тупо экстрим )))))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
в прошлом в Японии существовала традиция, согласно которой в случае отравления фугу повар, приготовивший блюдо, должен был его также съесть (либо совершить ритуальное самоубийство) 
|
|
|
|
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
antibot2 хотел подколоть, да не вышло  Ага.  Но от сказанного не отказываюсь - есть блюда, где надо довольно строго следовать рецепту, иначе ничего хорошего не выйдет. Что же касается "обычной" готовки - сам люблю экспериментировать и мало когда готовлю строго по рецепту.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ага.  Но от сказанного не отказываюсь - есть блюда, где надо довольно строго следовать рецепту, иначе ничего хорошего не выйдет. естественно! я обратного никогда и не утверждала 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Много подруг которы говорят, что не умеют готовить. Может это просто лень Или всё-таки существуют "руки крюки". имхо, в основном - лень. хотя некоторым дЭвушкам просто не дано умение вкусно готовить. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
gvrose
|
Много подруг которы говорят, что не умеют готовить. Может это просто лень лень -это лень,а если человек не умеет представлять свое блюдо в голове,а просто тупо все смешивает-это и есть неумение готовить)))многие знают примеры,когда гарнир с мясом ну просто не сочетается,например пшеничная каша и отбивная.Каша своим слабовкусием просто убивает вкус мяса,ну и тд.И вот это надо именно представлять,фантазировать,я же давно говорил что:умение готовить и секс- одно и тоже))))))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
Завидую людям с воображением  Иногда читаю рецепты и как прошибёт: ТОЧНО! Как я раньше сама не догадалась! Так просто !  Я экспериментирую с блюдами, которые знаю. Но столько всего! Не допетрю сама. Вот тут на помощь приходят книжки, сайты, форум. Я с готовым рецептиком очень часто вещи проделываю... всякие... разные... скажу, не всегда успешно.. Но интересно зато 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Завидую людям с воображением Вот и я завидую. Вроде все умею, все могу, а фантазии иногда не хватает, чтобы что-то от себя добавить или самой придумать. Поэтому тоже по сайтам всяким брожу... Кстати, вот этим летом с мамой наконсервировали лечо и кабачковой икры по рецептам, взятым из инета. Очень прилично получилось, уже стали пробовать. А еще огурчики солененькие (по рецепту свекрови) - ммм, вкусненько.
|
|
|
|
|
|
|
|