Бусинк@
|
Тема про свекровей, похвастаюсь, я приболела, сейчас отлеживаюсь у родителей мужа. Клевые они у меня! И ноги мне попарили, и чаем напоили.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Клевые они у меня! Лене и Жене тоже привет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинк@
|
Клевые они у меня! Лене и Жене тоже привет.  ок, передам
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Паникерша, я вам тоже совет дам, раз пошла такая пляска:закройте этот бабсовет, а то понеслась уже нелегкая ...
и задумывались ли Вы что будет... когда это прочитает полгорода и передаст мужу и свекрови...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Паникерша, я вам тоже совет дам, раз пошла такая пляска:закройте этот бабсовет, а то понеслась уже нелегкая ...
и задумывались ли Вы что будет... когда это прочитает полгорода и передаст мужу и свекрови... Так уже походу полгорода прочло.  Остальные полгорода додумали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паникёрша
|
И вот вопрос возник, а ваш муж вас любит? Если бы мой муж не любил меня, я не искала бы выхода из сложившейся ситуации и давно строила бы новую жизнь. Не могу представить себе жизнь с человеком, который тебя не любит, да ещё с такой, мягко говоря, особенной мамой в придачу. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:27:24
передаст мужу и свекрови... Свекровь ни с кем не общается, так что передавать некому, а муж и так в курсе всех моих претензий к его маме. Ему самому очень нелегко с ней. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:39:28
И вообще, я в самом первом сообщении написала, что мне просто необходимо выплеснуть эмоции. Мужу я уже 1000 раз жаловалась ион готов оборвать все отношения с мамой, но для меня это дико, своей маме пожаловаться не могу, тт.к. у неё один способ решения всех проблем -развод, к психологу мне уже страшно идти, тоже скажет-разводись, а для меня это не выход. Вот высказалась здесь , послушала мнения и полегчало. Кстати, вчера с мужем разговаривали по этому поводу до 2х часов ночи, а сегодня муж вернулся с работы, обнял, поцеловал, помог приготовить ужин и... мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти  Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 22:39:28 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? если б моему мужу позвонила так тёща он бы тоже самое подумал  мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти  я в принципе верю что всё наладится. что ты найдёшь подход к мужу. разводиться нет смысла ибо видно что тебе с ним хорошо. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 10:39:19 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
B.Sun я с тобой согласна. но не могу понять чего хочет человек либо выплакаться и пожалеться либо посоветоваться у человека туча проблем, и доча к ней привязана, и сынок со сверстниками не контачит, и свекровь достала, и муж со своими порядками. тут знаете и выплакаться охота, и пожалеться, и совет услышать. все сразу решить нельзя. начните со свекрови, тут действительно предложили много вариантов. а потом с мужем поправьте взаимоотношения, а там и с детками нормализуется. ведь спокойная мама -это спокойные дети. Такая помощь специалиста мне не нужна. может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу. и вам посоветуют как вести себя с мужем, со свекровью, с детьми исходя из лично вашей ситуации, из вашего характера и возможностей. я так это вижу. ну а если вы пришли и мужу сказали, что психолог посоветовал развод, то ясно почему муж запретил ходить по таким психологом.  как бы специалист это специалист, но и свою голову включать нужно) Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок. вот. значит есть с чем работать. муж готов идти на помощь. не хочет с психологом, вы ему помогите. только на счет свекрови не обольщайтесь. через месяц можете отхватить все что было прежде назад. будьте на чеку 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? это все форумское чудо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я не понимаю причем здесь вообще муж,проблему надо была устранять у ребенка и в первую очередь помочь ему
тоже не могла пройти мимо. Как можно думать, что вся проблема в ребенке? как писали выше , связь между проблемами в общении у сына и отношениями в семье, с отцом, матерью - прямая. Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 13:10:42
может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу.
если девушка ходила к тому психологу, о котором когда-то шла речь, но его и хвалили...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок. я бы не поздравляла. маман на долго не хватит. и через месяц или даже раньше жди новую подложенную свинью. поверь. в такие моменты надо быть на чеку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок. я бы не поздравляла. маман на долго не хватит. и через месяц или даже раньше жди новую подложенную свинью. поверь. в такие моменты надо быть на чеку  я ничего , если честно, в этом обнадеживающего тоже не увидела. Я не психолог. Но мой взгляд на ситуацию. Чтобы наконец совершить какой-то решительный поступок (перестать в данном случае вообще контактировать со свекровью), все возвращается на круги своя. И хоть наивность во мне не полностью убита, но в чудо, что такой человек, как эта Свекровь, вдруг кардинально изменился, не верю. И не понимаю, зачем, зачем говорить мужу, чтобы он позвонил своей маме, если после этого начинаются проблемы? Один ответ (как уже тут говорили): такая близкая, лелеемая роль жертвы, чем бы это не оправдывалось. Паникёрша, я к вам хорошо отношусь, но , честно говоря, жалеть надоело. И я сомневаюсь, что вы сами справитесь, без психолога. Идите к другому, если тот не понравился. Без работы над собой ничего не будет. а говорить мужу, что психолог предложил развод - это... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если девушка ходила к тому психологу, о котором когда-то шла речь, но его и хвалили... значит сама Паникерша не совсем верно интерпретировала слова психолога.  что чаще всего и бывает. работая с людьми хорошо себе это представляешь. говоришь приходите завтра со справкой, идут к начальнику и говорят, что их чуть ли нах послали, и сказали не примут. образно. но суть ясна.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
И не понимаю, зачем, зачем говорить мужу, чтобы он позвонил своей маме, если после этого начинаются проблемы?
человек привык быть со всеми в хороших отношениях каждое утро звонит маме. и если не поговорила - тревожится и переживает ну такой она человек. не может переносить скажем так неуютных отношений с близкими родственниками это на самом деле и не плохо, если этим никто не пользуется ... Паникёрша, а начните хотя бы со смены ника на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
говорить мужу, что психолог предложил развод - это... Мужу я такого не говорила, это уже додумали в процессе обсуждения на форуме  Я знаю почему мой муж не хочет идти к психологу, но не желаю это здесь обсуждать, он работает над этим.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Такая помощь специалиста мне не нужна. может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу. и вам посоветуют как вести себя с мужем, со свекровью, с детьми исходя из лично вашей ситуации, из вашего характера и возможностей. я так это вижу. ну а если вы пришли и мужу сказали, что психолог посоветовал развод, то ясно почему муж запретил ходить по таким психологом.  как бы специалист это специалист, но и свою голову включать нужно) а я даже другое скажу. Не идите вообще к психологу, особенно, если это недавний выпускник Купалы-- их плохо учат, они в большинстве своем неграмотные у нас (ну может встречаются некоторые одаренные личности, но их крайне мало). Идите к психотерапевту, это большая разница. К той же Эльвире Хмельницкой. Со своей колокольни скажу, что мне видится, что вы за всеми зайцами гоняетесь. Хотите хорошей быть и для семьи, и для мужа, и для свекрови, и для учительниц, и еще фиг знает для кого... Пора расставить приоритеты и решить, что для Вас важнее-- Ваша семья или отношения мужа с его матерью. Которые, между прочим, и до Вас и без Вас прекрасными не были. Так с какого же перепугу Вы вдруг посчитали себя мессией, чья священная роль эти несуществующие отношения налаживать, да еще и ценой благополучия собственной семьи, детей? Им не нужно было это до сих пор и не нужно сейчас-- ну так и не лезьте! То, что у Вас с Вашей мамой есть близость еще не значит, что и у всех должно быть так же, и не нужно это мужу навязывать. У них вообще другая семья и другой стиль взаимоотношений, при чем тут Вы с Вашей мамой? Направьте лучше эту энергию в полезнное русло, на самообразование. Порисуйте, с детками погуляйте. И ваше это "Я так не могу, я хочу"... оно лишнее. Есть "могу", есть "хочу", а есть "надо". Вот это тот случай, когда пора начать поступать не так, как "не могу", а как надо, потому что от этого зависит благополучие семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
говорить мужу, что психолог предложил развод - это... Мужу я такого не говорила, это уже додумали в процессе обсуждения на форуме понятно, ивините
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
И вообще, я в самом первом сообщении написала, что мне просто необходимо выплеснуть эмоции. Мужу я уже 1000 раз жаловалась ион готов оборвать все отношения с мамой, но для меня это дико, своей маме пожаловаться не могу, тт.к. у неё один способ решения всех проблем -развод, к психологу мне уже страшно идти, тоже скажет-разводись, а для меня это не выход. Вот высказалась здесь , послушала мнения и полегчало. Кстати, вчера с мужем разговаривали по этому поводу до 2х часов ночи, а сегодня муж вернулся с работы, обнял, поцеловал, помог приготовить ужин Ну, так вам осталось с мужем только стать одной бандой  . Ваша свекровь вас разделяет и властвует над каждым из вас, давайте ей отпор вместе и для этого не обязательно от нее полностью закрываться. Достаточно придумать правила вашей с мужем банды и довести их до сведения свекрови, а там она пусть решает для себя, она с вами или в одиночестве. Только вместе ВЫ сильны.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Хотите хорошей быть и для семьи, и для мужа, и для свекрови, и для учительниц, и еще фиг знает для кого... Пора расставить приоритеты и решить, что для Вас важнее Есть "могу", есть "хочу", а есть "надо". Вот это тот случай, когда пора начать поступать не так, как "не могу", а как надо, потому что от этого зависит благополучие семьи ППКС
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
привык быть со всеми в хороших отношениях Не бывает такого, потому что всем мил не будешь. Или надо быть очень хитрым и изворотливым, чтобы всем угодить, что совсем не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
привык быть со всеми в хороших отношениях Не бывает такого, потому что всем мил не будешь. Или надо быть очень хитрым и изворотливым, чтобы всем угодить, что совсем не похоже. Почему не бывает? может просто не общается с теми, с кем неприятно)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
привык быть со всеми в хороших отношениях Не бывает такого, потому что всем мил не будешь. Или надо быть очень хитрым и изворотливым, чтобы всем угодить, что совсем не похоже. Почему не бывает? может просто не общается с теми, с кем неприятно) Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится мне лет 10 назад тетя моя посоветовала: "если тебе не приятно общение с кем-то из родственников, просто прекрати его". уже 10 лет на меня обижается, что я с ней не общаюсь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
привык быть со всеми в хороших отношениях Не бывает такого, потому что всем мил не будешь. Или надо быть очень хитрым и изворотливым, чтобы всем угодить, что совсем не похоже. Почему не бывает? может просто не общается с теми, с кем неприятно) Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится  этот выбор может сделать каждый не приятно - можешь человека видеть, но не общаться. ограничиваться - привет-пока.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится мне лет 10 назад тетя моя посоветовала: "если тебе не приятно общение с кем-то из родственников, просто прекрати его". уже 10 лет на меня обижается, что я с ней не общаюсь  огонь  а думала стать подругой, видимо
|
|
|
|
|
|
|
|