Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:21:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.

Страниц  : 1 ... 90 91   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 185706 раз)
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2730 : 24 Сентябрь 2014, 21:04:36 »

Тема про свекровей, похвастаюсь, я приболела, сейчас отлеживаюсь у родителей мужа. Клевые они у меня! И ноги мне попарили, и чаем напоили.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 24 Сентябрь 2014, 21:07:04 »

Клевые они у меня!
Лене и Жене тоже привет. Веселый Пока!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2732 : 24 Сентябрь 2014, 21:11:13 »

ок, передам

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2733 : 24 Сентябрь 2014, 21:39:20 »

Паникерша, я вам тоже совет дам, раз пошла такая пляска:закройте этот бабсовет, а то понеслась уже нелегкая ...
и задумывались ли Вы что будет... когда это прочитает полгорода и передаст мужу и свекрови...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 24 Сентябрь 2014, 21:58:57 »

Паникерша, я вам тоже совет дам, раз пошла такая пляска:закройте этот бабсовет, а то понеслась уже нелегкая ...
и задумывались ли Вы что будет... когда это прочитает полгорода и передаст мужу и свекрови...
Так уже походу полгорода прочло. Крутой Остальные полгорода додумали. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 24 Сентябрь 2014, 22:23:56 »

И вот вопрос возник, а ваш муж вас любит?
Если бы мой муж не любил меня, я не искала бы выхода из сложившейся ситуации и давно строила бы новую жизнь.  Не могу представить себе жизнь с человеком, который тебя не любит, да ещё с такой, мягко говоря,  особенной мамой в придачу.

Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:27:24
передаст мужу и свекрови...
Свекровь ни с кем не общается, так что передавать некому, а муж и так в курсе всех моих претензий к его маме. Ему самому очень нелегко с ней.

Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:39:28
И вообще, я в самом первом сообщении написала, что мне просто необходимо выплеснуть эмоции. Мужу я уже 1000 раз жаловалась ион готов оборвать все отношения с мамой, но для меня это дико, своей маме пожаловаться не могу, тт.к. у неё один способ решения всех проблем -развод, к психологу мне уже страшно идти, тоже скажет-разводись, а для меня это не выход. Вот высказалась здесь , послушала мнения и полегчало. Кстати, вчера с мужем разговаривали по этому поводу до 2х часов ночи, а сегодня муж вернулся с работы, обнял, поцеловал, помог приготовить ужин и... мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти Шокирован Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 22:39:28 от Паникёрша » Записан
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 24 Сентябрь 2014, 23:37:42 »

муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить?
если б моему мужу позвонила так тёща  он бы тоже самое подумал Смеющийся
мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти
Смеющийся

я в принципе верю что всё наладится. что ты найдёшь подход к мужу. разводиться нет смысла ибо видно что тебе с ним хорошо. Подмигивающий

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 10:39:19 от AcoolA » Записан

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2737 : 25 Сентябрь 2014, 09:05:55 »

B.Sun я с тобой согласна.
но не могу понять чего хочет человек
либо выплакаться и пожалеться
либо посоветоваться
у человека туча проблем, и доча к ней привязана, и сынок со сверстниками не контачит,  и свекровь достала, и муж со своими порядками. тут знаете и выплакаться охота, и пожалеться, и совет услышать.
все сразу решить нельзя. начните со свекрови, тут действительно предложили много вариантов. а потом с мужем поправьте взаимоотношения, а там и с детками нормализуется. ведь спокойная мама -это спокойные дети.

Такая помощь специалиста мне не нужна.
может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу. и вам посоветуют как вести себя с мужем, со свекровью, с детьми исходя из лично вашей ситуации, из вашего характера и возможностей. я так это вижу.
ну а если вы пришли и мужу сказали, что психолог посоветовал развод, то ясно почему муж запретил ходить по таким психологом.  Смеющийся
как бы специалист это специалист, но и свою голову включать нужно)

Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.
вот. значит есть с чем работать. муж готов идти на помощь. не хочет с психологом, вы ему помогите.
только на счет свекрови не обольщайтесь. через месяц можете отхватить все что было прежде назад. будьте на чеку  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 25 Сентябрь 2014, 09:40:24 »

Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить?
это все форумское чудо))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 25 Сентябрь 2014, 11:39:20 »

Паникерша я очень за вас рада!
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 25 Сентябрь 2014, 13:08:52 »

я не понимаю причем здесь вообще муж,проблему надо была устранять у ребенка и в первую очередь помочь ему
тоже не могла пройти мимо. Как можно думать, что вся проблема в ребенке? 

как писали выше , связь между проблемами в общении у сына и отношениями в семье, с отцом, матерью -  прямая.

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 13:10:42
может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу.
если девушка ходила к тому психологу, о котором когда-то шла речь, но его и хвалили...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 25 Сентябрь 2014, 13:11:21 »

мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти  Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.
я бы не поздравляла. маман на долго не хватит. и через месяц или даже раньше жди новую подложенную свинью.
поверь. в такие моменты надо быть на чеку Подмигивающий

privoz.pl

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 25 Сентябрь 2014, 14:18:50 »

мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти  Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.
я бы не поздравляла. маман на долго не хватит. и через месяц или даже раньше жди новую подложенную свинью.
поверь. в такие моменты надо быть на чеку Подмигивающий
я ничего , если честно, в этом обнадеживающего тоже не увидела.
Я не психолог. Но мой взгляд на ситуацию.
Чтобы наконец совершить какой-то решительный поступок (перестать в данном случае вообще контактировать со свекровью), все возвращается на круги своя.  И хоть наивность во мне не полностью убита, но в чудо, что такой человек, как эта Свекровь,  вдруг кардинально изменился, не верю.
И не понимаю, зачем, зачем говорить мужу, чтобы он позвонил своей маме, если после этого  начинаются проблемы? Один ответ (как уже тут говорили): такая близкая, лелеемая  роль жертвы, чем бы это не оправдывалось.

Паникёрша, я к вам хорошо отношусь, но , честно говоря, жалеть надоело.
И я сомневаюсь, что вы сами справитесь, без психолога. Идите к другому, если тот не понравился. Без работы над собой ничего не будет.
а говорить мужу, что психолог предложил развод - это...  Рот на замке
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2743 : 25 Сентябрь 2014, 14:21:10 »

если девушка ходила к тому психологу, о котором когда-то шла речь, но его и хвалили...
значит сама Паникерша не совсем верно интерпретировала слова психолога.  Подмигивающий
что чаще всего и бывает. работая с людьми хорошо себе это представляешь. говоришь приходите завтра со справкой, идут к начальнику и говорят, что их чуть ли нах послали, и сказали не примут. образно. но суть ясна.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 25 Сентябрь 2014, 14:22:11 »

И не понимаю, зачем, зачем говорить мужу, чтобы он позвонил своей маме, если после этого  начинаются проблемы?
человек привык быть со всеми в хороших отношениях
каждое утро звонит маме. и если не поговорила - тревожится и переживает
ну такой она человек. не может переносить скажем так неуютных отношений с близкими родственниками
это на самом деле и не плохо, если этим никто не пользуется ... Грустный
Паникёрша, а начните хотя бы со смены ника на форуме  Подмигивающий

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 25 Сентябрь 2014, 14:45:44 »

говорить мужу, что психолог предложил развод - это...
Мужу я такого не говорила, это уже додумали в процессе обсуждения на форуме Подмигивающий Я знаю почему мой муж не хочет идти  к психологу, но не желаю это здесь обсуждать, он работает над этим.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2746 : 25 Сентябрь 2014, 14:46:02 »

Такая помощь специалиста мне не нужна.
может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу. и вам посоветуют как вести себя с мужем, со свекровью, с детьми исходя из лично вашей ситуации, из вашего характера и возможностей. я так это вижу.
ну а если вы пришли и мужу сказали, что психолог посоветовал развод, то ясно почему муж запретил ходить по таким психологом.  Смеющийся
как бы специалист это специалист, но и свою голову включать нужно)

а я даже другое скажу. Не идите вообще к психологу, особенно, если это недавний выпускник Купалы-- их плохо учат, они в большинстве своем неграмотные у нас (ну может встречаются некоторые одаренные личности, но их крайне мало). Идите к психотерапевту, это большая разница. К той же Эльвире Хмельницкой.

Со своей колокольни скажу, что мне видится, что вы за всеми зайцами гоняетесь. Хотите хорошей быть и для семьи, и для мужа, и для свекрови, и для учительниц, и еще фиг знает для кого... Пора расставить приоритеты и решить, что для Вас важнее-- Ваша семья или отношения мужа с его матерью. Которые, между прочим, и до Вас и без Вас прекрасными не были. Так с какого же перепугу Вы вдруг посчитали себя мессией, чья священная роль эти несуществующие отношения налаживать, да еще и ценой благополучия собственной семьи, детей? Им не нужно было это до сих пор и не нужно сейчас-- ну так и не лезьте! То, что у Вас с Вашей мамой есть близость еще не значит, что и у всех должно быть так же, и не нужно это мужу навязывать. У них вообще другая семья и другой стиль взаимоотношений, при чем тут Вы с Вашей мамой? Направьте лучше эту энергию в полезнное русло, на самообразование. Порисуйте, с детками погуляйте.

И ваше это "Я так не могу, я хочу"... оно лишнее. Есть "могу", есть "хочу", а есть "надо". Вот это тот случай, когда пора начать поступать не так, как "не могу", а как надо, потому что от этого зависит благополучие семьи.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 25 Сентябрь 2014, 15:56:02 »

говорить мужу, что психолог предложил развод - это...
Мужу я такого не говорила, это уже додумали в процессе обсуждения на форуме Подмигивающий
понятно, ивините
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 25 Сентябрь 2014, 17:08:32 »

И вообще, я в самом первом сообщении написала, что мне просто необходимо выплеснуть эмоции. Мужу я уже 1000 раз жаловалась ион готов оборвать все отношения с мамой, но для меня это дико, своей маме пожаловаться не могу, тт.к. у неё один способ решения всех проблем -развод, к психологу мне уже страшно идти, тоже скажет-разводись, а для меня это не выход. Вот высказалась здесь , послушала мнения и полегчало. Кстати, вчера с мужем разговаривали по этому поводу до 2х часов ночи, а сегодня муж вернулся с работы, обнял, поцеловал, помог приготовить ужин

Ну, так вам осталось с мужем только стать одной бандой  Веселый. Ваша свекровь вас разделяет и властвует над каждым из вас, давайте ей отпор вместе  и для этого не обязательно от нее полностью закрываться. Достаточно придумать правила вашей с мужем банды и довести их до сведения свекрови, а там она пусть решает для себя, она с вами или в одиночестве. Только вместе ВЫ сильны.
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 25 Сентябрь 2014, 20:56:21 »

Хотите хорошей быть и для семьи, и для мужа, и для свекрови, и для учительниц, и еще фиг знает для кого... Пора расставить приоритеты и решить, что для Вас важнее

Есть "могу", есть "хочу", а есть "надо". Вот это тот случай, когда пора начать поступать не так, как "не могу", а как надо, потому что от этого зависит благополучие семьи

ППКС
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 26 Сентябрь 2014, 11:58:57 »

привык быть со всеми в хороших отношениях
Не бывает такого, потому что всем мил не будешь. Или надо быть очень хитрым и изворотливым, чтобы всем угодить, что совсем не похоже.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 26 Сентябрь 2014, 12:01:29 »

Не бывает такого, потому что всем мил не будешь. Или надо быть очень хитрым и изворотливым, чтобы всем угодить, что совсем не похоже.
Почему не бывает?
может просто не общается с теми, с кем неприятно)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 26 Сентябрь 2014, 12:39:45 »

Почему не бывает?
Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 26 Сентябрь 2014, 12:44:41 »

Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится
мне лет 10 назад тетя моя посоветовала: "если тебе не приятно общение с кем-то из родственников, просто прекрати его". уже 10 лет на меня обижается, что я с ней не общаюсь Смеющийся

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 26 Сентябрь 2014, 12:55:50 »

Почему не бывает?
Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится Подмигивающий
этот выбор может сделать каждый
не приятно - можешь человека видеть, но не общаться. ограничиваться - привет-пока.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 26 Сентябрь 2014, 13:12:34 »

Значит ообщаешься выборочно с теми, кто нравится
мне лет 10 назад тетя моя посоветовала: "если тебе не приятно общение с кем-то из родственников, просто прекрати его". уже 10 лет на меня обижается, что я с ней не общаюсь Смеющийся

огонь Смеющийся Смеющийся
а думала стать подругой, видимо

privoz.pl

Страниц  : 1 ... 90 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: