ося
Гродненец
|
!!! Можно говорить об отдельных недостатках, коньюктуре - но кто еще лучше у нас выступал в городе? в своё время посетил все концерты Чесика N.Было не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нетактичное сравнение. слишком разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Blackie
Новенький
|
Да, кстати, офигенная тёлочка у него была за кулисами! Он ещё сказал ей "I see you later, baby!")
А концерт - блин, нет слов - одни эмоции! Кто видел - тот поймёт! Я взял автограф у самого Тёрнера и у Юры - гитариста Flame! Кстати, я на следующий день Юру в городе встретил - он меня вспомнил и мы разговаривали ещё минут 10! Вообще, честно скажу - не думал, что у нас в Беларуси есть такие хорошие музыканты! Гитаристу Юре отдельный респект! Сыграл не хуже Дядьки Черномора! Почаще бы они к нам приезжали! LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!! )
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
и спеть не хуже тернера в беларуси могут. и ко многим исполненным вещам юра имеет не факт что меньшее отношение, чем тернер. а пошел бы народ на трибьют? за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Явно неполный список. Это видимо то, что они играли на предыдущих концертах, а в Гродно у них была расширенная программа в связи с окончанием тура в Беларуси интересно, а по телеку когда покажут? а что правда будут показывать? или показали уже? Вот бы копию этой записи. Напишите, пожалуйста, у кого есть весь концерт на видео в приемлемом качестве - я в долгу не останусь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 15:44:33 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
48dan
|
жалею, что не пошел это точно
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Stone Cold Аудио, к сожалению, оставляет желать лучшего. Если бы кто подсказал как и чем устранить шумы от баса... у меня есть около получаса видео.... Какие песни? Выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
denden
|
Прекрасный концерт, драйва даже больше, чем от недавнего Криса Ри в Минске. Жал нам с женой руки раз пять. Мы были в первом ряду, прямо перед Ним (ОХОСПАДИ!!!)  АВТОГРАФ ЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
И давайте признаемся, единственное, что было плохо это вялая реакция зала. Примерно две недели назад в этом же зале "Русские сезоны" с камерным оркестром, так вот зал взрывался. К сожалению многие из пришедших и вообще наверное просто очень многие не готовы делиться эмоциями, особенно позитивными, а жаль, хорошая работа достойна соответствующего вознаграждения.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну если уже стали обсуждать без эмоций - самые противные в концерты были клавиши. В принципе, их не было... хотя сё было предусмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Все было просто супер! Давно не слышал такого качественно отстроенного звука, именно в Гродно!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Ничуть не умаляя прекрасную игру ребят, осторожно спрашиваю, не показалось ли Вам звучание бас гитары несколько дребезжащим (это очень имхо) не густым басовым, а именно дребезжащим, или это издержки моего месторасположения.
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
- начало Love Conquers All
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 22:42:17 от paramonoff »
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
- Long Live Rock'n'Roll и Highway Star
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
- начало Love Conquers All  Давай ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
- smoke и burn
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Отлично! Супер! Спасибо огромное! Конник, я бы не назвал это вялой реакцией зала 
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
- раздача автографов
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Не знаю как другие, а я хочу ещё (в смысле видео, концерт это само собой разумеется  ) Видел, что много было людей с видеокамерами, то ли они форум не читают, то ли не желают делиться богатством  Хотя это было в начале концерта, может позже они тоже забыли, что неплохо было бы запечатлеть столь знаменательное событие  Интересно, кто и для чего снимал на профессиональные камеры, стоявшие в проходе в середине зала? ну если уже стали обсуждать без эмоций - самые противные в концерты были клавиши. В принципе, их не было... хотя сё было предусмотрено  Это точно. В этих песнях клавишные имели очень большое значение. Но я не стал бы жаловаться на их отсутствие, мы и так полчили столь много за столь мизерную цену.
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Концерт был супер!!! Закрыв глаза на совковое убожество ДК Химиков (концертным залом филармонии его язык назвать не поворачивается) и первоначальную холодность зала - всё было СУПЕР! С другом мы сначала сидели на самом последнем ряду, но уже после третьей песни я продолжал орать уже справа от сцены. Не смотря на хреновое состояние (high temperature) мы с корешом Санчо орали, как два раненых бизона. Рядом с нами бесновался ещё один мужик (жаль не обменялись контактами) лет сорока пяти в чёрной майке, который нам, пионерам (обоим 70 на двоих), показал полный отрыв, завывая на весь зал: "Трупы, вставай!". Кстати "старички" показали, как надо зажигать. Но Тёрнер то, Тёрнер! В свои почти 60 отпеть два часа, самому завестись под конец-ВОИСТИНУ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Жена ещё неделю на меня дулась, что она не смогла пойти.  Конечно под конец Джо явно выдохся. Да и то, заканчивать концерты такими боевиками, как уже задолбавшая Smoke on the Water и незабвенная Burn тяжело (Purple и Whitesnake с них концерты НАЧИНАЮТ). Но драйв, напор и желание петь перевысят всё. Однозначно - лучший концерт в Гродно за последние ....цать годов. ЗЫ 1) На майке у Тёрнера название фирмы AFFLICTION (кстати оф. спонсор UFC в США). 2) Приятно удивила женская половина зрителей. Особенно юная брунеточка в первых рядах слева, сидела кажется в сиреневеньком платьице, знала слова всех песен, удивительно. Ну и блонда, которую Тёрнер вытащил на сцену тоже чего-то подвывала. 3) Сэт-лист на фото не полный, нет Perfect Stranger и Lazy., 4) Сам снимал не концерт, а перфомансы Тёрнера между песнями. Но мой знакомый Петруччио однозначно ВЕСЬ концерт снял на хорошую камеру. Кому невмоготу - пишите - буду содействовать в переговорах, т.к. мужик он упёртый (45 - Петя ягодка опять) и своеобразный. Но проблем быть не должно. Короче всё было ОЧУМЕТЬ. Ждём Пола ДиАнно, ещё одного легендарного человечища.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
--blind--
|
Хороший отзыв о концерте, eastman  Написал в личку по поводу видео
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
профессиональные камеры одного из них знаю(с гродно тиви) на руках есть первые 25мин в отличном качестве. грят больше не снимали,тк типа тока,чтоб сюжет сделать Добавлено: 27 Март 2010, 09:33:55
т.к. мужик он упёртый (45 - Петя ягодка опять) и своеобразный. Но проблем быть не должно. проинформируйте нас о процессе переговоров)) как там оно? готов за умеренную плату преобрести так сказать..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
--blind--
|
Наконец видео всего концерта у меня! В очень хорошем качестве!  Заново переживаю те великолепные моменты! Если первые 'ура!' можно было отнести на необычность этого выступления, и на радость от того, что впервые услышал вживую свои любимые песни, то теперь ещё раз убедился, что концерт заслуживает самых высоких оценок! Интересно то, как где-то в середине резко поменялся ход концерта. Начиная с Man On The Silver Mountain начало твориться какое-то безумие  По крайней мере на сцене. Огромное спасибо eastman и Пётр Викторович! Родина вас не забудет! 
|
|
|
|
|
|
|
Gonebal
Новенький
|
А может куда зальешь?  up.uvaga.by или freespace.by
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Залить то залил бы, но мне Пётр Викторович строго сказал: "Не распространять!" Если действительно нужно, то спрашивайте у обладателя авторских прав 
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Да-а-а, с Петро шутки плохи  , как коллега по спаррингу потверждаю!
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
|
MAEStR0
|
о, бумеранг возвращается - закрывайте ))
|
|
|
|
|
|
|
|