Leo
|
хм.... вроде все афиши на месте весят, и ничего не отменяли, запомните если какой либо концерт будет отменен то об этом сразу сообщат
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
хм.... вроде все афиши на месте весят, и ничего не отменяли, запомните если какой либо концерт будет отменен то об этом сразу сообщат Да я просто немного оживить тему хотел, не каждый день (я бы даже сказал не каждый год) к нам такие люди приезжают. Хотя ни одной афиши мне действительно в последнее время на глаза не попалось. Будем надеяться всё будет на высоте. В Тёрнере я не сомневаюсь, а Flame хочу пожелать хорошо сыграть замечательные песни Rainbow и Deep Purple.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Уже сегодня! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
И что это было? кидайте в меня любыми гнилыми овощами, но наконец то площадка Гродненской филармонии лишилась рок*н*рольной девственности. Не хотел идти, но ... блин им кто им батарейки в мозг вставляет? Это была сказка!!! Можно говорить об отдельных недостатках, коньюктуре - но кто еще лучше у нас выступал в городе?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да мля было мля классно мля!!! не ожидал если честно...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
--blind--
|
Концерт был восхитительный, просто СУПЕР!!! Ради таких дней стоит жить!!! Джо и Flame превзошли все ожидания!!! Бравоооооооо!!!!!
Очень хочется на память полную версию концерта на видео. Кто готов поделиться? Куплю, пишите в ЛС. Вначале сам снимал, но потом было не до этого. Ну Тёрнер, ну даёт, умеет же завести публику. Подумать только, этому человеку почти 60 лет!!! Настоящая Легенда!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 20:20:27 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
babuin
|
ду ю рэмембер ми оон э стрит оф дримс..если у кого есть канцык тож куплю
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
OHara
|
Обделаться можно! Это было очешуенно! Зал филармонии был почти битком, удивил возрастной спектр публики: были и тинейджеры и дедушки под 70.
Мистер Тёрнер в его-то годы 2 часа нон-стопом отпел, оттанцевал... Сразу видно уровень: мистер Тёрнер отжигал так, как будто это его последний концерт в жизни (имхо). Повторюсь, но в его-то годы 2 часа вытягивать такие вокальные партии... Отдача зала соответствовала. Когда ребятки зарядили Smoke on the water зал подпевал так, что хор МВД обзавидуются. Отдельный респект минским ребятам - инструментальное сопровождение соответствовало поющему дяденьке. Барабанщик и басист прокачивали что надо, гитарист... как он красиво падал на колени, при этом непадецки насилуя инструмент! Клавишник всё гармонично дополнял своим исполнением, периодически обращая на себя внимания во время соло.
Я до сих пор под впечатлением..... УУУУУУУ!!!!......... Аааааа!!!!...........
P.S. Даёшь, "Арт-медия", хотя бы раз в полгода аналогичные канцы!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
--blind--
|
2 часа нон-стопом отпел, оттанцевал... 2 часа?! Мне показалось всё за полчаса закончилось, так был поглощён происходящим, хотелось ещё, до сих пор хочется... Да, ребята из Минска меня порадовали, уровень вполне соответствует. Соло даже иногда узнаваемы были, даже такие как в Spotlight Kid. P.S. Даёшь, "Арт-медия", хотя бы раз в полгода аналогичные канцы! Для начала, хотя бы раз в год, и то неплохо было бы! P.S. Хочу напоследок отдать должное человеку, без которого ничего сегодня происшедшее никогда не состоялось бы - Ричи всегда будет лучшим для меня.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 01:04:02 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
counter
|
Гитаристу Юре отдельный респект-снял манеру и звук Блэкмора весьма лихо. САМ без комментариев-я в полном ах-е! Жаль, что в Гродно таких монстров больше привезти, наверное, не получится. Очень жаль...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 09:16:15 от counter »
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
M-AGENCY
|
Тернер и его свита тоже остались довольны. Говорят мол был лучший концерт в туре (это последний концерт в туре был). Вот так)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
48dan
|
были конечно вопросы,но о них пока не хочется писать,т.к. устроили настоящий праздник для людей второй раз в жизни(первый -это Slade) в нашем городе
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
было офигенно
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
JuBi
|
P.S. Даёшь, "Арт-медия", хотя бы раз в полгода аналогичные канцы!
spasibo :-) xot' kto znaet, 4to koncert - delo ruk Art-Medii :-) da, muzykanty govorili, 4to grodnenskaya publika - samaya Nastoyas4aya i Zhivaya iz tura. Da i po Tèrneru posle koncerta bylo vidno, 4to Grodno vdoxnovilo i zaryadilo ego na vse 100! V Mozyre koncert byl sokras4en imenno iz-za nulevoj otda4i publiki :-) v silu moego vozrasta, ya znala toka 1 pesnu.. No vsè ravno polu4ila istinnoe naslazhdenie ot koncerta. Bravo Tèrneru!
|
|
|
|
|
|
|
Gonebal
Новенький
|
Никто не зальет фото и видео? А то у меня кроме мобильника ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на здоровье!!!  По-началу думал, что придется сидеть сиднем, зал да и соседи справа - слева были "что надо" - один образ советского инженера в очечках - не подавал признаков жизни  , второй типа представитель БРСМ, в костюмчике - уговаривал себя полюбить сие действие  Спасибо Тернеру, оживил и поднял зал и меня!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
da, muzykanty govorili, 4to grodnenskaya publika - samaya Nastoyas4aya i Zhivaya iz tura. Da i po Tèrneru posle koncerta bylo vidno, 4to Grodno vdoxnovilo i zaryadilo ego na vse 100! V Mozyre koncert byl sokras4en imenno iz-za nulevoj otda4i publiki :-) Нечего в такую глубинку забираться  А в Гродно милости просим, Джо, в следующем году, мы ещё не такое устроим! Я горжусь нашими любителями рока, так поддерживали, молодцы! Как вспомню вчерашнее, так хочется поскорее посмотреть полное видео. А какие песни были: Highway Star, Smoke On The Water, Black Night, Man On The Silver Mountain (рифф мгновенно поднял меня на ноги), All Night Long (не мог стоять на месте под эту песню  ), Spotlight Kid, Death Alley Driver, Street Of Dreams, Stone Cold, Perfect Strangers, Long Live Rock'n'Roll, Stargazer (уникальный случай услышать вживую эту песню), Kill The King. Ну а Burn в конце - это было вообще убийственно. 
|
|
|
|
|
|
|
марс
Молодой Гродненец
|
Отличный концерт! Уровень настоящего профессионализма налицо, и в его то годы так зажигать.
Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
уау... сам не был, но читать такое - уже восторг
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для меня было два супер момента:1.Perfect Strangers-резко изменился звук.пошла как и ожидалось моща(мне кажется,что это было запланировано)и великолепный переход с Long live r-n-r на Lazy(это вообще была чума!). ваши мнения господа по поводу этих моментов. блин,от этого ещё не отошёл,а завтра уже ехать на немчуру. как всегда:или пусто или густо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 19:02:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
OHara
|
Господа, Вопрос: никто не разглядел, что у Тёрнера сзади на футболочке написано было? А то чё-то у кого не спрашал - многих этот вопрос тоже заинтересует...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gonebal
Новенький
|
где-то 300 нафоткала, а более-менее - кот наплакал Обеспокоенный мыльница есть мыльница... Большое спасибо, может у кого еще есть и немного видео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Perfect Strangers Аудио явно требует ещё обработки, поэтому извините. Потом ещё залью. для меня было два супер момента:1.Perfect Strangers-резко изменился звук.пошла как и ожидалось моща(мне кажется,что это было запланировано)и великолепный переход с Long live r-n-r на Lazy(это вообще была чума!). ваши мнения господа по поводу этих моментов.
Резкого перехода не заметил, но такое ощущение, что звук немного изменился в лучшую сторону в какой-то момент. Переходы, согласен, были классно сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Как вспомню вчерашнее, так хочется поскорее посмотреть полное видео. А какие песни были: Highway Star, Smoke On The Water, Black Night, Man On The Silver Mountain (рифф мгновенно поднял меня на ноги), All Night Long (не мог стоять на месте под эту песню  ), Spotlight Kid, Death Alley Driver, Street Of Dreams, Stone Cold, Perfect Strangers, Long Live Rock'n'Roll, Stargazer (уникальный случай услышать вживую эту песню), Kill The King. Ну а Burn в конце - это было вообще убийственно.  еще были King Of Dreams, Fortuneteller и Love Conquers All из Slaves And Masters 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Если меня все еще не плющит, то начиналась сия феерия с Tarot Woman. Мне есть с чем сравнить, где то год назад примерно та же программа с "Ower the Rainbow" в Минске. Наш гродненский концерт - это второе дыхание Turnera, честная, откровенная РАБОТА. Кажется, что за год Turner помолодел на 7 лет. О таком концерте можно было только мечтать, такой концерт можно писать на диск. Очень хочется отметить гитариста и ударника Flame. Я уходил с желанием услышать концерт еще раз утром, чего не помню за собой ваабще. 10 плюсов Turnerу, его девушке, Flame и организаторам, упомянутым выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Мыльницей из 3-го ряда.