KlePa
|
 |
« : 13 Февраль 2010, 17:07:20 » |
|
5 марта 2010 года (пятница) Гродно | ОБЛАСТНАЯ ФИЛАРМОНИЯ | 19:00 СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
Joe Lynn Terner ex-vocal:RAINBOW, DEEP PURPLE, Yngwie Malmsteen's
------------------------------------------------------------- Билеты в продаже! Стоимость от 40 000 до 65 000 бел. рублей
Места продажи: 1. ДК XИМИКOВ (кaccы филapмoнии) 2. ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30, офис "Арт-Медиа")
Инфoлиния: +375 29 789 0000 (paбoтaeт c 9:00 дo 20:00 !!!)
ВНИМAНИE! КOЛИЧECТВO БИЛEТOВ OГPAНИЧEНO!
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2010, 17:44:05 » |
|
Надо идти! И цена неплохая!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2010, 18:38:46 » |
|
Вчера вечером как увидел офишу - охренел даже =))) Цена фигня, надо топать.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2010, 22:55:06 » |
|
да ну нах! похоже совсем у него дела плохи
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2010, 02:16:53 » |
|
плять, надеюсь Хэтфилд не будет такой фигнёй маятся на старости лет)))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2010, 17:10:30 » |
|
Увидел афишу,звоню по номеру,спросить где(думал в Минске,просто билеты в филаре продают)... Как узнал, что в нашей филармонии, долго улыбался  одно время долго сидел на его сольнике" Hurry Up And Wait " Но идти нужно... Думаю музыкантов он не плохих везет..
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2010, 22:43:46 » |
|
Ток что узнал , в Иваново отменили концерт- и все-таки Старикан накачался в хлам=) и в Минске он в" лом" был Надеюсь нас минует эта участь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 11:00:45 » |
|
Ток что узнал , в Иваново отменили концерт- и все-таки Старикан накачался в хлам=) и в Минске он в" лом" был Надеюсь нас минует эта участь ... так а хуле, Иваново -- город невест. много вы видели невест-металлисток? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2010, 16:05:57 » |
|
сенсация!!! другого слова и не подберёшь. сегодня вернулся с отдыха и сначала даже не поверил
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Не мог не посетить в прошлом году в Минске Over The Rainbow с Рондинели, Смитом, Эйри, (Юрген Блэкмор) не в счет. Удовольствие, только от лицезрения участников группы, которую слушаю с удовольствием со школьной скамьи. Если J.L.Turner и был навален, то100% не вхлам, а вот Юрген лучше бы вхлам - можно было бы оправдать его игру. Звук никакой, музыка узнаваема - это правда, не привередничаю. Пойду еще раз посмотреть на звезду, она не вечна. Добавлено: 17 Февраль 2010, 23:35:34
А вот официальная страница http://www.joelynnturner.com/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 23:35:34 от Конник »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а вот Юрген лучше бы вхлам - можно было бы оправдать его игру. Ну дык. Папу Черномора не так просто заменить 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
вот только те же люди, которые отметили качество игры Юргена, и Джо отсыпали комплиментов...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
вот только те же люди, которые отметили качество игры Юргена, и Джо отсыпали комплиментов...
Тебе нравится игра Блэкмора-младшего?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Варела
Новенький
|
Привет рокеры. Скромный вопрос, у кого есть ли концертник Dream Theater - периигровка Dark Side of the Moon Pink Floyd???
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Ну дык. Папу Черномора не так просто заменить Impossible Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:22:43
Скромный вопрос, у кого есть ли концертник Dream Theater - периигровка Dark Side of the Moon Pink Floyd??? Не знаю, даже не хочется услышать. Я частенько переслушиваю Octavarium, для меня стал открытием года, не помню какого, наверное 2006.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 23:22:43 от Конник »
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Для настоящих рокеров состояние "в хлам" - это не проблема дать хорошее шоу. Будем надеяться Тюрнер покажет класс несмотря ни на что!
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Конник
Гродненец
|
это не проблема дать хорошее шоу. Если шоу, то наверное надо идти на Rammstein, Alice Cuper, а хотелось бы уже из конца в конец услышать классический рок.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Terner будет выступать с белоруской группой Flame - команда профессиональных музыкантов из Минска, играющая каверы, хорошо знакома с репертуаром Joe Lynn Turner. Артист очень привередлив к аккомпанименту, так что если они его устроили, то с качеством инструментальной части тоже все должно быть ок.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 Конник: Для людей, понимающих толк в качественной инструментальной музыке и таком же вокале, выступление Дж.Л. Тюрнера с минскими профи это уже будет достачное ШОУ. Вопрос не в уровне шумового/светового/пиротехнического сопровождения, а вопрос в таких названиях, как RAINBOW, DEEP PURPLE ну и Yngwie Malmsteen's (тоже не абы хто)). Знающие люди поймут)))
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
--blind--
|
Turner будет выступать с белоруской группой Flame Жаль. Думаю такого исполнения как на Live In Germany '08 и близко не будет. Ну да ладно, я бы пошёл даже если бы он без аккомпанемента вообще пел, просто посмотреть и услышать "легенду".
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Тебе нравится игра Блэкмора-младшего? Если более прямолинейно, то лажали и Б-младший, и JLT на равных...
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
будет выступать с белоруской группой Flame Зашел на страничку Flame, репертуар - чуть со стула не упал, все хиты. Но, призадумался я, чтоб играть некоторые вещи например / Sometimes I Feel Like Screaming/ нужны всяческие недешовые гитарные примочки. Кто слышал Flame или знает, где взять - поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Интересно, что такого в этой вещи, что требует явной недешевизны цепочки? Там вся фишка в мелодике, а дист Engl и дилей E-Harmonix - это так, да и Морс за это время уже кучу усилителей наменял...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
слышал отзывы о сыне Юргене Ричарде Блэкморе, и о “OVER THE RAINBOW” вцелом после минского концерта, но увидеть и услышать легендарного Тернера хочу(билет куплен  )
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
а дист Engl и дилей E-Harmonix - это так, да и Морс за это время уже кучу усилителей наменял... Я не гитарист, видел /на видео/ как педалирует Морс, слышал от играющих,что гитарные педали это недешево. Думаю DP (Морс) и Flame немного в разных финансовых условиях.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
просто Морс из тех, у кого бревна звучат
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
просто Морс из тех, у кого бревна звучат Все равно, охота услышать Flame. Сегодня по ОНТ коротенько показали микро интервью JLT, про Flame ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
да ну нах! похоже совсем у него дела плохи просто у него тёлка из РБ,вот и уговорила приехать.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Тишина... И афиш что-то больше не видно. Отменили что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|