Roma_dark
|
Продолжается бесполезный набор букв... те какая разница) не мы в чужих темах флуд начали в принципе не по теме) Тему про долбоёбов вроде бы разрулили.. ты помойму сам его не догнал раз от тя пошла такая реакция) на тебя никаких оскорблений от меня лично небыло) значит ты пацан уже в себе попутался так что лучше уткнись) и кстате я жлоб так спасибо и не услышал за то что написал как тебе нубу патчи ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Моё упущение- за подсказку патчей. отдельное спасибо..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 10:35:40 от gabis »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да незачто...просо не спеши делать поспешные выводы не зная человека.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
так что касательно патчей - как их ставить правильно с помощью GGS и AFS 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 13:37:53 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
)) могу своё продать не дорого
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Предлагаю устроить товарищеский матч Сборная PESa VS СборнойFIFA ....... Соберемся , поиграем (только как погода будет) , потом пивка попьем.....
Выскажетесь поповоду....................кто за???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 04:29:53 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Хотелось бы вернутся к патчам ..Подкинте интерестной информации...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
На пес ставить патчи галима на ФИФУ лутше и удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Вышел неофициальный патч для ПЕСа - на сайте pes2008.ru - EURO 2008 - 181 мег весит ,, мот у кого инет толковый скачает ?? а потом поделиццо  Коменты о патче хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Вышел неофициальный патч для ПЕСа - на сайте pes2008.ru - EURO 2008 - 181 мег весит ,, мот у кого инет толковый скачает ?? а потом поделиццо  Коменты о патче хорошие Как вооще ставить для PESа патчи объясни? А там и с качанием разберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
вроде для этот патч в виде exe файла . Как патчи ставить и вообще разные графические хрени - я разобрался , так что если кому надо - помогу. вообще для начала если хотите что то установить на ПЕС , и у вас есть это что то в виде bin- файла , то вам необходима программа Game graphic studio или же AFSExplorer Все они весят немного и скачать можете их на pes2008.ru
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
Вышел неофициальный патч для ПЕСа - на сайте pes2008.ru - EURO 2008 - 181 мег весит ,, мот у кого инет толковый скачает ?? а потом поделиццо  Коменты о патче хорошие Как вооще ставить для PESа патчи объясни? А там и с качанием разберёмся... ТОВАРИЩ "ДРУЖИЩЕ" не принемай " ПОД ПОДУШКУ " просто наслаждайся красивой и правильно-геометричной игрой
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Вышел неофициальный патч для ПЕСа - на сайте pes2008.ru - EURO 2008 - 181 мег весит ,, мот у кого инет толковый скачает ?? а потом поделиццо  Коменты о патче хорошие Как вооще ставить для PESа патчи объясни? А там и с качанием разберёмся... [highlight] ТОВАРИЩ "ДРУЖИЩЕ" не принемай " ПОД ПОДУШКУ " просто наслаждайся красивой и правильно-геометричной игрой[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Я так понимаю сей патч никому не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Может у тебя на дике есть патчи,я бы подъехал и записал,заодно и подсказал как что нужно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
У меня к ПЕСу много чего есть
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Ну так дай если можешь или запиши-я в долгу не останусь. 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Пишы в личку - договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
Кто может записать pes08 нереально хочу повалить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|