|
Ёддда
|
херня ваш пес.............око за око 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
вот что я тебе посаветую [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да нет жду твоих впечатлений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Да нет жду твоих впечатлений!  [/i][/b] жди хоть сто лет...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 22:33:47 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Надо стрелы забивать  [smiley=help.gif] [smiley=rifle.gif] а без этого не как ??  .................  ........ а то я звуки выстрелов не терплю..............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 22:57:09 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так чё выстрелов) талпой на толпу беспантово и не интеерсно...слишком месивно) давай так 1 на 1 в перчатках гденить)))и решим чья игра круче))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
[smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, фанатов ФИФА наоборот жалеть надо, ведь их все меньше и меньше, они вымирают как мамонты, т.к. наш PES завоевывает все больше поклонников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Желеть не надо ) надо боятся))) а насчёт поклонников ты прав) раньше была тупо фифа и шло обсуждение гавно-не гавно) а тут ещё и ускаглазые влезли)))а их же дафига))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
[smiley=stop.gif] все хорош песовцы не лезте к нам в тему а мы к вам не полезем, а то мы только флудим из-за этого спора, и нечего посути в постах нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нада решать спор с валынами!  [smiley=help.gif] [smiley=rifle.gif] у ты бальшой дядя с валынами)) а так сцыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Нада решать спор с валынами!  [smiley=help.gif] [smiley=rifle.gif] у ты бальшой дядя с валынами)) а так сцыш? да все хорош, заебали посты писать которые даже никаким боком не связаны с темой ( как и моё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нада решать спор с валынами!  [smiley=help.gif] [smiley=rifle.gif] у ты бальшой дядя с валынами)) а так сцыш? чего? увидев мой магнум та бы точна насцал в штаны от страха!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 19:37:41 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Нада решать спор с валынами!  [smiley=help.gif] [smiley=rifle.gif] у ты бальшой дядя с валынами)) а так сцыш? чего? увидев мой магнум та бы точна насцал в штаны от страха! ты смотри не абасрись когда я на танке препрусь..... ............ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 20:22:23 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 20:59:05 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Э бля, тема перходит в какую-то херь..Два чела соревнуются кто круче смайлики валит..Танки,магнумы- х.ями померьтесь-у кого длиннее тот и круче..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 01:22:46 от gabis »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Давай) я согласен)))) но лучше культурно как мужики на кулаках(чтобы не сильно пакалечить в перчатках) а не как маленькая девачка в танках и за пукалками прячецца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Раздача путевок в реанимацию! для dark_angel СКИДКА 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Раздача путевок в реанимацию! для dark_angel СКИДКА 50% позно) у меня с прошлой зимы место в реанимации занято) там очень крутые парни сказали что мне пипец и я уже место занял а они обломались....эх а деньги то за место капают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Продолжается бесполезный набор букв...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Продолжается бесполезный набор букв... те какая разница) не мы в чужих темах флуд начали в принципе не по теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Продолжается бесполезный набор букв... те какая разница) не мы в чужих темах флуд начали в принципе не по теме) Тему про долбоёбов вроде бы разрулили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Продолжается бесполезный набор букв... те какая разница) не мы в чужих темах флуд начали в принципе не по теме) Тему про долбоёбов вроде бы разрулили.. разрулили......................тока ты похож не чего не понял........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|