Vismut
|
 |
« : 23 Февраль 2008, 22:13:52 » |
|
В этой теме обсуждаем все части Pro Evolution Soccer Все Фаны этой игры сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
 |
« Ответ #1 : 29 Февраль 2008, 03:17:49 » |
|
Рульная игра, валю четвёртый год с PES 4 по PES 2008 ,кстати есть на неё патчи?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 |
« Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 17:33:38 » |
|
2 Strom Чё ник поменял??? А по теме, люблю я ету игру. фифа говно! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраль 2008, 17:50:29 » |
|
Рульная игра, валю четвёртый год с PES 4 по PES 2008 ,кстати есть на неё патчи? Конечно есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
2 Strom Чё ник поменял??? А по теме, люблю я ету игру. фифа говно!  Ты меня с кем-то путаеш. Подскажите интерестные патчи,и как их ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Чёта притихли все...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 прально нашли что говорить) з.ы. мстю всем за фифу и щас оставлю паливный комент) пэс гавно) узкоглазые пусть юбьюцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
 прально нашли что говорить) з.ы. мстю всем за фифу и щас оставлю паливный комент) пэс гавно) узкоглазые пусть юбьюцца... +1............ чмыри гэту тему , как яны про фифу зачмырили........
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Вот п..дары FiFовские..
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Мот кто подскажет - почему не получаеццо установить к ПЕС 08 патчи ? Ставлю их как в инструкции через AFs explorer
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот п..дары FiFовские.. молодец матюгнулся сдесь и пашёл в тему про фифу) да и там ничё стоящего не написал) ПРОШу не абижацца) про пэс сугубо моё мнения) а в ответ матюгацца это глупо и наивно т.к. мне тупо пох чё вы там про неё говорите)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я не говорю что пэс или фифа круче)просто я играю в фифу т.к. мне она больше нравицца)) матюгацца тож впадлу а то всё это перерастёт в итоге в одно матюгание а в итоге мот ещё и мордобой получицца) я как бы с удовольствие но как то зубы форумчанам ламать не хоцца)) з.ы. на этой позитивной ноте всем в теме +1) кроме gabis он уткнулся)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
я не говорю что пэс или фифа круче)просто я играю в фифу т.к. мне она больше нравицца)) матюгацца тож впадлу а то всё это перерастёт в итоге в одно матюгание а в итоге мот ещё и мордобой получицца) я как бы с удовольствие но как то зубы форумчанам ламать не хоцца)) з.ы. на этой позитивной ноте всем в теме +1) кроме gabis он уткнулся) Да действительно бить фарумчан и в правду нехочется!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я не говорю что пэс или фифа круче)просто я играю в фифу т.к. мне она больше нравицца)) матюгацца тож впадлу а то всё это перерастёт в итоге в одно матюгание а в итоге мот ещё и мордобой получицца) я как бы с удовольствие но как то зубы форумчанам ламать не хоцца)) з.ы. на этой позитивной ноте всем в теме +1) кроме gabis он уткнулся) Да действительно бить фарумчан и в правду нехочется! вот ирешили так давайте усроим мир между нашими фифа и пэс... ктото болеет за разные команды...некоторые из них пидяцца а некоторые с удовольствием пьют пиво наблядая как играет команда соперника...даже если это прямоепротивоборство.... так давайте6 и мы положим конец обсиранию данных игр фифа и пэса в ветках а буим говорить ток пазитиф) если вам н нравится унитаз никто не просит в него срать) з.ы. суть такова мир во всём мире)з.ы.з.ы. кароч харэ ругацца)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
МИР - МИРУ...ОК..
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Ну дык а что с патчами то 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чесно-беспонятия...мот они просто под определённые версии...или просто надо делать какого либо плана сброс игры..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
И у меня с патчами какая-то хрень,немогу поставить и всё..Жду цивильных инструкций на эту тему..
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Pro Evolution Soccer рульная игрушка [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Рульная игра, валю четвёртый год с PES 4 по PES 2008 ,кстати есть на неё патчи? Конечно есть!  Подкинь information как с ними работать?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Vismyt.как с патчами разобраться подскажи.пожалуйста...Народ интересуется всё таки..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
с каким именно!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Как поставить хоть любой?
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
Подкинте мыслишку насчёт патчей..Не ставятся !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
патчи ставятся с помошью специальных програм! Если покупаеш игроманию то знаеш каких!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин так ты им скажи нормально или дай ссылочки почитать и узнать...а то парни уже 10 постов просят...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Качаеш DKZ Studio потом сам архив с патчем разархивируй и увидишь там файлик который те нужен запускаешь его и делаешь Apply patch in folder и выбираеш папочку с PES 6 а в ней тоже есть папка dat открываешь ее и жмеш ok))) вроде так))
|
|
|
|
|
|
|
|