Miracolla
|
|
« : 02 Октябрь 2008, 13:55:56 » |
|
Дорогие форумчане,когда нибудь у многих из нас наступает час ,когда мы теряем наших любимых животных.Давайте вместе переживать это горе.Главное, чтоб в наших сердцах и памяти они оставались живыми.
«На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе»…© ★★★★ ishamanka ★★★★
так теперь плохо... задохнулся во время пожара... даже не могла его сразу похоронить.... хочу теперь нового, но не могу купить.... как будто предам своего Дудика.... как будто что то во мне умерло...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 00:59:21 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
|
elina
|
хорошую и длинную жизнь прожила, не горюйте...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Фатиния
|
9 июня у меня умерла собачка. когда уходят наши питомцы- такая боль всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
Сочувствую. Уход друга -тяжелый период.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
eNTOyA Сочувствую... Друзей и родных очень трудно терять.... И легче, к сожалению, не становится.... У меня 3 июня не стало Кузи, в августе будет 6 лет, как нет рыжего солнца Антоши, и 2 года, как на радуге Фрося. Ну вот ни капельки не легче, я просто стала бояться лета... Почему-то именно в июне и августе в последние 8 лет друг за другом уходят мои близкие люди и зверики....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Rozhka
|
eNTOyA, Ефросинья, сочувствую...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
eNTOyA
|
Ефросинья тоже сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ефросинья соболезную, мы тоже 3 июня потеряли зверушку. Умерла шиншилла....
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ефросинья соболезную, мы тоже 3 июня потеряли зверушку. Умерла шиншилла.... Да, слышала про вашу шиншиллу.... Сочувствую.... Тяжко это.....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
BLOODY
|
у меня сегодня утром собачка умерла. или отравили, или сама траванулась. потянулась как спросонья плавно и грациозно, и замерла в своей последней позе...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
сегодня утром собачка умерла. Соболезную Вам.Мягких облачков Вашему любимцу.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Теперь он на облачках.Котик Желтоглазик.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оййййй Зашла и разревелась (( Очень сочувствую всем потерявшим своих друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Серебряной искрой сверкнули мгновенья, Как северный ветер - подул и унёс, По жизни со мною прошел эти годы, Серебряной сказкой серебряный пес! Л.Г.Фокина
Наступает минута, и любимец покидает это мир, и преступает порог дома Серебряного пса. И в этот момент на шее у него появляется маленький серебристый колокольчик. Он не звонит… В этом доме всего в достатке. Есть большой зеленый луг, где можно носиться вдоволь. Очень много игрушек, потому что наши собаки до самых последних минут в душе остаются щенками. Там нет болезней, которые скручивали, некогда сильное тело.
Вот чего там точно нет, это железных монстров, отвратительно воняющих бензином. И пьяных отморозков, готовых пнуть просто так.
Здесь хорошо. Серебристый колокольчик молчит…
Но вот какой-то пес, наклоняет голову, и прислушивается. Всё верно, он услышал… тихий-тихий перезвон. И сердце собаки захлестывает, огромна горячая волна. Пес знает, что это такое, и сердечко начинает биться все быстрее. Но этот звон никому не мешает. Ведь очень тихий. А колокольчик вибрирует все сильнее.
А происходит это потому, что на земле мы вспомнили о своем любимце. Вспомнили, его забавную мордашку, его маленькие проделки. Вспомнили, те счастливые мгновения, которые нам были подарены. А может кому-то он спас жизнь. Любовь, которая помещалась в его маленьком сердце невозможно измерить ничем. Да мало ли что было. А вспоминается только хорошее.
Серебряный пес, всегда с нами. Он никуда не ушел.
Добавлено: 20 Январь 2018, 19:02:26
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
Терять всегда трудно..животное не предает,отдает любовь даром.. живёт только мало((.. Потеря любимца не даёт возможность жить ,,как раньше", умирает что-то внутри..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Фатиния
|
26.01.2021 ушла за радугу наша Глашутка- французик.Ей было 9 лет и 5 мес. Наша шишига и любимка.Болезнь проклятая....боролись, но...........рано утром...Глаша!!!!!!!!Любим и помним!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|